하얏트 리젠시 샤틴 호텔 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, 샤틴, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 로비 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 -  스위트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 연회장 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 미팅 룸
하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 스파 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 헬스장
지역: 샤틴 객실 수: 559

Youngbum B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 4일
하얏트 샤틴

수영장, 넓은 숙박시설,
Okhwan L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
무난함

침사추이에 비한 저렴한 가격,
주변 식당이 너무 없고, 호텔 식당도 가격이 만족도해 비해서 너무 비싼 것이 문제라고 생각됨.
Seungguk H. 연인 South Korea, 2015년 3월 25일
좋습니다

조식도 괜찮은편. 다만 가격 비쌈. 조용한위치. 좋은뷰
대체적으로 아주 좋다는 느낌을 받았습니다. 관광지에서 조금 멀긴하지만 mtr 이용시에도 큰 불편없고, 셔틀버스 이용해서 관광지로 나가셔도 괜찮을듯합니다. 가격대비 청결과 서비스가 좋습니다.
Kyungmn J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 13일
직원들도친절하고 만족했어요

하버뷰 친절한서비스 청결한룸
직원들도 친절하고 편하게 홍콩여행을 마무링사는데 더할나위없이 좋았습니다 물어보거나 부탁할때 항상 친절하게 응해주시는 직원분들도 감사했습니다 홍콩여행갈 때 또 예약할 예정입니다
Siwoo K. 연인 South Korea, 2015년 3월 10일
다시 꼭 가고 싶습니다

멋진뷰, 넓은객실,친절한응대
연인여행객입다.남자친구도 다시꼭가고 싶은 호텔이라고 합니다.깨끗한 객실과 멋진뷰와 아늑한수영장과 사우나 커플끼리 조용히 힐링하기 좋은 곳입니다.저희는 클럽룸에서 보냈는데 무료라운지바도 훌륭하고 뷰역시 최고였습니다.교통편이 어렵다고 하시는분들도 있다는데 팁을 드리자면 저희는 하얏리젠시홍콩 셔틀타고 사틴하얏으로 갔습니다^^
Choyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 23일
만족

친절한 직원, 편리한 셔틀버스, 훌륭한 하버뷰
깨끗하고, 친절하고, 편리한 교통과 편안한 휴식을 제공받았습니다.
Yujin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 3일
위치 빼고 모든것이 다 좋아요.

가성비 좋고, 룸도 5성급 호텔 답게 컨디션 좋았고 호텔 자체도 굉장히 깔끔하고 좋아요.
5성급 호텔 답게 호텔 자체도 굉장히 깔끔하고 좋고 청결하고 룸도 적당한 크기에 뷰도 괜찮았어요. 단 한가지... 시내와 거리가 너무 멀어서.. 지하철 역과는 가깝지만 하루종일 돌아다니고 저녁에 돌아오는길의 고단함은.. 어쩔수 없더라구요. 조용히 지내기에는 정말 최적의 호텔이라고 생각되요. 호텔 시설, 분위기 등등은 다 정말 좋았어요.
Min K. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
하얏트 리젠시 샤틴 호텔 숙박 후기

가격대비 우수한 객실, 셔틀버스 서비스, 직원친절함
일단 시내하고는 좀 거리가 있었지만 침사추이역으로 가는 셔틀버스가 무료로 운영되고 있기때문에 시간표대로만 잘 맞춰나오면 크게 불편하지않았구요. 유니버시티역하고도 5분거리여서 MTR로 다니기에도 무리없었어요~ 객실도 가격대비 넓고 좋았습니다. 괜찮은 숙소로 추천드리고 싶네요!
Kyunghwa K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
홍콩 호텔 치곤 넓은 객실

객실,수영장,조식
사틴에 있어서 교통이 불편할 줄 알았는데 생각보다 지하철역과 매우 가깝고 시내로 접근성도 좋았다. 주변에 이케아와 샤틴플라자가 있어서 쇼핑하기에도 좋고, 수영장 스태프들도 친절하고 조식도 맛있었음. 샤틴에 있어서 그런지 홍콩의 호텔치고는 객실이 넓고 쾌적했다.
Hyo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 29일
호텔 셔틀버스 무료 , 호텔 직원 친절, 객실 청결 등 어느 하나 부족한게 없이 만족

친절,청결,침사추이 쇼핑가 셔틀 무료 제공
아늑하고 깨끗하고 정말 좋았음 또한 직원 서비스도 좋았고, 산을 바라보는 전망도 아주 좋았음 다음에 또 가족 여행 장소로 추천

하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 로비하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 -  스위트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 연회장하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 미팅 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 스파하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 헬스장