호텔 썬루트 뉴 삿포로 (Hotel Sunroute New Sapporo)

1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 스스키노, 삿포로, 일본 060-0062 (지도 보기)

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비
호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경
지역 : 스스키노 객실 수: 306

Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
위치는 최고 입니다

위치는 정말 최고 ! 스스키노 아케이드에 있고 삿포로역 도보로 가능합니다
위치는 정말정말 맘에 들었습니다 스스키노 아케이드 다키코지 아케이드 안에 있고 삿포로역도 도보로 가능합니다 하지만 일본 비지니스 호텔이 그러하듯 시설은 비슷하고 아 좁은편은 아니예요 대욕장이 있으면 10점 줄수 있을것 같은데 아쉽네요
Jiwon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
가성비 좋아요

번화가 위치(아케이드 몰 바로 옆), 직원들 친절함, 일층 편의점
가격 대비 좋습니다. 호텔 내에 담배 냄새가 배어있다는 게 유일한 흠인거 같네요
Heungjae P. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
투숙소감

지하철과의 접근성, 아케이드 상가와 인접성, 저렴한 가격
Yunkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
스스키노 상가 골목(?)과 바로 연결되서 주변 쇼핑은 큰 무리없이 잘 했네요.

위치, 조식,
처음 호텔 찾는데 무척 애 먹었습니다. 일본은 한국과 다르게 에스컬레이터가 잘 안되어있더라구요. 만약 이 호텔을 선택하시게 되면 반드시 삿포로 역(스스키노역)에서 호텔 가는 방법을 잘 확인하고 가시기 바랍니다.
Taeil P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
딱 비지니스호텔

위치,청결
다 좋은데 흡연룸에 냄새가 너무 심해요. 그 것 때문에 좋은것이 다 상쇄함. 다른것은 모두 추천.
Inkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
잘 지냈습니다

위치 가격
가격대비 훌륭한 호텔입니다
Hyelim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
좋았어요

친절, 접근성, 가격
체크인하기 전에 궁금한 것이 있어 미리 메일로 연락을 주고받음. 체크인, 체크아웃 시 만난 직원분들 모두 친절했고, 방 내부 또한 깔끔했다.
Ahreum K. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
좋았습니다.

위치, 청결, 응대 만족합니다.
호텔은 스스키노역에서 거리가 좀 있었지만 걸어가면서 이것저것 구경하다보면 금방 도착함. 금연방을 예약했는데 흡연방으로 주셔서 방을 체인지 했지만 그것 빼고는 만족함.청결도 좋았고, 직원들도 친절했음. 스몰더블방을 예약했는데 말그대로 방도 화장실도 조금해서 이용면적은 잘 안나옴. 여자2명,연인들이 쓰기에 괜찮은 방인거 같음. 객실 안에서도 와이파이 가능함. 전체적으로 만족함.
Duckhwan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
선루트뉴삿포로호텔

위치가 아주 좋다
대체적으로 만족합니다 위치도 좋고 1층에 편의점이있습니다
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
썬루트뉴삿포로호텔이용후기

호텔바로옆에큰시장이있고삿포로의중심이고아침조식이좋았고호텔내부에얼음이잏어서좋았습니다
트리플은 다소 만족스럽지못했습니다 복식구조라서 상당히 불편했고 올라가는 계단이 가파르고 위험해서 좋지는 않았습니다

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸