호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 빈센테 (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, 다바오 시내, 다바오, 필리핀 8999 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지 호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 식당 호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 식당
호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 리셉션 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸 호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지 호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸
지역: 다바오 시내 객실 수: 27
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
7.7
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (82)
정렬 기준:
Hyeon A. 출장객 South Korea, 2014년 3월 25일
깨끗하고 밝아서 좋아요

청결도, 조용함, 쾌적함
8.3
전기가 220v가 아니었지만 카운터에 이야기해서 물어보니 바로 룸으로 연결코드 가져다 주었어요. 호텔 룸 내부는 밝고 깨긋해서 좋았어요. 특히 조명이 밝아서 완전 맘에 들었음. 아침에 공항시간이 빠듯해서 아침 먹을까 말까 고민했더니 직원이 친절하게 비행기 시간 물어보더니 그럼 충분히 시간 있다면서 빨리 준비되는 컨티넨탈 스타일로 준비해줬음. 친근하고 정성을 다한는 느낌 받아 좋았어요~
Seong I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 25일
조용하게 편안한 휴식을 취하기에 좋은 호텔

조용함, 깨끗함, 친절함
7.3
위치는 다소 교통편을 이용하거나 식당을 이용하기에 불편한 위치에 위치해 있지만, 깨끗하고 조용한 호텔에서 편안한 휴식을 취하고자 하는 여행객들에게 추천한다.
Sanghoon K. 연인 South Korea, 2012년 12월 30일
새호텔이라 깔끔

위치가 좋음
10
3박했는데 방안에서 인터넷 빠방이 터지고, 새호텔이라 그런지 시설도 깔끔하니 좋았습니다 토레스 거리에 위치하고 있어 레스토랑이나 근처 방케로한 시장 가기 좋습니다
관광명소 정보: 트라이시클로 20페소(두명) 내고 근처 방케로한 시장가서 과일 사 먹기
Jutae S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 17일
새호텔 이지만 가격이 높은편

보통임
6
새호텔입니다. 부띠끄호텔정도 라고 보시면 됩니다. 길가에 위치에 있어 소음발생이 높은편입니다. 특별한 점은 없네요
Katherine A. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 6월 11일
Best b&b

Place. Convenience. Value for money
10
Michelle R. 출장객 Philippines, 2015년 5월 29일
worth coming back to

cleanliness, service and food
9.3
I enjoyed my stay at Hotel Vicente and intend to book here again on my next trip.
Dennis I. 출장객 United States of America, 2015년 3월 8일
My new boutique hotel hq in Davao City

rooms, staff, food
8.3
As before, the ambience, management/staff, and good food as well as value has made this boutique hotel my new hq in Davao City
Blesilda O. 개인 여행자 Philippines, 2015년 2월 21일
Good location

Location, service and food
7.3
In a nutshell, my stay was comfortable. There are things I noticed however, one is that the refrigerator is nowhere to be found. In the agoda website, the room features are air conditioning, balcony/terrace (there was NO balcony), mini bar (none offered), desk, satellite/cable TV television LCD/plasma screen, refrigerator (as already stated, there was none) and shower.
Serkan A. 출장객 Israel, 2015년 1월 28일
nice hotel

location, room, price
9.7
best place to stay in davao
Serkan A. 출장객 Israel, 2015년 1월 28일
nice hotel

location, room, price
9.7
best place to stay in davao

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 빈센테 다바오호텔 빈센테 다바오 - 호텔 외부구조호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지호텔 빈센테 다바오 - 미팅 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 호텔 인테리어호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 리셉션호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 팝/라운지호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 게스트 룸호텔 빈센테 다바오 - 리셉션호텔 빈센테 다바오 - 식당호텔 빈센테 다바오 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07