아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Hoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
개인 여행자에게 적합

깨끗함, 교통이 좋음, 번잡하지 않음
일단 깨끗한 게 마음에 들었어요. 그런데 샤워실이 너무 좁더군요. 방이 좁은 건 감안할 수 있지만 샤워하다가 부스 유리 칸막이 부쑬까봐 머리도 조신하게 감을 수 밖에 없었어요. 위치는 나쁘지 않다 생각하지만 주변 길이 조금 으스스 해서 빙 돌아다녔더니 그닥 이점이 아니다 싶네요. 남자 분이라면 문제 없을거라 생각돼요. 하지만 주로 트램을 이용하는 여행객이라면 나쁘지 않다 생각됩니다. 가격은 나쁘지 않다 싶은데 바로 뒤에 있는 비슷한 수준의 다른 호텔에 비하면 많이 비싼 편이더군요. 트램역을 제외하면 위치도 거기가 더 좋았지 싶고요. 하지만 전체적으론 나쁘지 않았습니다. 일찍 예약해서 할인 받을 수 있다면 도전해볼만 합니다.
Hyebin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
아주 만족스러워요~

위치, 청결, 가격
3박 4일동안 전부 ibis 셩완에 있었는데 아주 만족스러웠습니당! 객실도 청결하고 직원분들도 친절하고 주요 여행지들과도 거리가 가까워서 좋았네요. 저도 추천받고 선택한 호텔인데 앞으로 홍콩 가면 이비스 셩완에서 묵으려구요. ^^
Jongwoo J. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
홍콩 이비스 호텔 - 좋아요 ,,

홍콩 구석 구석을 구경하기에 매우 좋은 위치에 있고, 가격도 저렴합니다,
이비스 셩환 & 센트럴 호텔은 제가 부부동반 홍콩여행에 작년에 이어 올해도 이용하였습니다. 이비스 호텔이 최고급 서비스는 아니지만 세계 비지니스맨 들이 적당한 가격에 많이 이용하듯이 여행을 목적으로 선택할 수 있는 좋은 호텔입니다. 특히 이비스 셩환 & 센트럴 호텔은 홍콩 모든 교통의 중심(? 나만의 생각 ?)인 센트럴/홍콩역에 근접하여 있으며 MTR셔틀버스(H1 웨스트)가 무료로 운행되고 있습니다. 물론 도보로도 가능합니다. Macao 페리는 도보 10분 거리에 근접하여 Macao관광에 편리합니다. 홍콩 관광의 거점으로는 최적의 위치와 가격이라 생각합니다.
Jihyeon Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
그럭저럭 만족했습니다

깨끗함, 하버뷰, 스타벅스
첫 인상은 굉장히 좋지않았습니다 체크인 카운터에 직원이 너무 불친절 했습니다 그리고 위치는 지하철이 바로앞에 없어서 걸어서 버스타고 트램타고 다니느라 조금 힘들었습니다 하지만 룸 청소를 너무 깨끗하게 해주셔서 마음에 들었습니다 그리고 바로 아래 스타벅스가 있어서 텀블러도 구입하고 좋았습니다
Yeonjung K. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
다음에도 이용하고 싶어요 ~

위치, 위생상태, 나이스뷰
위치가 너무 좋았구요. 특히 트램근처라서 이동하기 너무 편했어요. 3박 했는데 청소상태도 좋았고요. 배수문제는 익히 알고있어서 큰 기대안했는데 빨리빨리 내려가는 편은 아니지만 막히는 정도도 아니라서 괜찮았고요. 청소해주실때도 배수구 머리카락 항상 싹 치워주셨더라구요. 슬리퍼는 하나만 주셨는데 팁 놓고가니까 (그 전날은 팁 깜빡했던거였음) 두개 놓고가시고 ㅋㅋ 청소아주머니 아침에 인사 친절하게 잘해주셨어요. 프론트 직원분들도 친절하셨지만 청소아주머니가 제일 친절하셨어요 ㅎ 조식은 안먹어서 잘 모르겠네요 ^^ 다음에 또 홍콩가게되면 이용하고싶어요 ~
Eunchan H. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
좋아요! 진짜 좋아요

위치, 룸 컨디션, 가격!
처음에 숙소 찾느라 고생했지만 홍콩에서 지내다 보니 굉장히 위치도 좋고 교통이 좋다는걸 알았어요! 다음에 또 여행간다면 지내고 싶을만큼 좋았습니다
Dodam H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일

다 좋아요 다 좋아요 다 좋아요
정말 좋았어요 특히 하버뷰b
Dahee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
완전 만족

위치도 좋고, 서비스도 좋고, 깔끔했음
가격대비 너무 좋아요;)굿굿!!!!
Eunhye K. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
위치, 가격대비 좋아요

위치, 저렴한가격, 룸컨디션
괜찮았어요. 가격대비 좋았으며, 위치도 좋았고, 홍콩 여행으로 호텔에서만 있는게 아니라면 좋았어요. 호텔에서 잠만 자기에 좋았어요. 1층 스타벅스도 편하게 이용할 수 있고 좋았습니다.
Meeyoung C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
홍콩에서 이정도면 GOOD!!

룸 깨끗함 , 위치좋음 , 공항버스 가까움
Ibis 는 어느 지점이나 걍 기본은 하는 프랜차이즈인거 같아요 룸이 우선 깨끗합니다. 항상 침사추이나 구룡섬 쪽만 고집했었는데 홍콩섬쪽이 트램이 있어서 오히려 편한거 같더군요 저희 와이프랑 담부터 왠만함 여기로 하기로 했어요 홍콩은 돌아댕길대가 많아서 호텔서는 잠만 잔다이기 때문에 너무 비싼 호텔은 저랑은 좀 안맞고 다만 아무리 잠만 잔다해도 구룡섬쪽 오래된 호텔들 하수구 냄새는 싫더라구요 저처럼 하루 종일 돌아다니다 호텔에서 잠만잔다 하면 강추구요 단점 꼽자면 굳이 전기포트를 왜 그렇게 작은걸 가따놨는지 이해가 안되여 얼마 하지도 않는걸... 컵라면 둘이 먹을라면 물두번 끓여야함 ㅋㅋ 그리고 냉장고 정말 신기할정도로 작아요 냉장성능도 과일보관도 힘든 정도 위에 두가지는 굳이 뽑은 단점이고 앞으로도 홍콩가면 앤간함 요기에 묶을생각입니다

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망

고객 이용후기 - 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔, 홍콩