l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 누사 두아 / 베노아, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설 호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설
지역: 누사 두아 / 베노아 객실 수: 153
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 464개

가격 대비
8.4
위치
7.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (464)
정렬 기준:
Sanghyuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 18일
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.

1.직원의 친절함 2.가격대비 우수함 3.맛있는조식
9
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.
Hyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
저렴하지만 꽤 괜찮은 호텔 :D

합리적인 가격, 훌륭한 서비스, 맛있는 조식
9.3
혼자서 여행을 가더라도 부담없이 편하게 쉴 수 있는 호텔입니다. 다양하고 맛있는 조식, 친절한 호텔직원들, 작지만 알찬 호텔수영장(썬베드에 누워서 칵테일이나 맥주를 즐겨보세요), 깨끗한 침구정리 등등. 합리적인 가격에 알찬 호텔 서비스를 즐겨보시기 바랍니다.
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
삼성급으로는 훌륭한 호텔

공항은 물론 중요한 레져의 하나인 크루져 선착장에서 가까우며 가격대비 깨끗하고 직원들이 친절합니다.
8
관광을 마치고 들어와서 샤워하고 잠자는 곳으로 피곤을 풀기에는 모자람이 없으나 스위트룸이 아니니까 큰 쇼파에서 편히 쉬는 그런 구조는 아님. 따라서 아이들이 많은 가족은 좀 넓은 방으로 예약하실 것을 권함. 단 주위의 벌레소리 닭소리 등 시골의 소리가 좀 들려서 잠을 설칠 수도 있음. 귀마개 준비하면...ㅎㅎㅎ, 그러나 이것도 둘째날에는 낮에 수영하고 피곤하니까 문제가 안되었음. 욕실 샤워장에 물이 잘 안빠지는 것은 이 호텔 짓고나서 부터 지금까지 지적되는 문제임... 다른 시설은 이용하지 않아서 잘 모름.
Shigemi I. 출장객 Japan, 2014년 12월 13일
Best for business

price, food, staffs
8.3
I stayed Hotel Santika for five days. I came to Bali to join an international conference, which is held at a hotel near Santika. Hotel Santika is located a little far from beach. If you plan to go to the beach, then you should stay other hotels. But for business purpose, this hotel is very cheap and comfort with good foods. I found so many flies flying when taking breakfast. But flies are also flying at other good hotels when taking lunch.
Ika K. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 10일
SANTIKA SILIGITA NUSA DUA GOOD FAMILY HOTEL

LOBBY, ROOM, BREAKFAST
7.3
INTERESTING,COMFORTABLE.
Ade I. 연인 Indonesia, 2014년 11월 28일
Clean and modern facilities closed to the beach

cleaness, location, swimming pool
10
we were positively surprised by the modern and clean facilities. Additionally it is also in walking distance to the beach (approx 1 km).
Aminah S. 연인 Malaysia, 2014년 11월 5일
Beautiful hotel

The room, swimmimng pool andthe friendly staff
10
We enjoyed every minute of the stay. The welcoming was wonderful.Room were big and cleaned.Food for Breakfast especially was great. Staff services were beyond our normal expectation.A real holiday we had. Thank you for making our stay memorable.
Christine H. 연인 Australia, 2014년 10월 25일
Quick stop over on way to Nusa lembongan

Pickup service. Great Room. Excellent Breakfast Selection
9.3
Picked as a quick stop over but would highly recommend for long stay. Very accommodating providing late dinner when we arrived.
Greni G. 연인 Indonesia, 2014년 10월 22일
Good services but wifi connection very bad

Clean rooms, affordable prices and fast services
6.7
So far the hotels is good. Location near to nusa dua or mengiat beach. But the wifi connection is very bad. And a lot of mosquitos in room. But the places and rooms is not to bad.
Gunawan T. 연인 Indonesia, 2014년 10월 20일
Nice Hotel but not in a nice location

cleanliness, comfort room, nice food
8.7
Everything is good but the location is far from crowded. No night life arround the hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 수영장호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 미팅 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 전망호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 호텔 인테리어호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 식당호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사 두아 발리 - 시설


AS-AGWEB-3A06