호텔 썬루트 뉴 삿포로 (Hotel Sunroute New Sapporo)

1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 스스키노, 삿포로, 일본 060-0062 (지도 보기)

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당
호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비
지역: 스스키노 객실 수: 306

Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
썬루트뉴삿포로호텔이용후기

호텔바로옆에큰시장이있고삿포로의중심이고아침조식이좋았고호텔내부에얼음이잏어서좋았습니다
트리플은 다소 만족스럽지못했습니다 복식구조라서 상당히 불편했고 올라가는 계단이 가파르고 위험해서 좋지는 않았습니다
Hyeaok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
스스키노역에 가까운 숙소입니다.

관광하기에 적합한 위치, 청결, 합리적 가격
주차비가 좀 비싸지만 스스키노역에 가깝기 때문에 관광하기에는 아주 편리했답니다. 걸어서 샷뽀로역까지 가는데도 용이해서 다이마루나 이스타백화점도 쉽게 갈 수 있습니다. 합리적인 가격에 편안하게 묵었던 호텔이었습니다.
You S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
위치가 훌륭함

위치 가격 공항접근성
위치가 좋고 공항접근성이 훌륭하나 호텔시설은 조금 낡았고 하수구냄새가 약간 났음 에어컨이 보이지 않고 와이파이가 안됨
Hyun I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
가성비가 뛰어난 호텔

합리적인 숙박료, 친절한 스태프, 청결상태
합리적인 숙박료, 친절한 스태프, 청결상태를 갖추고 있습니다. 삿포로역에서는 조금 멀지만 스스키노역에서는 그리 멀지 않습니다. 가까운 곳에 식당이나 상점가가 모여있어서 이용하기 편리하고, 공항까지 셔틀도 있어서 희망하시는 분들은 이용하실 수 있을 것 같습니다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 29일
시내 번화가 중심가에 위치하였고 가격도 저렴하여 만족스럽습니다.

장소, 가격, 청결
Boyoung J. 개인 여행자 Hungary, 2014년 1월 22일
가겨대비 대만족

위치 가격 조식
건물 자체가 좀 오래 되어서 낡았으나 꼭 필요한 서비스는 잘 되어 있습니다. 조식도 맛있어요. 위치도 좋구요. 추천합니다.
Jiyeon E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 11일
꽤 편리한 위치, 편하게 지낸 호텔

찾기가 비교적 쉽다, 조식이 맛있다. 침대가 포근하다.
여기 아고다 이용후기에서 많은 정보를 얻었네요. 일단 호텔 바로 앞에 공항버스가 서고 출발합니다. 삿포로역에서 호텔까지는 지하도로 걸어서 약 15분 정도 걸립니다. 호텔 바로 옆에 지붕있는 상가가 연결되어 있고 1층에 편의점, 근처에 식당가가 있어서 이용이 편리합니다. 중심지 스스키노역하고도 가까운 편이여서 길을 익히면 쉽게 다닐 수 있습니다. 지내는 동안 편안하게 지냈고 장점이 많은 호텔이며 3박 동안 뭔가 불편하거나 껄끄러운 점이 단 한 번도 없었습니다. 다만 방이 좁아요. 일본 비지니스호텔 다 그런거니까 이해가 됩니다. 호텔 바로 옆에 삿포로 시내 관람차가 있어요. 방에서도 보입니다. 여기 호텔 사진을 보고 가서 찾기가 더 쉽더군요.
Jinhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 6일
침대가 너무 불편한 것만 빼고는 좋아요

가격대비 넓은 객실, 위치가 좋아서 도보로 근처 관광가능, 친절한 서비스
침대 매트리스가 너무 꺼져서 허리아파 죽는줄알았어요 오래된 호텔이라더니 그런 것 같아요. 그것만 빼면 만족스럽습니다
Miseon J. 연인 Philippines, 2014년 1월 2일
시내에서 가까운 거리

교통, 편리
Seungtaek K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 1일
적당한 비지니스 호텔

적당한 가격, 적당한 위치, 적당한 시설
가격 대비 적당한 보통 수준의 비지니스 호텔입니다. 욕실은 조금 좁은 느낌이 들지만, 객실은 비교적 괜찮은 편입니다. 다만, 히터가 그리 따듯하다는 느낌은 아니었네요. 그리고 객실에서 와이파이가 된다고 생각했는데 안되더라구요. 로비에 내려와서 사용했었습니다. 조식도 아주 준수한 편은 아니지만, 가볍게 식사를 하기에는 괜찮았습니다. 오도리 공원, 스스키노에 도보로 이동이 가능하고, 1층에 편의점이 있어서 편리합니다. 직원도 대부분 친절했는데, 제가 어댑터를 안가져가서 빌리려고 했는데 다 나갔다고 하더군요. 근처에 살 수 없냐고 물어봐도 늦어서 가게들이 다 닫았을 거라고 내일 사라는 이야기만 하더군요. 다행히 인근에 돈키호테가 있다는걸 알아내서 간신히 장만은 했습니다만, 핸드폰 배터리가 간당간당한 상태에서 충분한 안내를 받지 못해서 살짝 기분이 상했네요.

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 상점호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조