호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

호텔 트로피카 (Hotel Tropika)

Kilometer 7, JP Laurel Avenue, 라낭, 다바오 시티, 필리핀 8000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 115개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.3
위치
8.0
직원 태도
8.7
숙소 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (115)
정렬 기준:
Ho J. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 9월 7일
공항과 SM라낭 쇼핑몰과 가까워요~

공항과 SM라낭 쇼핑몰과 가까워요~
7.3
공항과 SM라낭 쇼핑몰과 가까워요~ 시내와 공항을 가기에 좋은 곳입니다. 가격에 합리적인 곳입니다.
James P. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2012년 12월 22일
한국 모텔 수준의 호텔 그러나 필리핀 치고는 괭장히 깔끔함..

깔끔하고 조용한 호텔
6
비지니스 차원에서 방문이라면 그냥 저냥 무리없이 지낼수 있는 호텔임. 침대가 괭장히 큰반면 창문형 에어컨이라 약간 시끄러운 감이 있음.
Sumi K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 1일
깨끗하나 가격대비 규모 작음

깨끗함
8
호텔은 지은지 얼마되지 않아 깨끗하였으나 가격대비 규모가 큰 편은 아님. 사말섬에 가까운 것 같아서 여기를 선택했으나, 배타고 섬에 들어 가기 너무 힘들다. 택시로 배 타고 들어 갔는데 들어 갈 때 나올 때 1시간 이상 기다렸다 사말섬에서 노실분은 섬 안에 있는 호텔이나 리조트 이용하세요.. 담에 가면 맥시마 리조트에 가고 싶네요.. 스노클링 하기에 완전 강추!(해변은 없지만..)
호텔 특징: 호텔에서 사말섬 가는 정보를 물어보고 갔는데.. 별로 정확하지 않은듯 호텔에서 추천하는 식당 들도 그닥
Mun S. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 5월 20일
friendly staff and spacious place for holiday
6
a nice place for holiday guests in davao. friendly staff and quiet place. really appreciate the staff who provide me a favor of help to my needs.
Alastair P. 커플 New Zealand, 2016년 5월 16일
2 night stay
6.3
OK stay, everything was to be expected. Clean, tidy, plenty of room, drinking water supplied, pool, quiet, breakfast good
Philip H. 커플 United Kingdom, 2016년 5월 14일
Overnight stay.
5
I liked this hotel, but found the breakfast disappointing. Not much variety and all the staff in the breakfast room seem to be playing with their mobile phones and hiding behind the counter and sitting on very small seats so that they cannot be seen. This needs addressing to improve the rating . Not as good as the Insular Waterfront hotel.
Elmer I. 커플 Philippines, 2016년 4월 28일
Very good and clean as well
6
near on shopping mall staff very helpfull
Triccie M. 커플 Philippines, 2016년 4월 12일
great stay
6.3
I'm glad that I chose this hotel for our vacay last April 10-12. Airport transfer from the airport was free, very clean room, hot/cold shower was working and very accomodating staff. Wifi signal was strong and our free breakfast food(American/Filipino buffet style) was enough and yummy. Most importantly, I like that the hotel was free from noise. We will definitely recommend it to others.
Diosdado J. 커플 Philippines, 2016년 4월 10일
recommended
6.7
satisfied
Terry B. 커플 Australia, 2016년 4월 6일
Very happy
5.3
The room was large enough and bathroom also.
1 - 3 / 3건
호텔 트로피카 다바오 시티호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 식당호텔 트로피카 다바오 시티 - 시설호텔 트로피카 다바오 시티 -  주변환경호텔 트로피카 다바오 시티 -  주변환경호텔 트로피카 다바오 시티 - 연회장호텔 트로피카 다바오 시티 - 시설호텔 트로피카 다바오 시티 - 시설호텔 트로피카 다바오 시티 - 연회장호텔 트로피카 다바오 시티 - 연회장호텔 트로피카 다바오 시티 - 연회장호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 인테리어호텔 트로피카 다바오 시티 - 게스트 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 게스트 룸호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 인테리어호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 로비호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 리셉션호텔 트로피카 다바오 시티 - 로비호텔 트로피카 다바오 시티 - 로비호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 입구호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 -  주변환경호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 식당호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 -  주변환경호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 입구호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 호텔 외부구조호텔 트로피카 다바오 시티 - 입구호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 미팅 룸호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 -  정원호텔 트로피카 다바오 시티 - 수영장호텔 트로피카 다바오 시티 - 게스트 룸호텔 트로피카 다바오 시티 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04