호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 폴로니아 (Hotel Polonia)

Jalan Jendral Sudirman No 14, 메단 시내, 메단, 인도네시아 20152 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 폴로니아 메단 - 리셉션 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸 호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸 호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸 호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지 호텔 폴로니아 메단 - F&B 호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 수영장
호텔 폴로니아 메단 - 시설 호텔 폴로니아 메단 - 뷔페 호텔 폴로니아 메단 - 뷔페 호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페 호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페 호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페 호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장
지역 : 메단 시내 객실 수: 194

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.2
위치
7.4
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (135)
정렬 기준:
Sanghyun K. 출장객 South Korea, 2012년 12월 2일
공항접근성이 좋은 호텔

공항접근성, 쇼핑몰이 근처에 있음
6.7
평이한 수준의 호텔이었으며 조식은 상대적으로 매우 열악함 비슷한 레벨의 다른 호텔이 매우 월등한 수준인 것으로 알고 있으며 공항접근성을 제외하며 일반 관광객이 머물기에는 별로인 수준임.
고객평 신고하기
Sucipto S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 22일
It's cheap

Cheap, comfort and near th city
8
It's ok
고객평 신고하기
Novy W. 출장객 Indonesia, 2015년 6월 12일
cleans

good design
6
The hotel location was fantastic. The facilities were great
고객평 신고하기
Marise R. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 10일
Stopover in Medan

The staff were competent with English and able to help me with my tourist needs during the day's stay.
8.7
고객평 신고하기
Cheyenne U. 그룹 여행객 United States of America, 2015년 5월 25일
Very pleasant stay.

The staff was outstanding, the food was excellent, and the hotel overall was very nice.
9
고객평 신고하기
Edward I. 연인 Malaysia, 2015년 5월 11일
Facilities

Location
5.3
The stay was fine. However the management should look into providing good hot water facilities. Meanwhile housekeeping also needs improvement. Toilet left without towels after 1st day and need to make multiple requests on Day 2.
고객평 신고하기
Tan K. 연인 Indonesia, 2015년 4월 7일
embassy staff

location is good. peacefull. furniture need to be improve .
8.7
Good staff. Breakfast is fine. Staff is friendly. Value for money.
고객평 신고하기
Boon K. 출장객 Malaysia, 2015년 4월 2일
Decent Hotel

Location and Staff
6
The location was pretty good as it was away from the busy streets of Medan City which is less noisy. Staffs were very good and friendly and that is something to compliment. However, the problem was with the Wifi at the time of stay where it was not working and everyone has to log in at the lobby. The lobby however was infested with mosquitoes and there was just no way that a person could sit at the lobby for more than 30 mins without being evicted by mosquitoes. The management should look at this issue seriously. Other than that, it was a pleasant stay.
고객평 신고하기
Nursiah T. 연인 Indonesia, 2015년 4월 1일
Affordable and pleasant

Good location, friendly staff and comfortable room
8
I think that the hotel need to renovate the rooms. Air conditioning was not cold enough for me. Other than that it was a pleasant stay with good location.
고객평 신고하기
Hasudungan A. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 21일
Old hotel, a bit overpriced.
5.3
Overall is average since I stayed there because the location is within walking distance to the wed ceremony I attend. This hotel need to refresh their interior, refurnish their rooms and place a taxi line in the hotels. I feel that the price is a bit too much for all I got . Design is too old, need refreshment, food just average but is cheap, not easy to find taxi infront of the hotel, room is big, sometimes bug is in the room.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 폴로니아 메단호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 시설호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B04