l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 누사두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
지역: 누사두아 / 베노아 객실 수: 153
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 500개

가격 대비
8.4
위치
7.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (500)
정렬 기준:
Sanghyuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 18일
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.

1.직원의 친절함 2.가격대비 우수함 3.맛있는조식
9
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.
Hyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
저렴하지만 꽤 괜찮은 호텔 :D

합리적인 가격, 훌륭한 서비스, 맛있는 조식
9.3
혼자서 여행을 가더라도 부담없이 편하게 쉴 수 있는 호텔입니다. 다양하고 맛있는 조식, 친절한 호텔직원들, 작지만 알찬 호텔수영장(썬베드에 누워서 칵테일이나 맥주를 즐겨보세요), 깨끗한 침구정리 등등. 합리적인 가격에 알찬 호텔 서비스를 즐겨보시기 바랍니다.
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
삼성급으로는 훌륭한 호텔

공항은 물론 중요한 레져의 하나인 크루져 선착장에서 가까우며 가격대비 깨끗하고 직원들이 친절합니다.
8
관광을 마치고 들어와서 샤워하고 잠자는 곳으로 피곤을 풀기에는 모자람이 없으나 스위트룸이 아니니까 큰 쇼파에서 편히 쉬는 그런 구조는 아님. 따라서 아이들이 많은 가족은 좀 넓은 방으로 예약하실 것을 권함. 단 주위의 벌레소리 닭소리 등 시골의 소리가 좀 들려서 잠을 설칠 수도 있음. 귀마개 준비하면...ㅎㅎㅎ, 그러나 이것도 둘째날에는 낮에 수영하고 피곤하니까 문제가 안되었음. 욕실 샤워장에 물이 잘 안빠지는 것은 이 호텔 짓고나서 부터 지금까지 지적되는 문제임... 다른 시설은 이용하지 않아서 잘 모름.
Martino K. 출장객 Indonesia, 2015년 3월 18일
Good hotel

Food, clean, interior
8
Very good stay and good breakfast with many variety .. so pleasant stay.. thank you agoda and santika
Mary J. 연인 Philippines, 2015년 3월 11일
best holiday and good value for money

staff were very polite and accomodating, wide selection for breakfast buffet, good value for money
9.3
my husband and i enjoy our stay at the hotel,though it's quite far from the beach we enjoyed walking and strolling along the shops on the way to the beach. food was great especially their wide selection of foods for breakfast. the moment we stepped into the hotel we immediately felt the warmth of the staff and their helpfulness. room was clean and comfortable. we'd be back for sure...
Luciana B. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 3월 4일
great hotel, great staff

location, ambiance, staffs
8.3
What makes us really satisfied with the service is when we arrived in our room, and one of the front office staff came and brought my mother's bag which she was forget to bring. Furthermore, the room is cozy and enjoyable. Looking forward for our next stay.
Christopher S. 유아 동반 가족 New Zealand, 2015년 3월 3일
holiday

pool staff food
9.3
this isnt our 1st stay here and not our last love this hotel
Derek G. 연인 Australia, 2015년 2월 25일
A little gem

Staff, Pool, Breakfast
9.7
Our stay could not have been better from the General Manger to the boy who cleans the pool all were extremely courteous, professional in their roles and pleasant. Their low star rating reflects the fact that the hotel is not on the beach but there is a beach club reached by the shuttle provided.
Jarad F. 개인 여행자 Canada, 2015년 2월 11일
Best 'hotel' option in Nusa dua

Location-free shuttle to beach, rooms-great beds, pool-huge
9
Great stay, The location is great, good local restaurants across the street, pretty quiet location although the doors to the hallway are thin so you can hear the loud Chinese people in the evening time.. Also the latches are loud so every time someone closes the door it sounds like a slam.. An easy one time upgrade for the hotel.. Awesome pool, good buffet breakfast.. Beds are heavenly clouds.. Shower is decent.. Staff very accommodating..
Yenti T. 출장객 Indonesia, 2015년 2월 8일
Nice Hote

Location, cleanliness WIFI
10

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설


AS-AGWEB-3C06