l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 폴로니아 (Hotel Polonia)

Jalan Jendral Sudirman No 14, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20152 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 외부구조 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 입구 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 리셉션 호텔 폴로니아 메단 - 리셉션 호텔 폴로니아 메단 - 팝/라운지 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸
호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - F&B 호텔 폴로니아 메단 - 레크레이션 시설 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 뷔페 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장
지역: 메단 시티 센터 객실 수: 194
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 98개

가격 대비
7.0
위치
7.5
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Sanghyun K. 출장객 South Korea, 2012년 12월 2일
공항접근성이 좋은 호텔

공항접근성, 쇼핑몰이 근처에 있음
6.7
평이한 수준의 호텔이었으며 조식은 상대적으로 매우 열악함 비슷한 레벨의 다른 호텔이 매우 월등한 수준인 것으로 알고 있으며 공항접근성을 제외하며 일반 관광객이 머물기에는 별로인 수준임.
Ivo F. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 10월 21일
too old, smell not good, wont come again, sorry..

only because its location.
3.7
Room, furniture, smell too old, and the towel...somekind 'kusam'..., the aircondition very noisy. Agoda told its about 28 sqm, I dont think so it is..
Mariancon S. 연인 Indonesia, 2014년 10월 10일
Polonia hotel is an old hotel

Only location good for this hotel
5.3
As a 4-star hotel, room furnitures should be better and the room should be clean. The food was not tasty, flavor Medan can be a plus value for this hotel.
Yousef A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 10월 3일
quite

just the staff was great
6
the hotel is too late. and poor of 4 stars services,, i just give up to 2 or 3 stars maximum,, i just like the staff they are really friendly and helpful, the hotel is quite, spacious room, but really old hotel and not recommend it for visiting and relaxing.. just 1 business day is maximum to stay i think,, i spend 3 nights but not really looks like 4 stars hotels, and the elevator out off order. just 2 elevator working from 4, and at morning there is a crowded in lobby and elevator also because the meeting room in 7th floor i think. i think i will not come back again.. but just give 5 stars to the staff.
Siti A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 1일
good location..helpful and honest staff

location, rate and facilities
8.7
Excellent. Recommended to all either individual traveller, family or group.
Wong W. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 28일
cheaper but only for stay without better

old hotel, not proffesional staff, just for sleep.
4.7
this hotel got swimming pool & gym room.just all the thing is old already. 1st day when check in the staff mention to me got port for the internet since i'm asking for the Wifi. But at the end there are don't have any port there, just the telephone port which need to pay. Even it got wifi but the signal very low even the router just in front of the room. Staff even no bothering us for it, just come in to see and say don't have. On last day, the staff even come to our room and ask us is we going to check out but the that time just only 10am!!(feel like the staff want us to go) All facility very old , entertainment building on left side and restaurant inside hotel is been closed for long time. Not recommend to stay here if you wish having a good day..
Rina G. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 19일
price is good

location, price and clean
6.7
Good
Lily S. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 3일
ctre of twn and veri nice place

clean friedly and vaable
7.3
nothing to comlai nice hotel
Johan H. 출장객 Indonesia, 2014년 8월 28일
comfort

clean
6.7
Easy access for taxi and. Overall is value to stay.
Murugan R. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 22일
cheap and nice

fast check in, fast wifi and room clean
8.7
the room was nice, wifi was fast n good connections, room clean, good location near to city center, price cheap and overall good !

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 폴로니아 메단호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 호텔 외부구조호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 입구호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 팝/라운지호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 - 레크레이션 시설 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지호텔 폴로니아 메단 - 시설호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 - 로비호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 - 헬스장


AS-AGWEB-3B08