로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 소고 세부 (Hotel Sogo Cebu)

197 Sanciangko Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 소고 세부 세부 - 리셉션 호텔 소고 세부 세부 - 로비 호텔 소고 세부 세부 - 리셉션 호텔 소고 세부 세부 - 로비 호텔 소고 세부 세부 - 호텔 외부구조 호텔 소고 세부 세부 - 게스트 룸 호텔 소고 세부 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 66

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.4

이용후기 39개

가격 대비
6.7
위치
7.0
직원 태도
6.6
호텔 위생 상태
5.9
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (39)
정렬 기준:
Youngwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 1일
비추 호텔 아니 모텔입니다.

장점이라고 할만한게 별로 없네요...사실 모텔이라는 사실알고 체크인도 안했어요.
6
장점이라고 할만한게 별로 없네요...사실 모텔이라는 사실알고 체크인도 안했어요. 하루에 여러사람이 쓴다는 사실이 별로 기분에 좋지는 않았네요.
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 18일
새벽에 공항에 도착해서 몇시간 머물기 좋은 호텔

1.로비에서 빠른 무선 인터넷 2. 친절한 직원 3. 저렴한 가격
5
Jeong J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 24일
직원들이 친절한 호텔

직원들이 친절홤
3
클론지역이라 위치상으로는 위험하나 그래도 사람사는 지역이라 조심히큰길로 다니면서 클론지역을 여행하기 괜찮음. 호텔은 창문이 없어서 아주 갑갑함.
나이트 라이프 정보: 밤문화가 그런데로 발달한 지역임
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 4일
가격대비 괜찮은 호텔

싼가격에 친절한 서비스 24시간 룸서비스등 괜찮앗습니다
7
싼가격대에 괜찮은 방 좋았습니다. 너무 기대하시지 말고 가면 꽤 깔끔하고 괜찮은듯 룸서비스도 24시간 가능하고 무료와이파이 괜찮은 속도 로 잘터지는
Geoff S. 연인 Australia, 2014년 8월 5일
Disappointing

a bed to sleep, in
4.7
Because I arrived after midnight in Cebu due to a late running plane I was given the run around. They were not going to give me the room that i had booked and paid for saying its now the 5th. They were going to leave me stranded without a hotel in the early hours of the morning after travelling all day from Australia. My gf stepped in and said in tagalog if you treat all your customers like this you will soon have no customers. I did not appreciate the way I was treated. only cold showers for an international traveller.
Gaudencio C. 출장객 Philippines, 2014년 6월 20일
A nice stay in these hotel.

The best things in these hotel are food, staff and cleanliness.
8
It was a nice stay in these hotel.
Jumper M. 연인 Canada, 2014년 6월 3일
Comfortable

Easy access, budget friendly, centrally located
6
It was ok...for a budget hotel i did not expect much. We were only looking for an overnight stay.
Meryknol G. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 5월 10일
Bad experience.never again..

Nothing is best..
2
Nice picture in the internet.but in person is so bad..im so dissapointed .plus d booking a take so long ....
Haydn M. 개인 여행자 Australia, 2014년 3월 11일
ok but not user friendly

location, shops, massage
6.3
stay was ok but travelers CANNOT USE ELECTRICAL SUCH AS ELECTRIC SHAVERS, ELECTRIC TOOTHBRUSH ETC.., as there are NO electrical power points to recharge appliances.
Rafael T. 출장객 Philippines, 2013년 10월 28일
average

nothing just need something to stay
4.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 소고 세부 세부호텔 소고 세부 세부 - 리셉션호텔 소고 세부 세부 - 로비호텔 소고 세부 세부 - 리셉션호텔 소고 세부 세부 - 로비호텔 소고 세부 세부 - 호텔 외부구조호텔 소고 세부 세부 - 게스트 룸호텔 소고 세부 세부 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05