호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 유노 (Hotel Uno)

C.M. Recto St (Beside Lawaan Theatre), 다바오 시내, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 로비 호텔 유노 다바오 - 로비 호텔 유노 다바오 - 로비 호텔 유노 다바오 - 리셉션 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 시설 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸
호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 로비 호텔 유노 다바오 - 입구 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 유노 다바오 - 식당 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸 호텔 유노 다바오 - 게스트 룸
지역 : 다바오 시내 객실 수: 152

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.9
위치
7.6
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
6.2
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (57)
정렬 기준:
Clive H. 연인 United Kingdom, 2015년 8월 21일
You win some, You lose some.

location. cleanliness. lift.
6.3
Disappointing.Receptionists gave the impression of a 'Here we go again' attitude when we checked in, with neither a smile or greeting!Bedroom was clean but even though it was a warm night my wife complained she was cold as there was only 1 thin cotton sheet on the bed. Order hot water( room service) and you are charged 7 pesos per cup. The breakfast was poor quality with my wife's fruit juice being mostly water.On complaining we were informed it was because of the ice in the drink! we are frequent visitors to Davao however that is the first and last time we seek accomodation at that hotel.
고객평 신고하기
Jhoanna E. 출장객 Philippines, 2015년 8월 21일
good

staff accommodation room
8
고객평 신고하기
Vijay D. 출장객 Philippines, 2014년 11월 29일
not so nice

only the location was ok
3.3
it was dirty, old and roach infested
고객평 신고하기
Roneil C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 9월 24일
Not that good

Not good
6.7
Not that good
고객평 신고하기
Alfred U. 연인 Australia, 2014년 8월 30일
Thanks

It was bookable via the net. The claims on the web were met in real life. Felt safe
8.3
Was happy - will return again
고객평 신고하기
Ma S. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 27일
great hotel

location, location, location
7.3
Centrally located hotel. Rooms are clean. Friendly staff
고객평 신고하기
Jayson D. 연인 Canada, 2014년 4월 25일
not bad.

location, helpful staff, good for tight budget
5
it was ok. the room is too small. there was a construction going on outside during our stay, it was a little noisy.
고객평 신고하기
Todd L. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 3월 25일
Excellent: The staff was very friendly

Service, Friendliness,very happy
9.3
I would stay again really liked the staff, The room was clean and very nice . The restaurant was nice as well maybe a little pricey.
고객평 신고하기
James C. 연인 Philippines, 2014년 2월 12일
not worth what you pay for. the hotel have publish

no, not, and don't
3.7
shower hot water not hot, have to call front desk and wait if you need to drink water( hot or cold) , you feel cramp inside the room, bed bad. aircon blow right into your face........ grrrrrrr walling made of plastic. nowhere to put you cloths. table too small.
고객평 신고하기
Andreas D. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 1월 24일
Quiet place with friendly staff

Staff performance
7
Just in the middle, not very good but definitely not negative
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 유노 다바오호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 로비호텔 유노 다바오 - 로비호텔 유노 다바오 - 로비호텔 유노 다바오 - 리셉션호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 시설호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 로비호텔 유노 다바오 - 입구호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 식당호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 호텔 인테리어호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸호텔 유노 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06