호텔 푸리 멜라카 (Hotel Puri Melaka)

118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 존커, 말라카/멜라카, 말레이시아 75200 (지도 보기)

구 호텔명 : Puri Hotel
호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 외부구조 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 시설 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  주변환경 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 리셉션 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 커피숍/카페 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸
호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸
지역 : 존커 객실 수: 82

전체 이용후기 (1989)
Chan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 12일
옛스러운 호텔에서 머물고 싶다면 추천

고풍스러운 분위기, 분위기, 분위기
이번이 두번째 방문이었는데 4인용 방이어서 그런지 이전 더블룸보다 넓고 룸 컨디션도 더 좋았어요. 존커 스트리트보다 상대적으로 조용한 히렌 스트리트에서 있으면서도 주요 장소과의 접근성이 좋아요. 특히 바바뇨냐 박물관과 바분하우스, 일레븐 같은 레스토랑과도 가깝구요. 조식은 별거 없지만 아담한 정원에서 먹을 수 있어서 좋아요. 헤리티지 호텔에서 묵고 싶으시다면 가격대비 가장 좋은 선택이 될 거 같네요. 샤워하기 전에 워터히터를 켜는 걸 깜박하면 찬물로 샤워를 하게 될 수도 있으니 주의하세요 ^^
Yeongsuk Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 31일
최고의 위치 친절한 서비스

위치, 서비스, 말라카 고택 경험
좋았습니다. 2일 예약했으나 뒤늦게 카드승인이 취소되었습니다. 다행히 알게되어 하루 다시 예약했어요. 워낙 인기있는 곳이라 하루 예약도 다행이었구요. 위치가 최고의 장점이고 창절한 서비스도 좋았습니다. 워낙 방이 작다는 평에 중간 방 선택해서 작게 느끼지는 않았구요. 단, 침대가 편치 않았네요. 에어컨이 소리가 꽤 컸구요. 침대가 움직일때마다 소리가 많이 났어요. 하루경험은 만족입니다.
Dongik L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 10일
직원의 불친절

위치 아침
직원의 태도에 문제 있음
Kyungmi C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
최적의 위치, 최상의 조식

위치,조식, 역사성
좋아요~ 다만, 매트리스가 조금 불편했어요. 사용한지 오래되었는지 꺼진부분도 있고요~ 나머지는 대만족~ 조식도 맛있고, 위치도 좋고, 서비스도 괜찮았고요~
Young M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
푸리말라카

위치, 분위기, 전통미
말라카 관광의 중심인 존스스트리트에 가까우며 네덜란드 광장과 말라카운하에서 걸어서 5분이내로 접근이 가능하다. 오래된 호텔로 리셉션 분위기가 중국식 전통미를 느낄수 있으며 말라카 구거리에서는 비교적 규모가 큰 호텔이다. 하지만 예약한 방이 스탠다드이어서 인지 방이 작았고, TV및 가구들이 다소 낡았다. 아침 조식은 가격대비 괜잖았으며, 말라카관광에 편리한 위치는 푸리호텔의 최대 장점이다.
Seongsikyoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 2일
139년 된 건물 그리고 멋진 호텔

분위기, 위치, 역사성
3성급 호텔로는 매우 훌륭합니다. 작은 룸과 그저그런 조식당이었지만 가격대비 괜찮은 편이었습니다. 이 호텔에 묶는 중요한 이유는 고저택의 향취를 느끼려는 것과 존커스트리트와 매우 가까운 위치 때문이지요. 푸리호텔은 말라테에서 가장 좋은 선택 중 하나인 듯합니다 실제로 저희가 숙박했던 날도 풀부킹인 상태였습니다. 강추합니다.
Yura J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 16일
가격 대비 최고의 숙소

위치, 호텔의 분위기, 아침식다
믈라카에서 가격 대비 훌륭한 숙소라고 생각됩니다. 방의 컨디션은 조금 떨어지지만 (방이 좁고, 방음이 잘 되지 않음) 가격 대비해서는 나쁘지 않다고 생각합니다. 조식 또한 크게 기대하지 않았는데, 아침식사하는 장소의 분위기가 너무 좋았고 종류도 다양한 편이었습니다.
Yeonsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 9일
가격 많큼 합니다 식당 그리고 침실 가격 에 합당 합니다

고풍스런 환경, 오래된 가구 , 저렴한 조식
오래되고 깨끗한 시설, 방음이 조금 부족합니다 TV 가 브라운관 이고 소형에다가 잘 않나옵니다 와이파이도 잘 않됩니다 객실에서 와이파이가 거의 않됩니다
Ilsun B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 30일
만족스런 숙소

고풍스러움, 청결, 위치
가격대비 만족스러움
Woosung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
가족대비 만족

가성비 高, 고즈넉한 분위기
말레이시아 여행객들은 주로 쿠알라룸프루 왔다 말라카는 1박 2일정도 코스로 가볍게 머물다 가기 좋은 호텔입니다. 존커 스트리트 옆에 위치하고, 주요 관광지와 약 10~15분 정도 도보로 이동가능하여 접근성이 좋습니다. 오히려 중심지에서 조금 벗어났기에 조용하게 머물 수 있었습니다. 외관으로 보기보다 훨씬 내부는 크고 깊은 역사를 간직한 호텔답게 정원이며 고즈넉한 분위기 또한 좋았습니다. 호텔 내부는 평범하나 깨끗히 관리되고 있습니다.

호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 외부구조호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 시설호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  주변환경호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 리셉션호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 커피숍/카페호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸