호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

팰리스 호텔 (Hotel Palace Berlin)

Budapester Strasse 45, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10787 (지도 보기)

지금 예약!

팰리스 호텔 베를린 - 식당 팰리스 호텔 베를린 - 식당 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 팰리스 호텔 베를린 - 수영장 팰리스 호텔 베를린 - 식당 팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지 팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지 팰리스 호텔 베를린 - 식당 팰리스 호텔 베를린 - 식당 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지
팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 헬스장 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸 팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸 팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸 팰리스 호텔 베를린 - 헬스장
지역 : 샬로텐부르크 객실 수: 278
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.4
위치
9.1
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.6
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Solange B. 연인 Brazil, 2015년 5월 18일
I recomend this hotel

Location sttaff. Cleaness
9.3
Fine. I liked very much
고객평 신고하기
Pham T. 출장객 Vietnam, 2015년 3월 9일
nice location, friendly staff

nice location, friendly staff, good food
8
I stay here for ITB. It's easy for you to get means of transportation. Hotel is so nice with good food, friendly staff.
고객평 신고하기
Vicky L. 출장객 Hong Kong, 2014년 11월 20일
Comfort and spacious room with convenient location

Bedding, space & location
8
Comfy hotel with spacious room, I stayed in the business room which is very functional with high quality bedding. There is only one drawback on the WIFI account which is not able to connect in a standard way that caused me to get hotel staff to fix it. This is a bit annoying for business traveler like us.
고객평 신고하기
Trang P. 출장객 Vietnam, 2014년 11월 4일
It is quite ok hotel

location, convenience and friendly staff
7.7
I think i will come back this hotel
고객평 신고하기
Alan L. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2013년 12월 31일
Nice hotel

Breakfast, swimming pool,, friendly staff
8
Hotel is very nice. Said our room had been upgraded when we checked in but on arrival at the room it was quite small. I hope that wasn't the upgrade. A bit far from the main sites but ideal for the shops and the zoo.The staff were very helpful advising/booking restaurants etc.We got a very good deal butt not sure if I would pay full price because of its location.
고객평 신고하기
Andri K. 개인 여행자 Iceland, 2013년 5월 30일
Top service, very helpful staff, gorgeous rooms.

Location, Staff and hotel design
10
Very pleasant one. The staff does a very good job and are helpful in every way. The hotel design is very good and the Club rooms are gorgeous looking and very comfortable.
고객평 신고하기
Maree R. 연인 New Zealand, 2013년 5월 27일
great stay in great location

close to public transport, great buffet breakfast, comfortable room
9.3
Enjoyed the location of the hotel, close to metro, hop on hop off bus stop, restaurants, shopping and sightseeing
고객평 신고하기
Jonas K. 연인 Sweden, 2013년 5월 19일
Great place to stay

Location, location, location... :-)
9.7
Good location, EXCELLENT breakfast buffet. Nothing to complain about at all, except the Hotel looks booring from the outside... :-) My wife thought the beds was a bit to hard. Spa is semi-nice, but Sauna not included. Very strange? Internet not included. Bad...
고객평 신고하기
Avi F. 출장객 Israel, 2013년 5월 6일
Great Hotel

Breakfest is great, location is superb and hotel personel are very welcoming
10
고객평 신고하기
Soren D. 연인 Denmark, 2013년 4월 20일
two wonderful days with a very nice and profession

the room, he spa ond the locationt
8.3
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팰리스 호텔 베를린팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 호텔 인테리어팰리스 호텔 베를린 - 수영장팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 헬스장팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 팝/라운지팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 호텔 외부구조팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 헬스장팰리스 호텔 베를린 - F&B팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - 로비팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 스파팰리스 호텔 베를린 - 호텔 인테리어팰리스 호텔 베를린 - 발코니/테라스팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 호텔 외부구조팰리스 호텔 베를린 - 식당팰리스 호텔 베를린 - F&B팰리스 호텔 베를린 - 연회장팰리스 호텔 베를린 - 스파팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 게스트 룸팰리스 호텔 베를린 - 연회장팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸팰리스 호텔 베를린 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08