호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 프리시어스 가든 오브 사말 (Hotel Precious Garden of Samal)

Sitio Libudan, Brgy Miranda, Babak, 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 외부구조 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 외부구조 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 -  정원 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - F&B 호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어
지역: 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 11

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 81개

가격 대비
7.8
위치
7.5
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (81)
정렬 기준:
Jae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
가족 단위 진정한 휴식을 즐길수 있는곳

깔끔하고, 조용하고, 아름답다
3.3
호텔이픔처럼 조경이 매우 아름답고 편안하게 쉴수있는 곳이다. 비치가 좀 작고.. 마을주변 연안이라 좀 지저분하긴하지만.. 우료 배를타고 조금만 나가면 편안게 해수욕과 스노클링 등 바다를 즐길수있는 곳이다.
Dasom H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 6일
가격대비 최고의 리조트에요.

호텔깔끔, 대체적으로 음식맛있음, 시내와 가까움
9.7
처음에는 어디로갈지 몰라서 인터넷에 올라온 후기 하나보고 정한 곳입니다. 바다는 스노쿨링 하기에는 별로이지만 해변가에 있는 코티지나 그네타면서 바람쐬기에는 최고구요. 직원들도 엄청 친절합니다. 이탈리아사람인가??? 사장이 유럽인이라서 그런지 레스토랑 음식들도 맛있는 편인데 다만 다른 리조트와 비교해서.. 음식값은 비싼편이에요. 호텔시설도 깔끔한 편이고 밤늦게 나가도 시큐리티들이 있어서 무척 안전합니다. 사말섬 시내라고 하기엔 작지만 어쨋든 다운타운과 5분거리??? 저녁에는 군것질하러 다운타운까지 다녀왔네요 ㅎㅎ 픽업서비스 호텔갈때는 무료라고 들었으니 항구에서 내려서 엄한돈 쓰지마시고 미리 요청해보세요. 저는 잊어버리고 가서 ㅠㅠ 돈주고 호텔로 이동했었습니다. 참고로 에어컨 없는 방 사용했었는데 더웠던 기억은 없네요. 오히려 저렴한 가격에 잘 이용해서 또 가고싶습니다.
관광명소 정보: 박쥐동굴, 맥시마리조트, 폭포 등 사말섬 반정도 도는데 오토바이 드라이버포함 하루 팁포함해서 1000페소 줬던것 같습니다.
Alberto T. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 30일
Could've been better if not for the little things

1. The food. 2. The garden. 3. Staff
8
About the little things: First, a defective toilet flush, which was fixed only after 2 visits by the staff. Second, no phone in one of our rooms. I had to go to the other room to call the front desk. Then the beach was so small and stony we had to take a 20 minute tricycle ride to another resort to get a good swim and some watersports. But in fairness, the garden was gorgeous, the food is superb, especially their pizza, the staff are very friendly and accomodating and the rooms and surroundings are immaculately clean. For peace and quiet, this is the resort to stay in.
Aillen P. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 12일
misleading advertisement

i only have 1 free trip to vanishing island
5.3
Booked a beach house for my family but that beach house is not on their main address but an hour ride of habal habal. since we arrived late and tired they offered me a tiny room and placed 2 mattress on the floor. Disappointed yes but there is one thing that i like, free trip to vanishing island.
Stacy R. 연인 Philippines, 2015년 4월 10일
so so

2 things i like about this hotel are the ff: *food (pasta and pizza tastes awesome) *room was surprisingly big and bed was comfortable
7.7
It was good but i was really disappointed with the beach front. It was kinda dirty. My husband and I opted to have a day tour to other resorts just to experience the beach of samal. On the other hand, their food tastes really great. However, if you are ordering their famous pizza, make sure you have reserved a lot of patience. We waited for an hour before they served it.
Andrew S. 유아 동반 가족 Canada, 2015년 4월 6일
very pleased

the food was great. the staff was very good and the room was very nice.
9
It was wonderful.
Thomas D. 연인 United States of America, 2015년 2월 28일
Surprise place

Staff, food, quiet
9.3
This place was a surprise and a great value for the money. My GF and I stayed for three days. The food and staff was great. It was quiet but it was the middle of the week. They were very helpful in arranging travel and activities. I would certainly come back here. Samal is a beautiful place.
Jim C. 연인 Australia, 2015년 1월 19일
Great visit

Location. Staff. Cleanliness
10
Loved this place. It was spacious. Very relaxing. Fantastic value for money. Extra facilities a big plus. Much better than Hof Gorei hotel.
David L. 연인 New Zealand, 2014년 11월 12일
Disappointing

I would struggle to give one best thing.
6
Location is good, but this place is potential misused. White sand everywhere except on the beach! Staff disinterested. We were the only guests but filipino mistress too proud to acknowledge us. Thanks, but no thanks.
Roderick B. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 31일
Relaxing stay

Ambiance, big room and breakfast
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 외부구조호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 외부구조호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 식당호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 해변호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 -  정원호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - F&B호텔 프리시어스 가든 오브 사말 다바오 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A06