호텔 썬루트 뉴 삿포로 (Hotel Sunroute New Sapporo)

1-1 Nishi 6, Minami-Ni-Jo, 스스키노, 삿포로, 일본 060-0062 (지도 보기)

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비
호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경 호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경
지역: 스스키노 객실 수: 306

Heungjae P. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
투숙소감

지하철과의 접근성, 아케이드 상가와 인접성, 저렴한 가격
Yunkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
스스키노 상가 골목(?)과 바로 연결되서 주변 쇼핑은 큰 무리없이 잘 했네요.

위치, 조식,
처음 호텔 찾는데 무척 애 먹었습니다. 일본은 한국과 다르게 에스컬레이터가 잘 안되어있더라구요. 만약 이 호텔을 선택하시게 되면 반드시 삿포로 역(스스키노역)에서 호텔 가는 방법을 잘 확인하고 가시기 바랍니다.
Taeil P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
딱 비지니스호텔

위치,청결
다 좋은데 흡연룸에 냄새가 너무 심해요. 그 것 때문에 좋은것이 다 상쇄함. 다른것은 모두 추천.
Inkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
잘 지냈습니다

위치 가격
가격대비 훌륭한 호텔입니다
Hyelim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
좋았어요

친절, 접근성, 가격
체크인하기 전에 궁금한 것이 있어 미리 메일로 연락을 주고받음. 체크인, 체크아웃 시 만난 직원분들 모두 친절했고, 방 내부 또한 깔끔했다.
Ahreum K. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
좋았습니다.

위치, 청결, 응대 만족합니다.
호텔은 스스키노역에서 거리가 좀 있었지만 걸어가면서 이것저것 구경하다보면 금방 도착함. 금연방을 예약했는데 흡연방으로 주셔서 방을 체인지 했지만 그것 빼고는 만족함.청결도 좋았고, 직원들도 친절했음. 스몰더블방을 예약했는데 말그대로 방도 화장실도 조금해서 이용면적은 잘 안나옴. 여자2명,연인들이 쓰기에 괜찮은 방인거 같음. 객실 안에서도 와이파이 가능함. 전체적으로 만족함.
Duckhwan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
선루트뉴삿포로호텔

위치가 아주 좋다
대체적으로 만족합니다 위치도 좋고 1층에 편의점이있습니다
Kyung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
썬루트뉴삿포로호텔이용후기

호텔바로옆에큰시장이있고삿포로의중심이고아침조식이좋았고호텔내부에얼음이잏어서좋았습니다
트리플은 다소 만족스럽지못했습니다 복식구조라서 상당히 불편했고 올라가는 계단이 가파르고 위험해서 좋지는 않았습니다
Hyeaok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
스스키노역에 가까운 숙소입니다.

관광하기에 적합한 위치, 청결, 합리적 가격
주차비가 좀 비싸지만 스스키노역에 가깝기 때문에 관광하기에는 아주 편리했답니다. 걸어서 샷뽀로역까지 가는데도 용이해서 다이마루나 이스타백화점도 쉽게 갈 수 있습니다. 합리적인 가격에 편안하게 묵었던 호텔이었습니다.
You S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
위치가 훌륭함

위치 가격 공항접근성
위치가 좋고 공항접근성이 훌륭하나 호텔시설은 조금 낡았고 하수구냄새가 약간 났음 에어컨이 보이지 않고 와이파이가 안됨

호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 화장실호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 식당호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 뷔페호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 리셉션호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 입구호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 로비호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 미팅 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 -  주변환경호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 외부구조호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - F&B호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 시설호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 전망호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 호텔 인테리어호텔 썬루트 뉴 삿포로 삿포로 - 게스트 룸

AM-AGWEB-4F09