내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

호텔 야니 (Hotel Yani)

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, 덴파사르, 발리, 인도네시아 80222 (지도 보기)

지금 예약!

호텔 야니 발리 - 화장실 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 화장실 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 미팅 룸 호텔 야니 발리 - 미팅 룸 호텔 야니 발리 - F&B 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 수영장 호텔 야니 발리 - 미팅 룸 호텔 야니 발리 - 연회장 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 식당 호텔 야니 발리 - 수영장 호텔 야니 발리 - F&B
호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 화장실 호텔 야니 발리 - 게스트 룸 호텔 야니 발리 - 로비
주변: 덴파사르 객실 수: 38
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호함

6.7

이용후기 490개

가격 대비
7.6
위치
6.6
직원 태도
6.6
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (490)
정렬 기준:
Kyungsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 30일
가격대비 휼륭한 호텔. 총 7박 묵었음. 좋은 위치 친절한 직원.

중심에 위치. 가까운 공항. 쿠따와 인접함
8
가격대비 휼륭한 호텔. 다만 그 쪽 동내에서 나는지 호텔입구에 하수구 냄세 비슷하게 남. 방에 들어가면 괜찮음. 조식 괜찮음. 괜히 7박이나 묵은게 아님. 아주 만족하게 사용했던 호텔
Kyungsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 29일
총 7일 묵었던 가격대비 좋은 호텔

발리 중앙에 위치. 공항이 가까움. 가격대비 휼륭한 룸
8
가격대비 아주 만족한 호텔. 다만 호텔 주변에서 하수구 냄새 비슷하게 남. 오토바이 대여하기 쉬움 다만 오토바이가 오래된걸 가져다 줌. 그래도 아주 만족하게 지냈던 호텔. 객실 아주 좋음.
Kyungsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 17일
총 7박을 했던 호텔

저렴한 가격. 친절한 직원. 깔끔한 룸
8
저렴한 가격에 깨끗한 룸이 아주 만족스러웠던 호텔. 다만 호텔 근처에서 하수구에서 나는 냄세가 나지만 방에 들어가면 괜찮은 가격대비 아주 휼륭한 호텔. 오토바이 대여하기도 좋음.
Kyungsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 15일
가격대비 휼륭한 호텔

저렴한 가격. 깨끗한 룸. 발리 중심부
8
오토바이를 대여해서 발리 유명장소를 돌아 보기 아주 좋은 곳. 발리 중심부에 있어 어디든 이동하기 용의함. 가격 대비 아주 만족함. 이곳에서 총 7박을 하였음. 조식도 그런데로 괜찮음
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 19일
저렴한 가격과 딱 그만큼의 만족도

특별히 없음
6.3
꾸따에서 꽤 거리가 있으며, 택시를 이용한다면 택시비가 꽤 나옵니다 시설은 딱 그 값만큼 하는 것 같습니다.
관광명소 정보: 패키지를 이용하세요
Sun M. 연인 South Korea, 2010년 11월 10일
나쁘지않음

넓은방, 나름깨끗함
8
조식은 부페식이라곤하지만 간단한 식사용 3-4 종류밖에없으니 그저그렇고 방은 넓고 깨끗하고 시원함. 화장실 개선필요. 샤워하면 물이 늦게빠져서 차오르다가 결국 방안으로 다 들어와서 침수되었었음. 방바꿔준다고는 햇지만 그날이 체크아웃날이어서 그냥나옴. 리셉션 친절. 전체적으로 괜찮음 가격대비! 위치도 택시타고 어디다니기 나쁘지않은것같아서 좋았음.
관광명소 정보: 어딜가도 입장료있음. 뭐 싸진않음...
Sucipto A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 23일
Nice Budget Hotel in By Pass

Location, Cheap Price and Clean
8
Cornelis V. 출장객 Netherlands, 2014년 6월 19일
Perfect because I had to be close to the hotel

staff, location, service
8
Pleasant, not for a beach hotel but for business and airport perfect.
Laura G. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 6월 19일
Close to airport, short and convenient.

It was close to airport and also to serangon harbour which took us over to the gilli islands. We only used this hotel as a short pit stop and it was very cheap, convenient, clean and satisfactory.
4.7
We only used this hotel as a short pit stop, as we arrived on a late flight and were waking early for a boat to gilli islands. When we arrived the staff almost seemed confused by everything we said but I think that there was just a big language barrier. We asked for adapters for our phones and they couldn't understand so we just prayed our phones held out. The room was clean despite a musky smell and the bed rather comfortable. I asked for a 6am wake up call in case my phone died, we received our wake up call at 6.20, luckily my phone battery held out! We were too early for breakfast but they very kindly provided us with a bit of a take away breakfast which was kind of them. Great hotel if travelling to gilli islands from the serangon harbour and only needing a pit stop!!
Sarah N. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 18일
I think it's worth the stay and value.

Nice swimming pool. Large room. Friendly staff
5
It was good. I think it's a good hotel. My only comment was about the breakfast. I think it's better if they put more varieties of food and always check the buffet line.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

호텔 야니 발리호텔 야니 발리 - 화장실호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 화장실호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 미팅 룸호텔 야니 발리 - 미팅 룸호텔 야니 발리 - F&B호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 수영장호텔 야니 발리 - 미팅 룸호텔 야니 발리 - 연회장호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 식당호텔 야니 발리 - 수영장호텔 야니 발리 - F&B호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 화장실호텔 야니 발리 - 게스트 룸호텔 야니 발리 - 로비


AS-AGWEB-3B06