호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

호텔 산티카 실리기타 누사두아 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 누사 두아, 발리, 인도네시아 80361

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 655개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.4
위치
7.5
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (655)
정렬 기준:
Gowoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
호텔 산티카 실리기타 누사두아

깨끗함과 편안함. 해변가와 비교적 가까움. 친절한 직원.
9
입구에 들어서면서 부터 친절한 직원들에게 호감이 들고, 깨끗하고 분위기있는 호텔 로비에 마음이 편안해진다. 방 역시 청결하고 현대적인 느낌으로 가격 대비 효율성이 아주 좋은 호텔이다. 조식은 또한 깔끔하게 먹기 좋다. 호텔에 숙박하면서 딱히 불편함 점이 없어 머무는 동안 아주 편안했었다.
이용후기 신고하기
Sanghyuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 18일
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.

1.직원의 친절함 2.가격대비 우수함 3.맛있는조식
9
직원도 친절하고 밥도맛있어요 단,수영장과 식사장소가 붙어있다는점은 참고하세요.
이용후기 신고하기
Hyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
저렴하지만 꽤 괜찮은 호텔 :D

합리적인 가격, 훌륭한 서비스, 맛있는 조식
9.3
혼자서 여행을 가더라도 부담없이 편하게 쉴 수 있는 호텔입니다. 다양하고 맛있는 조식, 친절한 호텔직원들, 작지만 알찬 호텔수영장(썬베드에 누워서 칵테일이나 맥주를 즐겨보세요), 깨끗한 침구정리 등등. 합리적인 가격에 알찬 호텔 서비스를 즐겨보시기 바랍니다.
이용후기 신고하기
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
삼성급으로는 훌륭한 호텔

공항은 물론 중요한 레져의 하나인 크루져 선착장에서 가까우며 가격대비 깨끗하고 직원들이 친절합니다.
8
관광을 마치고 들어와서 샤워하고 잠자는 곳으로 피곤을 풀기에는 모자람이 없으나 스위트룸이 아니니까 큰 쇼파에서 편히 쉬는 그런 구조는 아님. 따라서 아이들이 많은 가족은 좀 넓은 방으로 예약하실 것을 권함. 단 주위의 벌레소리 닭소리 등 시골의 소리가 좀 들려서 잠을 설칠 수도 있음. 귀마개 준비하면...ㅎㅎㅎ, 그러나 이것도 둘째날에는 낮에 수영하고 피곤하니까 문제가 안되었음. 욕실 샤워장에 물이 잘 안빠지는 것은 이 호텔 짓고나서 부터 지금까지 지적되는 문제임... 다른 시설은 이용하지 않아서 잘 모름.
이용후기 신고하기
Fadia A. 커플 Netherlands, 2016년 1월 9일
AMAZING

Staff, Cleanliness, Atmosphere
9.7
Our stay at hotel Santika Siligita was absolutely amazing. This place is beyond our expectations. The staff was extremely friendly and helpful. We initially wanted to stay here for 3 nights but we extended it to 14 nights. In between we left for 7 days to Flores where they stored our 2 surfboards and big suitcase without any problems. This hotel is just beautiful as well. The garden is nice and the pool is relaxing to be in after a day of activities. The room is very nice and spacious, clean, and nice interior. The bathroom is clean and the shower is big. Everything in this hotel smells very pleasant. The towels and linen smell fresh and even the elevator smells like flowers! Highlight of our stay was the buffet-style breakfast. A vast choice of high quality food and enough variation for a longer stay. Considering the price per room this hotel is highly underrated. It should be a 4 star hotel. Highly recommendable. Thanks Santika.
이용후기 신고하기
Dita O. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 12월 27일
Smelly Bathroom

Friendly staff, good location
4.3
I felt uncomfortable during our stay for 1 night. First, the bathroom smell of bad odor especially after we used it and thus it went to the whole room. Bathroom fitting needs repair since some already loose. We found mosquito disturbing our sleep. Breakfast was average, i felt most food was greezy or oily.
이용후기 신고하기
Tri A. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 23일
Good Hotel

Good location, food & price
7
I had a good experience in this hotel
이용후기 신고하기
Sri M. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 22일
good

location
7.7
2 days
이용후기 신고하기
Ho M. 청소년 동반 가족 Australia, 2015년 12월 15일
Good value

Good price, comfortable bed, nice swimming pool
7.7
Great stay,love swimming pool
이용후기 신고하기
Kun Y. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 12월 14일
Great hotel

Clean, nice place & service, good location
8.7
Great experience. Will recommend to my friends!
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 미팅 룸호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 전망호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - F&B호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 호텔 인테리어호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 식당호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 화장실호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 게스트 룸호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설호텔 산티카 실리기타 누사두아 발리 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07