호텔 스텔라 (Hotel Stella)

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 호텔 인테리어 호텔 스텔라 세부 - 리셉션 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸 호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 35

6.0
Chanyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
호텔 스텔라 후기

비교적 도심 속 좋은자리에 위치, 직원들의 친절한 서비스, 숙소 상태의 쾌적함.
방 상태 청결도 좋구요, 직원들의 친절함도 좋습니다. 다운타운과 근접한 거리에 있어서 환전하기도 편합니다. 다만 단점이라면 방음이 좀 안되는 것 같더라구요^^;
Youngjun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
가격만큼만 하는 호텔

깨끗함
생각보다 방이 너무 작아 당황스러웠다. 내가 배정받은 방만 그런지 모르겠지만 창이 없어 답답하였으며 조명이 너무 어두웠다. 위치도 걸어다닐 수는 있으나 좀 애매한 곳에 있다. 룸 상태는 청결하고 깨끗하였다
Mijin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 13일
가격 대비 엄청 만족스러운 호텔

저렴하고 좋은 위치에 자리잡고 있음
세부 번화가에 도보 5분거리에 위치, 식사하기 쉽고, 가까운곳에 클럽들이 위치하고 있어 밤문화를 즐기고자 한다면 최적의 위치의 호텔
Aekyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 5일
저렴한 호텔

가격이 저렴, 직원들이 친절함
방에 물이랑 헤어드라이기가 없어요. 물은 프론트데스크에 연락하니 44페소에 제공. 프론트데스크 옆에 테이블 5~6개에서 조식을 먹어야 하는데 장소가 협소하다보니 추가비용 없이 방에다 가져다 주기도 한대요. 조식은 정말 간단하게 나와요. 기대하지 마세요! ㅋㅋ 후기에 좁지만 깨끗하다고 나와있어서 새벽에 도착하는 첫날 잠시 잠만 자려고 예약했는데 테이블에 개미도 몇마리 있고..ㅠ 싼데는 이유가 있는것 같아요
Jongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 1일

저렴한호텔
Kiok B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
좋은 위치

친절과 조식 룸 서비스
디몰과 가까워서 다니기에 너무 좋았고 앞 뒤 해변을 걸어서 다 다닐만큼 끝내주는 위치가 좋습니다. 한가지 식사하기위한 장소는 없다고 보면 되고요 특히 옥상 식사는 준비가 안되고 있음에 실망했습니다. 대신 방까지 배달해주는 서비스는 좋구요..
관광명소 정보: 디탈리파파 수산시장은 대 실망입니다. 비싸지는 노량진 시장보다 더 비싸고 있는건 별로 없고 생선 썩은 냄새 같은 불쾌한 냄새가 ,, 으,,,,
Sangjun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 11일
괜찮

괜찮
창문은 없었지만 에어콘은 항상 틀수있었고, 침대도 싱글하나 더블하나. 무엇보다 깨끗함. 후회는 안함.
Keun S. 개인 여행자 Canada, 2012년 12월 3일
작지만 깨끗한 ..밝은미소

가격대비 ,방 상태 위치 좋음.
공항택시 기사는 일부러 인지 호텔을 찾지못하여 고생하였는데..대체적으로 로칼 택시는 호텔이 대로변이 아닌 좁은 골목에 간판조차 보기힘들어도 쉽게 찾음. 로빈손 백화점(신.구관)이 도보 7-8분거리에 있고 아주 청결한 방 상태와 직원들의 아주 친절한,,태도.. 크리스마스 선물달라고 하여,,쵸코렛 주었음. 방에 냉장고 있어 좋았고...LCD TV 신형 이라 화면 아주 좋음.
쇼핑 정보: 걸어서 -7-8 분 거리 로빈손 있어 쇼핑과 식당 편리하게 이용...하지만 택시로 45 페소 이니 1100원 ( $1 ) 내고 특히 밤에는 택시 이용이 안전 할듯
Hyunmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
아담하지만 친절과 웃음이 있는 호텔

친절하다
전체적으로 방은 작고 아담하지만..친절하고 조용해서 참 좋았다!! 작고 조용한 방을 원하신다면 추천!!
Hong J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 19일
깨긋한 호텔

깨끗함
호텔은 비교적 깨끗한 편입니다. 도시 중심가에 위치해 있으면 주변에 식당들도 제법있읍니다.
식당 정보: 주변에 괜찮은 식당이 제법 있어여

호텔 스텔라 세부호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 호텔 인테리어호텔 스텔라 세부 - 리셉션호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸호텔 스텔라 세부 - 게스트 룸