로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

@후아 람퐁 호스텔 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 차이나타운, 방콕, 태국 (지도 보기)

@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 리셉션 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 외부구조 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변명소 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변교통 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변교통
@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 리셉션 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - F&B @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 @후아 람퐁 호스텔 방콕 - 입구
지역: 차이나타운 객실 수: 26

Suyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
기차 이용하실분만..

기차와 가까움, 위치!
MRT가 바로 앞이라 위치는 굉장히 좋습니다. 개인여행자라 택시 이용하기가 좀 부담스러웠는데 지하철 잘 이용했습니다. 하지만 다음번에 다시 오진 않을거예요. 다른 위치좋은 호텔은 많습니다. 기차 이용하실분만 가세요^^ 깔끔하긴 하지만 호텔 시설이 전체적으로 낡았어요.. 침대만 깔끔했지 화장실과 침실 문 밖의 환경을 좋지 않았습니다. 남녀혼용 도미토리 6인실 이용했는데요, 화장실 변기를 같이 쓰더라구요.. 식겁했습니다. 샤워실도 공용이지만 칸은 나눠져있고요(당연한거지만). 어쨌든 MRT와 가깝고 위치좋은 호텔은 많으니 기차 이용하실분만 사용하시면 될것같습니다!
Eunsun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
방콕(후알람퐁)역 이용시 최고의 숙소

위치와 위치 그리고 위치
일단 MRT역 바로 앞이에요. 늦은 시간에 도착했는데도 바로 앞이라 괜찮았어요. 그리고 그 다음날 바로 방콕역으로 이동하는거였는데 방콕역 또한 길만 건너면 되는거라 너무 편하고 좋았어요. 짐도 저렴한 가격에 맡아주니 기차 이용하실 분들에겐 최고의 숙소라고 할 수 있습니다. 깨끗하고 엄청 느리지만 엘베도 있어서 좋아요.
Jaeyeop C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
좋은 가격에 좋은 호스텔

위치, 가격, 넓은 휴게공간
방콕역 앞이라 괜찮음. 지방으로 기차타고 넘어가기 좋은 위치
Jaeyeop C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 18일
적당한 가격에 적당한 호스텔

넓은 휴게공간, 위치, 친절한 스탭
괜찮았음. 방콕역 바로 앞이라 지방에서 방콕으로 들어와서 다른 곳으로 가기 쉬웠음
Seongin H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 15일
대중교통을 이용하기 정말 편한 호텔

교통, 위치, 교통
장점 : 대중교통인 메트로전철, 버스, 택시, 오토바이, 기차, 돔므앙공항으로가는 교통을 보다 쉽게 이용할 수 있었어요. 여자 직원분 중 태국인이신데 한국인이랑 결혼하신 분이 계셔서 한국어를 꽤 잘하셔서 친절하시고 여행정보등을 편하 게 얻었습니다. 5일 정도 묵으면서 한국인은 나 혼자였으며 동양인 비율은 2%가 채 되지 않았던 거 같아요. 유럽인,미국인 등 백인계열 의 외국인이 대부분이었고, 외국인 대부분은 떠나기 위해 머무는 곳이었는지 장기투숙자는 못봤던 것 같아요. 매일 시트와 베게커버를 갈아주고 비치타올도 매일 바꾸어준다. 큰 락커가 있다. 건너편에 홍콩누들이라는 음식점이 가격대비 맛도 좋았다. 단점 : 3층에 묶었지만 와이파이가 잡히지 않았다. 프린트비용이 한장당 50바트 비싼편이었어요. 이 호스텔 바로 옆 호텔 카운터에서는 장당 10밧입니다. 프린트는 이 호스텔 옆 호텔 1층 카운터를 이용하시면 저렴합니다. 세탁기가 한대, 말리는 기계 1대있는데 비용은 한 번 사용당 10바트 동전으로 40밧 + 말리는 기계 10밧 +세제 5밧 좀 불편했음. 기타 : 단점보다는 장점이 더 컸던 느낌이 남아있습니다. 태국이 초행자시라면 이 곳을 추천합니다.
Yungyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 21일
깨끗하고 깔끔한 방

실내가 깨끗하고 위치가 좋아요.
실내가 깨끗하고 훨람퐁 지하철역 바로앞에있어 위치가 좋음, wifi 무료 이용이 가능하나 맨윗층 맨끝방(5층의 505호)을 이용한 나의 경우에는 wifi가 제대로 연결이 안되어 접속하는데 어려움이 있었음. 내부에는 침대바로 앞에 에어컨과 tv, 냉장고 그리고 화장실엔 변기와 샤워시설이있고 세면대는 침대옆쪽에 거울과 함께 있음. 그러나 엘리베이터가 따로 없어 짐이 많은 경우에는 올라가는데 매우 힘듬. 하지만 직원들은 친절하고 1층에 쉐이크나 음식을 파는 곳이있어 편리함.
Yeonjeong K. 연인 South Korea, 2012년 2월 8일
위치는 좋지만 계단이용해야.

후알람퐁역 바로 앞이 매력
5층에 있는 방이어서 계단을 이용할 때 힘들었다는 점을 빼곤 전반적으로 가격 대비 괜찮은 숙소입니다. 역에서 가까워서 다른 장소로 이동하기도 용의하구요. 제법 걸어가면 차이나타운이긴 한데 날씨에 따라 움직일 만한지는 생각해보셔야 하구요.
호텔 특징: 역에서 가깝다. 1층에 식당 겸 카페 있어서 이용하기 좋다. 쾌적하고 조용하다.
Beom P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 23일
후알람풍 기차역 이용하기에 편리함

차이나타운 , 후알람풍 기차역 , mrt역 가까움
치앙마이 야간열차를 위해 예약한 호텔 방은 가격대비 보통인 수준인듯 엘리베이트가 없어서 짐 들고 높은 층 올라가기는 불편함 방콕에 인해서 하룻밤 자고 치앙마이 가기에 좋음
Tom C. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 9월 7일
nil

nil
Just one night for railway station.
Melvin H. 연인 Singapore, 2014년 8월 30일
Nice place, friendly staff. Near train station.

Near amenities, MRT and Main Train station nearby.
All in all good. No problem going around Bangkok.

@후아 람퐁 호스텔 방콕@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 리셉션@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 외부구조@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변명소@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변교통@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 주변교통@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 리셉션@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 로비@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - F&B@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 게스트 룸@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 입구@후아 람퐁 호스텔 방콕 - 입구