호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

호텔 툰정간 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 60011 (위치 확인)

지금 예약!

호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 스파 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸
호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 발코니/테라스 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어 호텔 툰정간 수라바야 - 발코니/테라스 호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어
지역 : 수라바야 시내 객실 수: 273

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 666개

한국어 후기 1건

가격 대비
6.6
위치
8.7
직원 태도
6.8
숙소 위생 상태
6.8
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (666)
정렬 기준:
Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 24일
Mall 옆에 위치한 호텔

Mall과 도보 1분 거리
5.7
4성급 호텔임에도 전체적으로 서비스가 불만족스러운 곳임 호텔키는 수시로 고장이 나서 2틀동안 4번이나 호텔키를 고쳐야 했고, 직원들은 다시 불칠절한 곳임.
이용후기 신고하기
Ruben T. 청소년 동반 가족 Australia, 2016년 1월 5일
Unclean room, poor service even public used elevat

location
4.7
Unpleasanr, even we stay at the hotel almost for resting in the evening.
이용후기 신고하기
Husein T. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 1월 1일
over rated hotel

complimentary new year eve dinner, location,
7
이용후기 신고하기
Ronald K. 청소년 동반 가족 United States of America, 2015년 12월 22일
Location is best feature

Location, staff friendliness, dining
9.3
I selected Hotel Tunjungan due to location. That is its best feature. After reserving the room I read so many negative reviews I almost cancelled, but I am glad that I did not. In contrast to many others, I found the dining superior to other hotels in which I have stayed in Indonesia. I did not find it necessary to ask for any items I thought missing. Wi-fi is a problem, country-wide. I found problems with connectivity, took my laptop and android phone to the front desk, and the problems were resolved. Inconvenient, yes, but functional. The hotel is old; the elevator operation takes some getting used to, again, I asked and received help from the staff. Any problems I encountered were overcome with minimal inconvenience and all such problems were minimal when compared to the benefits of location.
이용후기 신고하기
Ahmad I. 커플 Indonesia, 2015년 12월 22일
smell not good, breakfast not okay

location
4.3
breakfasf not good, hotel small so bad.
이용후기 신고하기
Zuraida A. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 15일
Quiet hotel with not many guests

Location only
6.3
Not enough light in our room. No iron service in the room. Only laundry can do so and you have to pay it. Location still the best, near to the mall but not the hotel.
이용후기 신고하기
Jumat Z. 출장 및 비즈니스 Brunei Darussalam, 2015년 11월 12일
Near Shopping Plaza

very near the biggest shopping mall
6.3
It could have been better if the aircond is working properly. The hot water is not always available for shower. No stationary available in the room. The towel were old. The breakfast selection are limited. Cereal was there one day but not there in another. On the whole very disappointing experience stay in this hotel.
이용후기 신고하기
Noriza S. 커플 Malaysia, 2015년 11월 8일
Good

Attached with Mall & center of town
7.7
이용후기 신고하기
Sulyono H. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2015년 10월 8일
Nice hotel

Nice hotel
8
Nice hotel
이용후기 신고하기
Tio S. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2015년 10월 6일
Good location

Good location
8
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 툰정간 수라바야호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 스파호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 -  스위트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 발코니/테라스호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어호텔 툰정간 수라바야 - 발코니/테라스호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07