l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 폴로니아 (Hotel Polonia)

Jalan Jendral Sudirman No 14, 메단 시내, 메단, 인도네시아 20152 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 외부구조 호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 입구 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - 리셉션 호텔 폴로니아 메단 - 리셉션 호텔 폴로니아 메단 - 팝/라운지 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸
호텔 폴로니아 메단 - 화장실 호텔 폴로니아 메단 - 수영장 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸 호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸 호텔 폴로니아 메단 - 식당 호텔 폴로니아 메단 - F&B 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 뷔페 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 헬스장 호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페
지역: 메단 시내 객실 수: 194
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 114개

가격 대비
7.1
위치
7.5
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (114)
정렬 기준:
Sanghyun K. 출장객 South Korea, 2012년 12월 2일
공항접근성이 좋은 호텔

공항접근성, 쇼핑몰이 근처에 있음
6.7
평이한 수준의 호텔이었으며 조식은 상대적으로 매우 열악함 비슷한 레벨의 다른 호텔이 매우 월등한 수준인 것으로 알고 있으며 공항접근성을 제외하며 일반 관광객이 머물기에는 별로인 수준임.
Hasudungan A. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 21일
Old hotel, a bit overpriced.
5.3
Overall is average since I stayed there because the location is within walking distance to the wed ceremony I attend. This hotel need to refresh their interior, refurnish their rooms and place a taxi line in the hotels. I feel that the price is a bit too much for all I got . Design is too old, need refreshment, food just average but is cheap, not easy to find taxi infront of the hotel, room is big, sometimes bug is in the room.
Eriyan T. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 3월 1일
Nice hotel

Strategic location, great staff, and not too expensive
7.7
Azri R. 연인 Malaysia, 2014년 12월 29일
Good stay...

Good stay...
6
Azri R. 연인 Malaysia, 2014년 12월 26일
Good stay...

Good stay...
6
Wong C. 출장객 Singapore, 2014년 12월 20일
a hotel to lodge must have basic comfort level

staff are well mannered. attentive
7
Could have been better as my room wasnt cold enough despite engineering trouble shot. They wanted to change my room but i hated unnecessary packing n unpacking
Jayaratha K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 2일
Very Poor & Unconfortable
4
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Zainol A. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 26일
Room cleaned, ammenities given, housekeeping good

location, food and service
8
Overall is good, no complaints from families members, children enjoyed the swimming pool, and the breakfast buffet was good too.
Nur H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 11월 3일
good comfortable and best

best good nice place
10
Very good for all good staff and best for all ..good food
Ivo F. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 10월 21일
too old, smell not good, wont come again, sorry..

only because its location.
3.7
Room, furniture, smell too old, and the towel...somekind 'kusam'..., the aircondition very noisy. Agoda told its about 28 sqm, I dont think so it is..

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 폴로니아 메단호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 호텔 외부구조호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 입구호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 팝/라운지호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 화장실호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - 식당호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 이그제큐티브 라운지호텔 폴로니아 메단 - 시설호텔 폴로니아 메단 - 리셉션호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 호텔 인테리어호텔 폴로니아 메단 - 뷔페호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 - 로비호텔 폴로니아 메단 - 미팅 룸호텔 폴로니아 메단 - F&B호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 - 게스트 룸호텔 폴로니아 메단 -  스위트 룸호텔 폴로니아 메단 - 헬스장호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 수영장호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페호텔 폴로니아 메단 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3B04