로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 툰정간 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60011 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 리셉션 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 스파 호텔 툰정간 수라바야 -  뷰티살롱 호텔 툰정간 수라바야 - 골프 코스 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸
호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸 호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 커피숍/카페 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 이그제큐티브 라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 식당
주변: 수라뱌아 센터 객실 수: 273

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 517개

가격 대비
6.6
위치
8.7
직원 태도
6.7
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (517)
정렬 기준:
Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 24일
Mall 옆에 위치한 호텔

Mall과 도보 1분 거리
5.7
4성급 호텔임에도 전체적으로 서비스가 불만족스러운 곳임 호텔키는 수시로 고장이 나서 2틀동안 4번이나 호텔키를 고쳐야 했고, 직원들은 다시 불칠절한 곳임.
Ronni W. 출장객 Indonesia, 2014년 7월 20일
Good location, next of Tunjungan Plaza

Good location, next of Tunjungan Plaza
7.3
I choose this hotel because the location in center of city, just 2 mnt walking distance to Tunjungan Plaza.Where you can find anything you need; food, clothes, supermarket etc. This hotel is old but well maintained, so don't expect to much. But still good, I can sleep well.
I G. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 29일
Good location

Near mall
8
Olivia A. 출장객 Indonesia, 2014년 6월 27일
Great & feels like home

Historic, ancient, close to mall
8
Despite the old interior, staying here was great cause of the service
Floretes C. 출장객 Philippines, 2014년 6월 22일
Great!

good food, friendly staff
8
Excellent!
Yoshiyuki S. 출장객 Japan, 2014년 6월 22일
Gonza

Location
4
Budijasa W. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 20일
Good location but very poor old condition .

Location
4.7
I stayed in this hotel many times years ago .. but this time when I try to stay again I found how it's condition is very poor now .. very old and poor maintenance .. the water in room is very dirty .. very bad experience for a Junior suite room .. the water color is brownies due to dirts in it .. they changed my room and gave me other junior suite room .. but I couldn't go to my room because their system is down and can't make me electronic key .. just after a very nice senior reception lady staff asked somebody to fetch me to my own room using his room using his master key I can enter my room .. I had to wait until the next 3 hours to get my key .. the lift condition is very poor .. we, even hotel staff, had to insert key card many many times before we can get a green light which allow us to press our floor button .. when I parked my car in their ground floor parking lot, a security asked me to pay 10 time more expensive than normal .. and in other hotels I get free parking .. Very sad to see how my once favorite hotel is in a very poor condition now ..
Supaporn L. 개인 여행자 Thailand, 2014년 6월 2일
comfortable bed clean room

good location good price comfortable bed
7
The hotel has good location. I chose to stay this hotel as it is just near the Tunjungan Plaza. it is just few minutes walk from hotel to shopping mall. I stayed in superior room and got the double bed. the room is clean & comfortable bed. the breakfast is okay as to the price we paid. the hotel staffs are nice & friendly. however the lights in room is dull & TV is old. it takes 45 mins. from hotel to airport.
Ni M. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 1일
Unsatisfactory

Near to tunjungan plaza
3.3
Renovation seems highly required. Dripping fawcet in toilet masquitos in the room swimming pool under renovation but staff did not inform us when we asked her location of swimming pool. We found out that swimming pool under renovation when we were at the swimming pool. But location near to TP
You S. 개인 여행자 China, 2014년 5월 21일
good nice friendly

room service and clean friendly
7.7
it is a good hotel with a big mall nearby. staff are very friendly and easy to check-in and check-out. the room is clean and tidy. also there is a swimming pool.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 툰정간 수라바야호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 리셉션호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 스파호텔 툰정간 수라바야 -  뷰티살롱호텔 툰정간 수라바야 - 골프 코스호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 커피숍/카페호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 이그제큐티브 라운지호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 온수욕조호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장호텔 툰정간 수라바야 - 골프 코스호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 연회장호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 리셉션호텔 툰정간 수라바야 - 스파호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3A04