내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

I 레지던스 호텔 실롬 (I Residence Hotel Silom)

67 Nara Thivas Racha Nakarin Road, Soi 3, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

지금 예약!

I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸
I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 122
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋음

7.6

이용후기 6293개

가격 대비
7.8
위치
8.8
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (6293)
정렬 기준:
Yonsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 31일
지상철과 매우 가까워서 편리하고 깔끔합니다 바닥재가 카펫에서 나무로 바뀌어서 좋았어요

위치 친절도 편리함
9.3
지상철과 매우 가까워서 편리하고 깔끔합니다 바닥재가 카펫에서 나무로 바뀌어서 좋았어요 직원들도 친절했어요
Tae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
교툥편은 정말좋아요 BTS 총놋시역 바로앞에 있습니다 호텔 위치는 좋아요~

좋은위치
7.3
일회용품 칫솔 일회용면도기 방에없습니다
Kim O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 5일
근접성

깔끔함
10
Taewook W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 16일
냄새나고 낡은 방

좋은 위치, 싼 가격
5
일종의 모텔같은 느낌의 호텔이었음. 방에서 냄새가 심하게 낫으며, 전체적으로 낡고 답답한 느낌
Saerom L. 연인 South Korea, 2013년 9월 25일
제가격하는호텔

위치,위치,위치
6.7
위치가좋고 저렴한가격에 선택한호텔이었고, 정확했다. 주변에 먹거리가 많다고하였지만, 로컬음식은 향신료에 익숙치 않은 사람에게는 어려웠고, 맥도날드등이 아주 가까웠다. 위치 외에는 스태프의 일 처리가 느렸고, 내가묶은 3층?에는 복도부터 방까지 담배냄새로 고통스러웠다. 침대나 욕실 가격대비 나쁘지는 않았다 담배냄새 그놈의 담배냄새 담배냄새..눈이너무아프더라
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 4일
가격대비 훌륭함

골목 없는 안전한 위치. 교통이 좋음. 저렴함
8
일단 가격대비 아주 훌륭하다고 생각합니다. 3박에 조식포함 18만원이라니 태국이니 이 가격이 가능한거겠지요. 다만 샤워실 물이 잘 안빠지는 점은 문제라고 생각합니다.
Lee M. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 25일
not bed

가가운 대중교통 시설 , 조용함 , 사우나
7.7
친절한 직원 프라카농역에서 가까운 호텔 , 시내보다 조용하고 편함. 제일 좋았던건 호텔안에 사우나가 있어서 좋았다 . 반면 수영장에 물이 없었던 점은 무척이나 아쉬웠다.
Seung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 16일
편리한 대중 교통 접근성

깨끗함과 편리함 그리고 이동의 용이성
8
방이 조금 좁다는 느낌은 들지만, 그래도 깨끗한 편에 속하고 직원들도 친절하다. 무엇보다도 대중교통을 이용한 관광지 접근이 용이하다.
Minkoo B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
위치가 매우 좋아 밤 늦게 쇼핑 다닐 수 있음

지하철 역이 바로 앞에 있고 야시장과도 가까움
9.7
좋은 위치에 훌륭한 숙소임. 뷰를 기대할 수는 없으나 가격을 따졌을 때 이만한 가격에 이런 숙소를 얻기는 힘들 듯 함.
Seonyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일
최고의 위치 가격

최고의 위치 가격 서비스
8.7
정말 가격도 저렴하고 서비스도 좋았습니다. 단 청소상태가 그다지 만족스럽지 못했습니다. 하지만 빠른 역연결성 그리고 서비스 그리고 가격은 최고인듯합니다.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

I 레지던스 호텔 실롬 방콕I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 스파I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 수영장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 수영장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 발코니/테라스I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 헬스장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 시설I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - I 레지던스 호텔 실롬, 방콕

AS-AGWEB-3C01