l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 살라세도 드 비간 (Hotel Salcedo de Vigan)

V. Delos Reyes St. corner General Luna St. Vigan City, 비간, 비간, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 살라세도 드 비간 비간 - 화장실 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 인테리어 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 -  스위트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 식당 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 식당 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 레크레이션 시설 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸
호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 인테리어 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 뷔페 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 입구 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조
지역: 비간 객실 수: 23
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 25개

가격 대비
7.8
위치
9.4
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (25)
정렬 기준:
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 28일
앤틱가구가 매력적이나 야외공간이 거의 없는 호텔

2층 응접실이 잘 꾸며져 있어요
7.7
1층 스탠더드룸은 하역장옆이라 새벽에 무척 시끄럽습니다. 앤틱가구가 있는 저택이라 생각하세요. 제 생각보다 규모가 적더군요. 비간호텔 대부분이 그래요. 그나마 헤리티지 빌리지 초입 비간플라자, 이 살세도호텔, 그리고 GORDION골젼호텔 정도가 깔끔한 편입니다. 레이트체크아웃이 안되서 워크인으로 골젼호텔에서 항공시간까지 5시간 있었는데 기본룸의 경우 살세도가 조금더 앤틱가구등 나으나 골젼호텔이 야외공간이 있어서 더 나은 듯 했어요. 살세도는 2층 공간은 야외공간이 있으나 투숙객이 이용하긴 좀 그랬어요. 계단아래서 식기세척을 하시고 계시니 2층베란다에 있기 좀 그런데다 의자가 없었다는... 살세도에 묵으시려면 슈피리어이상급으로 묵으세요. 호텔식당은 롱가니사등 음식은 맛있어요. 친절도는 그닥...
Jarwin C. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 4일
good hotel just a bit small

location, hotel design, price is good enough in that area.
7.7
great place to stay for one night, near every important locations to go in Vigan. the room we chose was a bit small but it is just enough.
Wing Y. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 8일
Pretty nice hotel

Location, value, air con
7.3
Not a bad place, pretty reasonable for the price, nothing especially outstanding about the hotel but then nothing bad either. Breakfast was nice enough, staff friendly and room clean. I quite liked the old fashioned decor in the place, although they were doing some work on the place whilst we were there. Would recommend if you are looking for a reasonably priced placed to stay in Vigan City.
Ernesto A. 연인 Guam, 2014년 7월 26일
Great location

Location; Price & Clean
8
Great experience!
Rose B. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 6월 5일
Very pleasant

Location, bed, and staff helpfulness
8.3
Very pleasant stay but need to fix drainage system in the bathroom
Clarissa M. 연인 Philippines, 2014년 5월 20일
memorable in a nice way

staff service, centrally located and value for money
9.3
Adrian M. 개인 여행자 Philippines, 2014년 5월 4일
nice stay

reasonably-priced; right-mix of breakfast spread; attentive staff
8.3
We got lost in finding the hotel as the Agoda mistakenly mapped this hotel along A. Reyes St. when in fact its actual location is at the corner of De Los Reyes St. and Gen. Luna right across the luxuriously-interiored and pricey Hotel Luna. I had hesitations in booking at this hotel as i find the apple green/white palette of its exterior somewhat "baduy" and does not evoke old world elegance. Maybe a change in color palette will do the trick. Perhaps, rose tint.
Josefa L. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 2월 8일
Great stay,

Great location, hotel was very near to attractions and good breakfast
7.3
I would say that I had a good stay in this hotel, the front desk officer was very accommodating, we arrived in vigan at 5am , at first they were asking for an early check in fee,,, but after some discuusions.. we were allowed for an early check-in( 5am) for free..our room was located at the 3rd floor , so if you are traveling with elders, it's going to be extra difficult for them climbing the stairs..
Josefa L. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 2월 8일
Memorable stay

Convenient location, very close to city attractions
6.7
Nice experience to stay in this hotel,will definitely go back to this hotel
Francisco R. 어린이 동반 가족 Philippines, 2013년 12월 31일
In tune with the place

The design, the location and value for money
10
Excellent! Everything there is just right. The moment we arrived, we were greeted politely and assisted well. The designs are right for the theme of the city. Although the room wige is weak and slow, you can use it for free. They have a steep stairs which i guess is part old architectures. Lovation is perfect as its close to the main attraction of the city. If i'll ne given a chance to visit again the place, i'll book again in this hotel! And if someone would ask me where to book, its hotel salcedo (vigan)

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 살라세도 드 비간 비간호텔 살라세도 드 비간 비간 - 화장실호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 인테리어호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장호텔 살라세도 드 비간 비간 - 연회장호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 -  스위트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 식당호텔 살라세도 드 비간 비간 - 식당호텔 살라세도 드 비간 비간 - 레크레이션 시설 호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 인테리어호텔 살라세도 드 비간 비간 - 뷔페호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 게스트 룸호텔 살라세도 드 비간 비간 - 입구호텔 살라세도 드 비간 비간 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B08