l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 리버 사이드 (Hotel River Side)

Gaida Chowk, 치트완 국립 공원, 치트완 국립 공원, 네팔 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 발코니/테라스 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 해변 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 식당 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - F&B 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 이그제큐티브 라운지
호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 식당 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 해변 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - F&B 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 화장실 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 화장실 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 평면도 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조
지역: 치트완 국립 공원 객실 수: 35
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 8개

가격 대비
7.8
위치
9.0
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (8)
정렬 기준:
Shane C. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 23일
Hotel River Side
3.3
terrible hotel could not see tv because of static shower went everywhere but on me and just dribbled i tried to only stay one night but was told no refund never again
Ann B. 연인 United Kingdom, 2013년 11월 14일
fantastic surroundings, river view from balcony

friendly staff, well situated, big comfortable room.
9.3
We had a fantastic stay here. great river view from the balcony with elephants bathing nearby! This hotel is clean, comfortable and friendly.
James P. 연인 United States of America, 2013년 10월 9일
Great location neqr the park entrance.

located on the river near the entrance to Chiwan Park, friendly staff, large room.
7.7
The staff were very helpful and friendly. Booked several tours through the hotel. Tours and guide were great. Recommend getting a detailed cost breakdown of tour activities. Experienced high pressure sales pitch for booking tours and vague description of activities. Price stayed the same although not all activities discussed were engaged in. That said, the guide was great.
Luomai X. 개인 여행자 China, 2013년 9월 8일
Good river view and room better than expected

Good river view, upgraded room standard, helpful staff
10
The hotel offered me a room at the top of the building which was better than what I ordered, although I had to pay to use the air conditioning. The room commanded a splendid river view. The hotel sent me to an early morning elephant safari, took me back for a good breakfast, and managed to send me to catch my bus to Porhara just in time.
Chang W. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 5월 27일
Location.

Location , service. Best river view
9.3
Katrin B. 연인 Germany, 2012년 11월 10일
Super Lage, schöne Zimmer

Lage ruhiig und doch nach am Geschehen
6.7
Leider ist das Restaurant völlig daneben und man sitzt abends alleine, nur wenn die Gruppen haben ist etwas los. Das Personal hat die Ruhe weg und man wartet gerne mal 30 Minuten auf einen tee. Vor dem Hotel am Ufer gibt es aber eine nettes Restaurant.
관광명소 정보: Super nach am Park
Dechana N. 연인 Thailand, 2013년 4월 16일
สงบเงียบ เหมาะต่อการพักผ่อน

ที่ตั้ง ห้องพัก พนักงาน
8.7
สะดวกสบาย อยู่ใกล้แม่น้ำ พนักงานเอาใจใส่ดีมาก มีรถไปรับและส่งจากจุดจอดรถทัวร์ ฟรี
Yan Y. 연인 China, 2013년 11월 11일
喜欢的酒店

员工热情、24小时热水、好的建议。
8
房间很好,有24小时的热水。因为遇到了尼泊尔的全国大罢工,原订2天的住宿,不得已放弃了一晚的住宿,只住的一晚上。但是感觉很好,酒店在河边,早上起来,雾蒙蒙的,有烟波飘渺的感觉,很棒。酒店的花园也很舒服,有很多吊床和椅子,可以座在上面喝啤酒、咖啡享受河边的美景。。。。
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 발코니/테라스호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 해변호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 식당호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - F&B호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 시설호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 이그제큐티브 라운지호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 식당호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 해변호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - F&B호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 시설호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 화장실호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 화장실호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 평면도호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 -  정원호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 평면도호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 주변명소호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 -  정원호텔 리버 사이드 치트완 국립 공원 - 전망


AS-AGWEB-3C03