호텔 썬루트 뉴 삿포로 (Hotel Sunroute New Sapporo)

1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 스스키노, 삿포로, 일본 060-0062 (위치 확인)

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비
호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경
지역 : 스스키노 객실 수: 306

Yungkwang L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 27일
위치가 너무 좋아요!!!

위치와 시설이 좋아요!!
3인실 방으로 예약했는데 너무 좋았습니다.
Byunggwan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 30일
깔끔하고 좋은 위치의 호텔

가격 위치 청결
제가 가본 호텔중 가격대비 만족도는 가장 높은것 깉습니다.
Jinhui G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일

친절, 접근성
Jinhui G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일

친절, 접근성
Jeongyoun L. 커플 South Korea, 2015년 8월 20일
직원친절 금연실 담배냄새 빼곤 낫배드..

직원친절 유흥가근처위치 ...그리고?
금연실인데 담배냄새가 좀 나서 불편했어요 그거말곤 직원도 친절하고 1층에 편의점도 있고 유흥가 근처라 놀긴 좋았어요
Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
위치는 최고 입니다

위치는 정말 최고 ! 스스키노 아케이드에 있고 삿포로역 도보로 가능합니다
위치는 정말정말 맘에 들었습니다 스스키노 아케이드 다키코지 아케이드 안에 있고 삿포로역도 도보로 가능합니다 하지만 일본 비지니스 호텔이 그러하듯 시설은 비슷하고 아 좁은편은 아니예요 대욕장이 있으면 10점 줄수 있을것 같은데 아쉽네요
Jiwon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
가성비 좋아요

번화가 위치(아케이드 몰 바로 옆), 직원들 친절함, 일층 편의점
가격 대비 좋습니다. 호텔 내에 담배 냄새가 배어있다는 게 유일한 흠인거 같네요
Heungjae P. 커플 South Korea, 2015년 5월 6일
투숙소감

지하철과의 접근성, 아케이드 상가와 인접성, 저렴한 가격
Yunkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
스스키노 상가 골목(?)과 바로 연결되서 주변 쇼핑은 큰 무리없이 잘 했네요.

위치, 조식,
처음 호텔 찾는데 무척 애 먹었습니다. 일본은 한국과 다르게 에스컬레이터가 잘 안되어있더라구요. 만약 이 호텔을 선택하시게 되면 반드시 삿포로 역(스스키노역)에서 호텔 가는 방법을 잘 확인하고 가시기 바랍니다.
Taeil P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
딱 비지니스호텔

위치,청결
다 좋은데 흡연룸에 냄새가 너무 심해요. 그 것 때문에 좋은것이 다 상쇄함. 다른것은 모두 추천.

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당