호텔 푸리 멜라카 (Hotel Puri Melaka)

118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 존커, 말라카/멜라카, 말레이시아 75200 (지도 보기)

구 호텔명 : Puri Hotel
호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 외부구조 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 시설 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 커피숍/카페 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸
호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 화장실 호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸
지역: 존커 객실 수: 82

Yura J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 16일
가격 대비 최고의 숙소

위치, 호텔의 분위기, 아침식다
믈라카에서 가격 대비 훌륭한 숙소라고 생각됩니다. 방의 컨디션은 조금 떨어지지만 (방이 좁고, 방음이 잘 되지 않음) 가격 대비해서는 나쁘지 않다고 생각합니다. 조식 또한 크게 기대하지 않았는데, 아침식사하는 장소의 분위기가 너무 좋았고 종류도 다양한 편이었습니다.
Yeonsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 9일
가격 많큼 합니다 식당 그리고 침실 가격 에 합당 합니다

고풍스런 환경, 오래된 가구 , 저렴한 조식
오래되고 깨끗한 시설, 방음이 조금 부족합니다 TV 가 브라운관 이고 소형에다가 잘 않나옵니다 와이파이도 잘 않됩니다 객실에서 와이파이가 거의 않됩니다
Woosung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
가족대비 만족

가성비 高, 고즈넉한 분위기
말레이시아 여행객들은 주로 쿠알라룸프루 왔다 말라카는 1박 2일정도 코스로 가볍게 머물다 가기 좋은 호텔입니다. 존커 스트리트 옆에 위치하고, 주요 관광지와 약 10~15분 정도 도보로 이동가능하여 접근성이 좋습니다. 오히려 중심지에서 조금 벗어났기에 조용하게 머물 수 있었습니다. 외관으로 보기보다 훨씬 내부는 크고 깊은 역사를 간직한 호텔답게 정원이며 고즈넉한 분위기 또한 좋았습니다. 호텔 내부는 평범하나 깨끗히 관리되고 있습니다.
Jangnyo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 16일
혼자라 젤 작은방 예약했는데 아고다와 현지가격 이 차이가없네요 싼방만 그런지 그저그랫네요

존커스트릿에 가깝고 찾기쉽고 가격부담이적다
딱 돈만큼의 값어치며 조식은 맨빵이고 손가는게 별로 없고 위치좋은 게스트하우스많으니 혼자라면 게하가 나을듯
Seunghye C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 1일
적당한 가격에 맛있는 조식까지!

맛있는 조식, 빠른 인터넷, 중국식 인테리어호텔
방이 좁기는 했지만 내부는 깨끗했습니다. 배게에서 냄새가 나서 배게잇을 교환했었는데 원래 특유의 냄새같았습니다. 위치는 야시장과 가깝고 웬만한 시내거리는 걸어서 다닐수 있었습니다. 무선인터넷은 빠르고 끊어지지 않았으며 로비에 컴퓨터 두대가 있고 누구나 사용할 수 있었습니다. 조식은 다양하게 잘 나왔으며 작은 박물관도 있어서 구경거리가 많은 호텔이었습니다.
Junyoung S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 30일
가격 대비 좋은 시설, 좋은 위치

좋은 위치 (차이나 거리 안)
Younghee Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 12일
전통이 있는호텔

정원이 아름다워
방도 깨끗하고 잘 정돈된 침실, 그리고 내려다 보이는 정원이 아름답다. 벌써 두번째 묵었으며 친구에게도 소개하여 묵게 했던 호텔이다. 함축된 중국과 말레시아의 역사가 묻어나는 호텔이다
호텔 특징: 조용히 있고 싶을때
Sunhyung P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 21일
무난하고 깔끔한 호텔

고풍스런 인테리어와 정원이 있어 운치있음
오랜 세월의 흔적을 남기는 고풍스런 인테리어와 정원이 운치있었다. 리모델링 탓인지 내부 시설도 아주 깔끔하게 편하게 이용할수 있어 쾌적했다 조식 부페도 메뉴가 다양하진 않아도 배부르게 먹을만큼 음식이 즉각 추가되어 야외 식당에서 기분좋게 식사를 하였다. 입구에서 문을 열어주며 출입을 환대하던 남자직원의 친절함에 고맙다
관광명소 정보: 차이나타운이 바로 옆이라 야시장 구경하기 좋다
Soeun L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 27일
오리엔탈 호텔

독특하고 위치가 좋습니다.
위치가 차이나타과 가깝고 좋습니다. 아침식사도 먹을만 하고 룸서비스도 저렴하고 맛있습니다. 직원분들도 대체로 친절하고 방도 깨끗하고 좋으나 간이침대를 추가하였는데, 아고다와 호텔사이에 문제로 처음에 골치가 좀 아팠습니다. 해결은 되었지만 이런 문제로 기분은 별로 좋지 않았네요... 그리고 주변환경이 좀 더럽습니다. 쥐와 바퀴벌래들이 길에 너무 많더군요.
Jiyeon R. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 11일
위치는 좋아요.

위치는 좋아요. 존커스트리트와 네덜란드 광장과 가까웠어요. 호텔이 주거지역쪽에 위치해서 1차선 일방차로에 위치하는데, 차가 많이다녀 걸어다니기 불편했어요. 슈페리어룸엔 고풍스런 가구와 분위기에 갖춰진 시설은 혼자있기 불편하지 않았어요. 조식은 정말 있을것만 있었는데 별로 손이가진 않았어요.

호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 외부구조호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 시설호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 커피숍/카페호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 호텔 인테리어호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 로비호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 게스트 룸호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 - 화장실호텔 푸리 멜라카 말라카/멜라카 -  스위트 룸