호텔 피어 큐아트로 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

호텔 피어 큐아트로 세부 - 화장실 호텔 피어 큐아트로 세부 - 화장실 호텔 피어 큐아트로 세부 - 입구 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 로비 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 식당 호텔 피어 큐아트로 세부 - 연회장 호텔 피어 큐아트로 세부 - 미팅 룸 호텔 피어 큐아트로 세부 - 호텔 외부구조 호텔 피어 큐아트로 세부 - 골프 코스 호텔 피어 큐아트로 세부 - 연회장
호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 82

Hyomyoung A. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
에어컨소리에 잠 못이름

피어1에가까움
새벽에도착해서 아침일찍보홀에잠깐자려고 예약했던곳이라 오센젯 피어1에가까운숙소를골랐는데 에어컨도없고 샤워물도 찔끔 찔끔 심각했던거 에어컨소리때문에 밤새장 을잘수가 없었다
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 4일
위치빼곤 별로입니다

위치만.. 피어에 가까워도 호텔앞 텍시기사들이 미터기를 안켜고가려고 함. 5분걸인데도 80페소냄. 첨에 150페소부르네요;
에어컨상태도 별로고, 욕실이나 룸컨디션이 가격이 저렴하지만 너무 아닌거 같습니다; 차라리 돈 더주고 조식안나오는 다른 호텔을 추천합니다.
Hyunseok J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
깨끗한 호텔

깨끗하다, 항과 가깝다, 무선인터넷 좋음
첫여행잠깐묵어가기에는 최고인 숙소, 조식은 뭐 먹을게 없었지만 가격대비로 치면 최고인 호텔
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 20일
접근성이 좋고 저렴함

대중교통 이용이 편리, 가까운 곳에 쇼핑몰 있음, 보홀 가시는 분 추천
Seongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 23일
쇼핑및 관광지와 가까운 곳에 위치

sm과 가까운 곳 위치, 마젤란 십자가등 관광지와 가깝다. 가격대비 저렴하다
아침식사가 대체로 양호했던 것 같다. 호텔이 약간 낡은 것 같지만 내부가 넓고 쇼핑센터나 관광지와 가까운 곳에 위치해 있다.
Yaejin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 4일
가성비 굿

깨끗함, 항구근처, 저렴한가격, 친절한직원
Junghyuk P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 26일
항구와 가까은 위치의 호텔

가격과 막탄섬으로 가기위한 배를 타기가 쉬원 위치
잠깐 머무르기에 적합한 호텔입니다 항구와 아주 가깝고 세부에서 유명한 KTV 아레나는 바로 앞(10미터)길건너에 있어요 조식은 1층에 레스토랑이 따로 있고요 부폐식으로 나옵니다 공항에 도착해서 다음날 막탄섬으로 가기위한 숙박하는게 아니면 시내쪽의 다른 호텔로 가는게 나아요 아레나를 제외한 나머지 시설이 전무 합니다
Sung B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 24일
보홀 여행객들께 추천 드리는 호텔

먹을만한 조식
저 처럼 보홀 들어가기 위하여 잠만 자기 위한 호텔로는 괜찮습니다. 조식도 기대 보단 괜찮았습니다. 가격 대비 추천 드립니다.
호텔 특징: pier4 까지 걸어가기엔 좀 먼 위치 입니다(캐리어 끌고 가기엔)
Jiyoung Y. 연인 South Korea, 2013년 2월 22일
친절한 서비스

유쾌한 직원들
페리를 이용하기 위해 머물렀습니다^^ 가까워서 좋습니다~ 친절한 직원분들이 많아요~! 다음에 또 방문하고 싶습니다.
Soohyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 10일
항구에서는 가깝지만 힘든 방

오션젯타기 쉽다
그 다음날 아침 보홀가는 오션젯을 타기 위해 선택한 호텔입니다. 정말 창문도 없고..바로 앞에 대형가라오케가 있기 때문에 시끄럽기도 합니다. 하지만 직원들은 친절한 편이고, 방안내시 쓸데 없이 안 나가며 팁을 바라기도 하는데 걍 몇페소 쥐어주세요. 장점: 항구에서 가깝다. 조식이 있다. 단점: 1.택시기사들이 잘 모르므로 "아레나"앞에 있다고 알려주심 압니다. 저희는 걍 피어 큐아트로 가쟀더니 피어1을 오밤중에 가주는 센스 여기서 후기 본거 생각하고 아레나 아냐고, 하니까 그 때서야 아-하며 가더군요. 다행히 바로 피어 앞이라 가깝습니다. 2. 조식이 맛이 없다. 걍 식빵만 구워드세요...잼발라서... 3. 수압이 낮다. 물총으로 머리 감는 기분 4. 창문이 없고 갑갑하다. 5. 에어컨이 있지만 찜질방 기분. 너무너무너무 덥다. 6. 아침에 호텔앞에서 잡아주는 택시기사가 웃돈을 요구한다. (2번) 7. 주변에 뭐 사먹을데가 없다.
호텔 특징: 아침에 항구 가려는 분들만 이용하시구요, 개인적으로는 그냥 다른데 묶으렵니다. 호텔앞에서 택시타고 항구안에 들어가면 10페소 더 내야하는데, 유난히 짧은 거리여서 그런지 사기치려는 기사들이 있습니다. 미터로 가는지 확인요망

호텔 피어 큐아트로 세부호텔 피어 큐아트로 세부 - 화장실호텔 피어 큐아트로 세부 - 화장실호텔 피어 큐아트로 세부 - 입구호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 로비호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 식당호텔 피어 큐아트로 세부 - 연회장호텔 피어 큐아트로 세부 - 미팅 룸호텔 피어 큐아트로 세부 - 호텔 외부구조호텔 피어 큐아트로 세부 - 골프 코스호텔 피어 큐아트로 세부 - 연회장호텔 피어 큐아트로 세부 - 게스트 룸