l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 펜션 콜롬버스 (Hotel Pension Columbus)

Meinekestrasse 5., 찰로텐버그, 베를린, 독일 10719 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 외부구조 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 커피숍/카페 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸
호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 화장실 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸 호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸
지역: 찰로텐버그 객실 수: 19
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 26개

가격 대비
9.0
위치
9.3
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
8.4
전체 이용후기 (26)
정렬 기준:
Ferdinand D. 출장객 Philippines, 2014년 10월 10일
Love this place - feels like home.

Situated at the center at Berlin, Hotel Pension Columbus is a perfect place for those people like me who loves a decent, quiet, clean and homely place to stay amidst a very busy city.
9.3
Thanks to Chris and Klaus for the wonderful stay: the warm welcome and delightful breakfast.
Sari B. 연인 Finland, 2014년 10월 5일
A very nice Hotel, I recommend!

Personal rooms, very friendly staff and a lvely breakfast room.
8.7
Stayed 3 nights on a short holiday with my husband
Raine L. 연인 Canada, 2014년 9월 25일
Wonderful Hosts, Fantastic Location

Coffee, Staff, Location
9.7
The hosts were wonderful, and super accommodating. They knew their city very well. We ended up drinking four cups of coffee with the amazing breakfasts because their coffee is out of this world. We also appreciated that they had a lift from the ground floor. Would definitely go back.
Zlatko M. 연인 Croatia, 2014년 9월 7일
Hotel Pension Columbus

Very nice staff, ideal position, good breakfast
9
OK
Rebecca S. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 29일
I'd recommend this bnb to family and friends

Cleanliness, location, staff
9.3
The architecturally beautiful building is located near a metro underground station and along a quaint tree lined street. It is adjacent to a "downtown" area with familiar shops like h&m (just in case you need to purchase a cheap article of clothing you may have forgotten to pack). The breakfast is wonderful and the staff extremely pleasant. My room was impeccably clean as well as the facilities. The fixtures are older but well maintained and charming. My only complaint is the lack of wifi in the rooms - I had to be in the hallway for a connection. I will recommend this place to my friends and family.
Andrew B. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 8월 19일
It depends what you are after.....

Love it! Love it! Love it!
9.7
If you are after a chain hotel with identical white towels, little plastics bottles of shampoo and anonymous staff then go elsewhere. I loved this hotel. Chris the hostess was friendly and helpful. The hotel had real character and the breakfast excellent. I will be staying again
Nicholas R. 개인 여행자 Australia, 2014년 5월 25일
excellent

.
9
.
Pohyee L. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 5월 17일
good stay, though room is a little too small

comfortable bed, friendly staff, clean
8.3
the room is very small but i think it is true for most European hotels. bed is very comfortable and the host is very friendly. nothing to complain about. internet is available, breakfast is provided. Home made yogurt is delicious.
Kevin O. 연인 United States of America, 2014년 5월 7일
Great service and location!

Staff service, location to metro/airport, included breakfast
10
It was a very pleasant stay. The owner was friendly and attentive to us. Breakfast was provided in the mornings and the rooms were clean/orderly. The shared bathrooms were no problem at all and also clean. It was quiet and enjoyable. Highly recommend staying here since it is only a short walk to the train as well which takes you into the center of the city.
Hanne R. 연인 Denmark, 2014년 4월 6일
Fantastic place - location perfect and very kindly

location, location and clean
9
Perfect

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 펜션 콜롬버스 베를린호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 외부구조호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 커피숍/카페호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 화장실호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 호텔 인테리어호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 게스트 룸호텔 펜션 콜롬버스 베를린 - 뷔페


AS-AGWEB-3C02