l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 빈센테 (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8999 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조 호텔 빈센테 다바오 - 로비 호텔 빈센테 다바오 - 로비 호텔 빈센테 다바오 - 로비 호텔 빈센테 다바오 - 로비 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸
호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 화장실 호텔 빈센테 다바오 - 화장실
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 27
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 58개

가격 대비
7.7
위치
7.5
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (58)
정렬 기준:
Hyeon A. 출장객 South Korea, 2014년 3월 25일
깨끗하고 밝아서 좋아요

청결도, 조용함, 쾌적함
8.3
전기가 220v가 아니었지만 카운터에 이야기해서 물어보니 바로 룸으로 연결코드 가져다 주었어요. 호텔 룸 내부는 밝고 깨긋해서 좋았어요. 특히 조명이 밝아서 완전 맘에 들었음. 아침에 공항시간이 빠듯해서 아침 먹을까 말까 고민했더니 직원이 친절하게 비행기 시간 물어보더니 그럼 충분히 시간 있다면서 빨리 준비되는 컨티넨탈 스타일로 준비해줬음. 친근하고 정성을 다한는 느낌 받아 좋았어요~
Seong I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 25일
조용하게 편안한 휴식을 취하기에 좋은 호텔

조용함, 깨끗함, 친절함
7.3
위치는 다소 교통편을 이용하거나 식당을 이용하기에 불편한 위치에 위치해 있지만, 깨끗하고 조용한 호텔에서 편안한 휴식을 취하고자 하는 여행객들에게 추천한다.
Sanghoon K. 연인 South Korea, 2012년 12월 30일
새호텔이라 깔끔

위치가 좋음
10
3박했는데 방안에서 인터넷 빠방이 터지고, 새호텔이라 그런지 시설도 깔끔하니 좋았습니다 토레스 거리에 위치하고 있어 레스토랑이나 근처 방케로한 시장 가기 좋습니다
관광명소 정보: 트라이시클로 20페소(두명) 내고 근처 방케로한 시장가서 과일 사 먹기
Jutae S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 17일
새호텔 이지만 가격이 높은편

보통임
6
새호텔입니다. 부띠끄호텔정도 라고 보시면 됩니다. 길가에 위치에 있어 소음발생이 높은편입니다. 특별한 점은 없네요
Chase R. 연인 United States of America, 2014년 9월 15일
2nd Visit

clean, price, location
9
Loh J. 개인 여행자 Singapore, 2014년 6월 27일
Cosy and warm hospitality but too expensive

Attentive and friendly staff
6.7
This hotel serves the basic needs of a guest. Friendly and polite staff,room was clean. The things that can be better are the internet connection, always disconnected and have to call front desk to restart the router few times a day, the cable tv not available whenever its rain and the limited choice of breakfast. Just next to main street make it unable to have a good sleep as the soundproof is poor.
Erwin V. 연인 Netherlands, 2014년 6월 13일
great clean hotel with very nice service

good service, very clean and very nice staff
9.3
Spent there 3 weeks which was great stay. Also my parents and friend stayed there and really enjoyed their stay. The staff is really nice and give good service. Good conference rooms and hotel is very clean. Hotel is in walking distance from restaurants and shopping area.
Michael C. 출장객 Philippines, 2014년 5월 19일
great coffee, nice rooms, quiet neighbourhood

location, food, ambience
8
check in and check out was fast. i tried both the balcony rooms and the vicente room in this hotel and both are nicely decorated with a filipino charm. location is nice, close to good restaurants and interesting ones along torres. so far this is my best hotel in davao.
Maria L. 출장객 Philippines, 2014년 5월 15일
Feels like home.

Location, Food and Ambience.
9
Im happy with my stay at Hotel Vicente. Friendly staff, good food and great ambience.
Michael C. 출장객 Philippines, 2014년 5월 3일
very nice rooms, quiet neighborhood, good service

location, room condition, friendly staff
8
I saw this hotel in Agoda getting very good reviews. I tried for a night to check if I won't be disappointed and I was not. The room, the one with balcony, is just the right size for me (I am travelling alone but I like a big room and I do not mind an extra bed to put my things on). The neighbourhood is quiet, but good restaurants are a stone throw away. I will definitely come back to the place in future travels.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 빈센테 다바오호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조호텔 빈센테 다바오 - 로비호텔 빈센테 다바오 - 로비호텔 빈센테 다바오 - 로비호텔 빈센테 다바오 - 로비호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 화장실호텔 빈센테 다바오 - 화장실호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B04