l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 누사두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
지역: 누사두아 / 베노아 객실 수: 153
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 510개

가격 대비
8.4
위치
7.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (510)
정렬 기준:
Sanghyuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 18일
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.

1.직원의 친절함 2.가격대비 우수함 3.맛있는조식
9
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.
Hyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
저렴하지만 꽤 괜찮은 호텔 :D

합리적인 가격, 훌륭한 서비스, 맛있는 조식
9.3
혼자서 여행을 가더라도 부담없이 편하게 쉴 수 있는 호텔입니다. 다양하고 맛있는 조식, 친절한 호텔직원들, 작지만 알찬 호텔수영장(썬베드에 누워서 칵테일이나 맥주를 즐겨보세요), 깨끗한 침구정리 등등. 합리적인 가격에 알찬 호텔 서비스를 즐겨보시기 바랍니다.
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
삼성급으로는 훌륭한 호텔

공항은 물론 중요한 레져의 하나인 크루져 선착장에서 가까우며 가격대비 깨끗하고 직원들이 친절합니다.
8
관광을 마치고 들어와서 샤워하고 잠자는 곳으로 피곤을 풀기에는 모자람이 없으나 스위트룸이 아니니까 큰 쇼파에서 편히 쉬는 그런 구조는 아님. 따라서 아이들이 많은 가족은 좀 넓은 방으로 예약하실 것을 권함. 단 주위의 벌레소리 닭소리 등 시골의 소리가 좀 들려서 잠을 설칠 수도 있음. 귀마개 준비하면...ㅎㅎㅎ, 그러나 이것도 둘째날에는 낮에 수영하고 피곤하니까 문제가 안되었음. 욕실 샤워장에 물이 잘 안빠지는 것은 이 호텔 짓고나서 부터 지금까지 지적되는 문제임... 다른 시설은 이용하지 않아서 잘 모름.
Dila P. 출장객 Indonesia, 2015년 4월 21일
Santika should has some facilities for children

The room is very good, comfortablr and clean. The staff are very kind. The food is quite tasty.
7.3
Andy M. 연인 Australia, 2015년 4월 19일
Nice atmosphere. Friendly staff.

Room. Entertainment. Brekky.
8.3
Good value.
Sarah B. 출장객 Indonesia, 2015년 4월 10일
It was not a very pleasant stay.

Location. Amenities. Cleanliness
7
I arrived at 23:00 and all I need was a good rest after tiring flight. When I got to my room, I couldn't open it and had to go back and forth to the receptionist just to find out that the problem was not the key, but the door. They could've put an accesible phone in the hallway so that I don't need to go through all the hassle! Finally, I asked the hotel to move to another room (I was expecting them to be more proactive). When I entered the new room, it's already 23:40! Thank God I went there alone for a business trip. I wouldnt stay there for vacation.
Ivan S. 연인 United States of America, 2015년 4월 5일
Nice hotel for reasonable price at $33/night

Staff, price, cleanliness
9
This is not a resort, so wouldn't be spending a whole day here. But a great deal if you go out during the day. Clean hotel with friendly staff. Breakfast is OK.
Dewi S. 연인 Indonesia, 2015년 4월 4일
friendly staff

good pool, good and clean room
5.7
good environment, but the staff not much know the room is, because we book on agoda type deluxe one bed but they give us deluxe twin bed. and then we complain to the FO, they suddenly change the room with one bed, but that was not good beginning for me.
Kresna M. 연인 Indonesia, 2015년 4월 3일
Value for money

Good price, location, location
7.3
Small hotel, it was pack during my stay, thus in the morning the hot water wasn't working properly. The housekeeper didn't clean up until late afternoon, but it was well worth the money staying in good area like this.
Goh P. 출장객 Singapore, 2015년 3월 26일
Simple and good price

Reasonable priced for meeting purposes in Nusa Dua area. 15 minutes walking distance to Bali Collection. Friendly staffs.
7.7
there are few nice and cosy restaurants in 5 minutes walking distance. Other than that, nothing in the surrounding except 15 minutes walking distance to Bali Collection. Free transport back to hotel if dine at Bali Collection. Far away from the beach. Nice and comfortable bed. Floor is a bit dusty during my 4 nights stay.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설


AS-AGWEB-3C08