이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Hyun S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 21일

위치,위치,친절함
좋았음.가격 더 싸게 해도 될듯.위치가 좋다.
Jaewon M. 연인 South Korea, 2015년 5월 19일
이비스 또오겠습니다

교통 청결 친절
지금까지 이용한 호텔중에 가격대비 매우 만족했습니다.
Soohyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
가격대비 너무 만족합니다

싼가격, 쾌적한객실, 위치
싼가격이지만 객실이 너무만족스러웠습니다
Eunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 18일
홍콩여행

청결 위치 교통
Soyeon K. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
가격대비 괜찮아요.

위치도 트램이나 버스를 타기 괜찮고, 가격대비 괜찮습니다.
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
이용후기

위치.교통.접근성
식당은 이용안해서 모르겠음. 직원들 영어도 훌륭하며 친절히 응대해줌. 최대장점은 접근성!! 호텔앞에서 트램이용 및 버스정류장 가능. 센트럴과 란콰이펑에서 택시기본요금에 이용
Minsoo K. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
홍콩 이비스

좋은 위치 / 깨끗한 시설
Hayoung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
5/13~5/17일까지 4박 있었어요

교통좋고 깨끗하고 호텔바로 밑 스타벅스와 건물뒤 2층 푸드코트이용도 했는데 좋아요
깨끗하고 친절하고 교통편리해요
Yuju C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
다음번에도 이용 할래요ㅋ

위치 편안함 친절함
일단 위치부터 완젼 최고!!!! 첫 홍콩 여행은 다른 곳에서 지냈는데 이비스 위치를 보고 두번째 여행에선 이곳을 선택ㅋ 역시 탁월한 선택이였어요♥ 그리고 혼자 지내기에 꽤 넒은 ㅋㅋㅋ 아늑하고...불편한 점은 전혀 없었어요 ^^ 세번째 홍콩 여행에서도 여길 선택 할꺼예요...아참...마지막날 아침에 청소해주시는 분이 오셔서...오늘 가는 날이냐며 물 한병 챙겨주셨는데 감격 감격 ^^ 너~~무 감사했어요♥ 그런 세세한 맘 써주심 ㅠ 이래서 홍콩 사랑에 빠지나봐요 ㅋㅋ
Eunha P. 연인 South Korea, 2015년 5월 16일
위치가너무좋아요

위치.청결.가격
위치가 최고에요. 소호,센트럴 등 가기 너무 좋구요. 페리,트램도 가까워서 여행내내 어딜가든 편했네요.

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔, 홍콩