l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 툰정간 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60011 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 식당 호텔 툰정간 수라바야 - 스파 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 시설 호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장
호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 외부구조 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 리셉션 호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지 호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸 호텔 툰정간 수라바야 - 식당
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 273

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 582개

가격 대비
6.7
위치
8.7
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (582)
정렬 기준:
Hyung J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 24일
Mall 옆에 위치한 호텔

Mall과 도보 1분 거리
5.7
4성급 호텔임에도 전체적으로 서비스가 불만족스러운 곳임 호텔키는 수시로 고장이 나서 2틀동안 4번이나 호텔키를 고쳐야 했고, 직원들은 다시 불칠절한 곳임.
Endah M. 출장객 Indonesia, 2015년 1월 16일
Great Hotel

Nice hotel
10
Good 7 nice hotel
Arumtyas P. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 1일
forcing to follow gala dinner

swimming pool
5.7
uncomfortable because when i arrived at receptionist, she forced me to pay gala dinner, if i didn't pay it she wouldn't open my room that i ordered through agoda two months ago. there's any notification through agoda about gala dinner 500k (500 thousand rupiahs). breakfast menu didn't have variety (only standard menu) that made bored
Sulaiman M. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 29일
Transit hotel

location, food, and staf
7
Extra bed is too expensive cause I get hard and not comfortable bed, more like sleep on the wood than matress, other this just fine. May be need some renovation cause tunjungan hotel is very old hotel
Felix B. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 28일
Good location

Clean, reasonable price, comfort
8
Michael B. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 24일
pleasent

near tunjungan hotel. big room
7
Near tunjungan plaza
Muhd Z. 유아 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 12월 22일
Great hotel

Location, Nice hotel, walking distance to TP
7.7
Budi S. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 6일
Old hotel

Location, close to big shopping mall
7
Nice stay
Lioe C. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 5일
Good location

location, breakfast, room
8
Good concept integrated with mall
Lioe C. 출장객 Indonesia, 2014년 12월 5일
Good location

Location, price, room
8
Good stay for business traveler

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 툰정간 수라바야호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당호텔 툰정간 수라바야 - 스파호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 미팅 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 시설호텔 툰정간 수라바야 - 헬스장호텔 툰정간 수라바야 - 호텔 외부구조호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 리셉션호텔 툰정간 수라바야 - 팝/라운지호텔 툰정간 수라바야 - 게스트 룸호텔 툰정간 수라바야 - 식당


AS-AGWEB-3B04