호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 툰정간 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60011 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 스파 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸
호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸
지역: 수라바야 시내 객실 수: 273

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 616개

가격 대비
6.7
위치
8.7
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (616)
정렬 기준:
Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 24일
Mall 옆에 위치한 호텔

Mall과 도보 1분 거리
5.7
4성급 호텔임에도 전체적으로 서비스가 불만족스러운 곳임 호텔키는 수시로 고장이 나서 2틀동안 4번이나 호텔키를 고쳐야 했고, 직원들은 다시 불칠절한 곳임.
Mei Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 17일
close to kunjungan mall

nothing best except close to mall
4
Mei Y. 연인 Malaysia, 2015년 5월 17일
close to kunjungan mall

nothing best except close to mall
5.3
Ali R. 출장객 Pakistan, 2015년 4월 29일
Hopeless hotel. In 3 days they changed my room 3

Nothing. Only locations. Beside a big plaza. Thats only advantage
5.7
Hopeless
Herawati P. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 4월 15일
Short getaway in Surabaya

Clean, great location and value for money
9
We were returning customer. We always enjoy our stay in this hotel because of its great location and value for money. Near Tunjungan Plaza one of the best shopping experience in Surabaya
Ridwan S. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 3월 28일
Wifi not available in room

Location and cleaniness
9
Pleasant one
Arif R. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 3월 3일
Ok

Ok
7
Ok
Lum K. 출장객 Singapore, 2015년 3월 2일
Hotel stay

Near to shopping area
6
No internet,even at lobby ,that is the worst thing in the modern world
Hermawan A. 출장객 Indonesia, 2015년 2월 22일
Location Near Shopping Mall

location, clean room, nice staff
7.3
Hotel located nearby the largest Shopping Mall in Surabaya, Tunjungan Plaza. We stay here because because of the location, its easy to get to the shopping mall, go shopping or watch movies.
Kuek P. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 2월 22일
good location poor wifi

good location and staff
6.7
very bad wifi signal, try to get rooms at higher floor, floor 9 and above. we stay at floor 4 and 5. bad wifi signal and no 3g signal at all.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 툰정간 수라바야호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 스파호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3A05