호텔 썬루트 뉴 삿포로 (Hotel Sunroute New Sapporo)

1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 스스키노, 삿포로, 일본 060-0062

Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 5일
너무 좋았습니다.^^

청결함.위치장소.주변환경
우선 위치는 너무 좋았습니다. 삿포로 다누키코지? 5초메 6초메 사이에 바로 있고 교통편과 관광지 돌아다니기에 너무 좋았습니다. 최고인것은 호텔 맞은편에 공항버스 정류장이 있어서 무지 편하다는 겁니다. 다시 간다면 또 묶을 생각입니다. 여자 혼자 갔는데 혼자 가기에도 안전하고 좋습니다. 다만 다소 실망스러운건 조식이였습니다. 조식이 좀 많이 부실하네요.... 그외에는 괜찮았습니다.^^
Kangmi S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 20일
져럼한 가격과 식사~^^

1. 깨끗함 2. 좋은위치 3. 저렴한 가격
저렴한 가격에 조싣도 주고 깨끗해서 좋았어요~
Seokchan K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 18일
전체적으로 아주만족스럽네요
다음에 또 이용하고싶을정도로 아주 좋앗습니다
Seonho S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 18일
좋은 위치 입니다.

위치 위치 위치
그저 그럼
Yungkwang L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 27일
위치가 너무 좋아요!!!

위치와 시설이 좋아요!!
3인실 방으로 예약했는데 너무 좋았습니다.
Byunggwan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 30일
깔끔하고 좋은 위치의 호텔

가격 위치 청결
제가 가본 호텔중 가격대비 만족도는 가장 높은것 깉습니다.
Jinhui G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일

친절, 접근성
Jinhui G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일

친절, 접근성
Jeongyoun L. 커플 South Korea, 2015년 8월 20일
직원친절 금연실 담배냄새 빼곤 낫배드..

직원친절 유흥가근처위치 ...그리고?
금연실인데 담배냄새가 좀 나서 불편했어요 그거말곤 직원도 친절하고 1층에 편의점도 있고 유흥가 근처라 놀긴 좋았어요
Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
위치는 최고 입니다

위치는 정말 최고 ! 스스키노 아케이드에 있고 삿포로역 도보로 가능합니다
위치는 정말정말 맘에 들었습니다 스스키노 아케이드 다키코지 아케이드 안에 있고 삿포로역도 도보로 가능합니다 하지만 일본 비지니스 호텔이 그러하듯 시설은 비슷하고 아 좁은편은 아니예요 대욕장이 있으면 10점 줄수 있을것 같은데 아쉽네요
호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당