호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하얏트 리젠시 밴쿠버 (Hyatt Regency Vancouver)

655 Burrard Street, 밴쿠버 시내, 밴쿠버 (BC), 캐나다 V6C 2R7 (지도 보기)

지금 예약!

하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 헬스장 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸
하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 헬스장 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸 하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸
지역: 밴쿠버 시내 객실 수: 644

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 65개

가격 대비
8.1
위치
9.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (65)
정렬 기준:
Jungmin Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 20일
깔끔하고 위치가 좋았습니다.

위치
7.7
Jaehyung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 26일
위치도 좋고 깨끗한 호텔..

방도 넓고 위치도 좋고 친절하고 깨끗합니다..
9.7
방도 넗고 위치도 좋고 친절하고 깨끗합니다. 시내의 정중앙이라 어느 곳이라도 접근이 편하고요. 투어버스, 시애틀행 버스 등이 모두 정차하는 곳이어서 편리하고요. 기본형 룸도 크고, 24시간(맥도날드 등)영업하는 음식점이 바로 옆에 있어서 편리했습니다. 그런데, 요금지불이 이중으로 되었네요. 영어도 짧은데 어떻게 취소해야할런지..막막합니다..ㅜㅜ
Soo Y. 출장객 Mexico, 2010년 3월 17일
벤쿠버에서의 하루

호텔창문으로본 벤쿠버시네의 아름다운밤과 높은 빌딩들이 밤창문으로비치는 멋있는광경
10
벤쿠버시내가 한눈에 들어오는 느낌이 좋았고 시내에 있어 다운타운을 몇시간내에 돌아보기가 좋았다 근처에 많은식당가들 그리고 호텔밑에 커피타운고 지하에 간단하게 먹을수있는 푸트코트등 깨긋하고 더블퀸싸이즈이 침대가 인상적이다
식당 정보: 호텔에서 랍슨길쪽으로 일본라면집
John L. 연인 Australia, 2015년 4월 4일
A modern twist

Views, location and elevators
8.7
We had a quick stay at the Hyatt, and were quite impressed. We did arrive in a hire car on a Friday night, and were told by the bell hop it was only going to cost $12 to self park, but cost us $30 when we paid, so check. The hotel was in a good spot and easy to find, and had a very cool elevator management system that stopped that little dance you do downstairs when trying to work out which one will make it to your floor to grab you. The rooms were comfortable, and being an Aussie abroad my only complaints (which are the same in most US hotels) is that you dont get pasteurised long life milk in the rooms for coffee (just the powdered rubbish). We were also a little disappointed by a lack of decent maps by the tourist board that tell you were to go. We did the convention centre and harbour front areas, plus Gastown then walked towards Chinatown which didnt feel as safe. Later we found out that there are good shopping areas closer to the hotel.
Lee M. 연인 Indonesia, 2015년 3월 27일
Good

Location, staff, and room
7.3
Very enjoyable.
Lee M. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 3월 21일
Great location

Location, room, location
6.7
Very pleasant
Tara S. 그룹 여행객 Australia, 2015년 2월 28일
Canada

Friendly Staff, Location, Ajoining rooms for groups
9.7
We only stayed for the one night but the staff treated us as if we had been staying with them for days. Storage room for all of our bags while we went site seeing and were also very helpful helping us with our transportation out of Vancouver :)
Annabelle G. 연인 Switzerland, 2015년 1월 1일
Decent hotel

location location location
8
We had a good stay here - it was rather expensive all in all. Upside is that the location is unbeatable. However, didn't get much service, the pool is very small, and the room was not perfectly clean.
Sze L. 출장객 Hong Kong, 2014년 10월 5일
a luxury hotel with the best location in town

location, cleaniness, staff
8.3
Brian B. 연인 Australia, 2014년 9월 27일
Fantastic Hotel

Staff,Staff and Staff
9.7
Awsome

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 헬스장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) -  스위트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 인테리어하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 헬스장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 온수욕조하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 수영장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 식당하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 로비하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 화장실하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 연회장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 수영장하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지하얏트 리젠시 밴쿠버 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A04