l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

I 레지던스 호텔 실롬 (I Residence Hotel Silom)

67 Nara Thivas Racha Nakarin Road, Soi 3, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

지금 예약!

I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸
I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸 I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 122
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 6405개

가격 대비
7.8
위치
8.8
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (6405)
정렬 기준:
Gi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
중심지 이동하기엔 최고?인듯...가격대비 객실넓으며 청결.청소소상탠 쫌 아쉽지만 가격대비족

Bts 바로앞이라 좋고..객실이 넓어좋음..수영장에 조식도 가격에 아주만족
8.3
Kwon M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
그냥 그래요

위치
5.3
위치는 좋습니다. 촛농시 지하철 출구로 나오면 보입니다. 그리고 호텔이 도로변에 있고 지하철역 주변이지만 방음은 잘되있는게 장점입니다. 후기에서는 카펫트가 바닥으로 바뀌었다고 했는데 제가 묵은 방은 카펫트였구요. 바닥이 카펫트는 처음이였는데 개인적으로는 별로 였습니다. 그리고 무엇보다 여기 이미지가 안좋은건 쿠션에 침흘린 자국이 한바탕있었다는거예요. 쿠션커버를 바꾸지 않으신거죠. 게다가 화장실 물때가 중간 중간보이고요. 청소관리가 잘 되고 있지 않다는 느낌을 받았습니다. 그렇다고 정말 더러운 건 아니지만 꼼꼼하게 하진 않는 느낌. 그리고 한국TV방송은 안나오고요. 작은방도 아니였는데 동반자가 있다고 이용료 하루에트씩 더 받았습니다. 촛농시 주변에 일이 있는 분들은 출구랑 가깝기 때문에 편하실 것 같긴 해요. 프로모션 가격이 아닐때 묵는 것은 비추천합니다.
Yonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 24일
가격대비 굿이에요

위치 청결 친절
7.7
좋은 위치에 합리적인 가격
Yonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
지상철과 매우 가까워서 편리하고 깔끔합니다 바닥재가 카펫에서 나무로 바뀌어서 좋았어요

위치 친절도 편리함
9.3
지상철과 매우 가까워서 편리하고 깔끔합니다 바닥재가 카펫에서 나무로 바뀌어서 좋았어요 직원들도 친절했어요
Tae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
교툥편은 정말좋아요 BTS 총놋시역 바로앞에 있습니다 호텔 위치는 좋아요~

좋은위치
7.3
일회용품 칫솔 일회용면도기 방에없습니다
Kim O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 5일
근접성

깔끔함
10
Taewook W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 16일
냄새나고 낡은 방

좋은 위치, 싼 가격
5
일종의 모텔같은 느낌의 호텔이었음. 방에서 냄새가 심하게 낫으며, 전체적으로 낡고 답답한 느낌
Saerom L. 연인 South Korea, 2013년 9월 25일
제가격하는호텔

위치,위치,위치
6.7
위치가좋고 저렴한가격에 선택한호텔이었고, 정확했다. 주변에 먹거리가 많다고하였지만, 로컬음식은 향신료에 익숙치 않은 사람에게는 어려웠고, 맥도날드등이 아주 가까웠다. 위치 외에는 스태프의 일 처리가 느렸고, 내가묶은 3층?에는 복도부터 방까지 담배냄새로 고통스러웠다. 침대나 욕실 가격대비 나쁘지는 않았다 담배냄새 그놈의 담배냄새 담배냄새..눈이너무아프더라
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 4일
가격대비 훌륭함

골목 없는 안전한 위치. 교통이 좋음. 저렴함
8
일단 가격대비 아주 훌륭하다고 생각합니다. 3박에 조식포함 18만원이라니 태국이니 이 가격이 가능한거겠지요. 다만 샤워실 물이 잘 안빠지는 점은 문제라고 생각합니다.
Lee M. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 25일
not bed

가가운 대중교통 시설 , 조용함 , 사우나
7.7
친절한 직원 프라카농역에서 가까운 호텔 , 시내보다 조용하고 편함. 제일 좋았던건 호텔안에 사우나가 있어서 좋았다 . 반면 수영장에 물이 없었던 점은 무척이나 아쉬웠다.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

I 레지던스 호텔 실롬 방콕I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 스파I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 수영장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 수영장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 로비I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 발코니/테라스I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 -  주변환경I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 헬스장I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 시설I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 식당I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸I 레지던스 호텔 실롬 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - I 레지던스 호텔 실롬, 방콕

AS-AGWEB-3B08