하얏트 리젠시 샤틴 호텔 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, 샤틴, 홍콩 (위치 확인)

구 호텔명 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 로비 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 -  스위트 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 연회장 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 미팅 룸 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 스파 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설
하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 헬스장 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - F&B
지역 : 샤틴 객실 수: 559

Min H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 10일
다음에 또 머물고 싶내요

친절서비스, 뷰도멋지고,깨끗해요
25층 와인바 생각보다 먹을것도 많고 좋았내요. 호텔방도 아늑하고 편했어요
Jonghoon H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 8일
편안하고 만족스런 숙박!!

직원 서비스, 룸 퀄리티, 부대시설
가족들과 즐겁고 편안한 시간 보내는데 일조했습니다. 넓고 깨끗한 방에서 편안한 휴식 보낼 수 있었고, 거리상의 문제는 MTR이용이 쉬워 크게 불편하지 않았고, 무엇보다도 함께 여행한 가족이 좋은 기억 가지고 좋은 호텔이라 평할 수 있었던게 저도 더 만족스러웠습니다.
Hoon J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 30일

청결, 조용함, 가격
주변에 식당이나 여가를 즐길만한 것이 없네요. 시내에서 좀 떨어지긴 했지만 MTR이나 버스를 이용하면 많이 불편하진 않아요.
Mihui K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 18일
최고

조용함, 안락함, 깨끗함. 친절한 직원
Yeonjoo J. 커플 South Korea, 2016년 1월 17일
무조건 재방문의사 100%

모든게 만족
난 홍콩여행이 20번은 넘는다. 그중 단연 가격대비 최고의 호텔이었다. 토털 18만원에 조식제외에 예약했다. 실내수영장도 너무 좋았고 사우나가 건식습식 다 있었고 룸도 너무 크고 깨끗했다. 시내에 복잡한게 지겹기 시작했다면 단연 이곳이 최고인듯. 3월에 다시 예약했다. 참고로 침사추이하얏트리젠시에서 셔틀도 운행하므로 시내나오는것도 어렵지 않다. 단지 주변엔 아무것도 없으므로 호텔내에서 휴식하는 분들에게 추천하며 난 참고로 샤틴역가서 쇼핑했다.
Juhui K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 26일

mtr가까움 친절 조식
Mihee Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 9일
깔끔하고 정말 좋았습니다

친절한 직원, 기분 좋은 라운지, 깔끔한 룸
거리는 좀 불편했지만 셔틀버스 이용하시면 편하게 이동하실 수 있으실 것 같아요 라운지 리셉션과 그 외에 마주치는 모든 직원들이 친절해서 정말 기분 좋았습니다 부담스럽지 않은 친절
Youngbum B. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 4일
하얏트 샤틴

수영장, 넓은 숙박시설,
Okhwan L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 3일
무난함

침사추이에 비한 저렴한 가격,
주변 식당이 너무 없고, 호텔 식당도 가격이 만족도해 비해서 너무 비싼 것이 문제라고 생각됨.
Seungguk H. 커플 South Korea, 2015년 3월 25일
좋습니다

조식도 괜찮은편. 다만 가격 비쌈. 조용한위치. 좋은뷰
대체적으로 아주 좋다는 느낌을 받았습니다. 관광지에서 조금 멀긴하지만 mtr 이용시에도 큰 불편없고, 셔틀버스 이용해서 관광지로 나가셔도 괜찮을듯합니다. 가격대비 청결과 서비스가 좋습니다.

마감 임박 상품!

하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 로비하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 전망하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 게스트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 -  스위트 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 식당하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 팝/라운지하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 연회장하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 미팅 룸하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 스파하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - 헬스장하얏트 리젠시 샤틴 호텔 홍콩 - F&B