호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 (Hotel Sogo Quirino Motor Drive Inn)

2177 Madre Ignacia,St., 말라테, 마닐라, 필리핀 1004 (지도 보기)

호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 화장실 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 게스트 룸 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 온수욕조 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 온수욕조 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 온수욕조 호텔 소고 쿠이리노 모터 드라이브 인 마닐라 - 호텔 외부구조
지역: 말라테 객실 수: 119

보통

5.8
6.2
5.6
5.5
5.5
Yeonjun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
숙박 하기에는 좋치안음

주차장 , 24시간 주문배달음식, 각각의 독립성
시간제 호텔
Yongguk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
드라이브인 ..

저렴한것 외 특별한 장점은 없는듯
제발 방청소 요구하면 제때 청소좀 해줬으면 좋겠음.. 사흘동안 네번 요구해서 사흘째 겨우 청소해주는... 솔직히 이젠 더이상 여기 안간다
Jungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 24일
절대 머물지 마시길 바랍니다. 최악의 여행을 원한신다면야 어쩔수 없겠지만..

중심지이지만 주변에 음식점은 없구요. 택시는 모텔이다 보니 들어오는거 잡으면 됨
정말 인터넷 예약의 문제점이 바로 나오더군요. 싸다고 하지만 이건 방이 아닙니다. 는 그냥가도 방이 있는데 왜 예약을 했는지 했네요.
Minkyu K. 연인 South Korea, 2013년 7월 13일
가격

가격, 가격, 가격
가격은 좋습니다. 체크인하고 24시간 사용가능한것도 시간이 애매할때는 좋고요. 근데 방이 상당히 지저분하고 미리 방을 비워놓지 않아서 체크인하느라 한시간가까이 기다린건 정말 짜증나더군요. 러브호텔 개념이라 계속 대실로 돌리고 있었던 것 같습니다. 별로 추천할만하진 않네요.
Daegon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 27일
저렴한 비용의 숙소

저렴하니깐 좋다. 난 잠만 잤으니깐
좋아요, 많은 부분이 부족하겠지만 휴양지에서 이정도 가격이면 최고죠. 아번 여행은 혼자하는 여행이기에 최고였음.
Minkyu K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 7일
임시로 묵기 좋은곳

가격, 위치, 무선인터넷
Juneok L. 연인 South Korea, 2013년 2월 6일
미소가 아름다웠던 호텔

서비스가좋아요
전체적으로 좋아요 ㅋ
Hanjogn K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
직원들이 넘 좋앙

최고의 직원!!!
방은 대체적으로 한국의 모텔수준!! 생각보단 싼 가격에 비해 시설들 모두가 대체적으로 만족함!!!
나이트 라이프 정보: 밤문화 지역이랑 약간의 거리가 있지만 정말 최고의 직원들이 있는 곳!!!
Youngchur S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 17일
잠깐 자기 좋았던 방..

시간대 별로 부킹도 할수 있다는 점.
호텔의 장점 보다는 3시간 6시간 12시간 24시간 단위로 체크인이 가능하다는 점이 좋았구요. 마닐라 베이가 가까워서 일몰 보러 가기 좋았습니다. 헷갈리지 말아야될 점은 소고호텔과소고 드라이브인이 다른 곳이라는 점 바로 근처에 있지만. 택시 타실때 잘 이야기 하시고 가셔야되요
Jungtaek L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 21일
여관

체크인 부터 24시간 투숙 가능
호텔 보다는 모텔에 가깝고. 시설은 여관 수준. 체크인 시간 부터 24시간 이용 가능 하며. 호텔 앞에 편의점 있음. 그 외 시간제 3시간 6시간 등 이용 가능 하며 대략 600 / 800 페소 정도.