아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 식당 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Jihun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
생각보다 굿굿!

저렴한 가격, 페리터미널 가까움, 소호 가까운
Hyunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 7일
저렴하고 위치도 괜찮아요!

마카오페리 터미널과 가까움. 위치 괜찮음. 저렴한 가격
Yumi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
아늑해요

셔틀버스 편리성, 페리터미널 근접성, 아늑한 룸컨디션
Jeongeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
2박 했습니다.

호텔과 가까움, 편의상점 근접, 셔틀버스 이용가능
2베드 있는 방 사용했습니다. 청결한 편이었습니다. 다만 냉장고가 없었던 것이 아쉬웠습니다.
Seon K. 개인 여행자 China, 2014년 10월 2일
호텔 이용 후기

1)가격 적절, 2)호텔 청결, 3)소음 적음
Sejin Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
위치가 좋습니다.

위치 가격 뷰
먼지가 너무 많습니다.
Eunhye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
저는 아주 만족했어요 !

교통, 위치, 가격
들어갔을때 보기에 아주 깨끗했고, 묵는동안 침구를 갈아준건 아닌거 같아요 3박이었고 우리가 더럽게 쓰지 않았기 때문에 그건 괜찮았어요 (집에 이불도 한달에 한번 빨까 말까한데 뭘.. ㅋㅋ) 매일 숙소로 돌아왔을때 정돈이 잘 되어있었고 만족했기때문에 마지막날 체크아웃시에 놓고온 팁이 아깝지 않았음 ㅋ 이비스 셩완엔 센트럴 조회 가격중에 아고다가 제일 저렴했고 아고다로 예약할때 선택사항중에 높은층 늦은체크인 논스모킹 등 선택할수있어서 좋았어요 후기중에 색이 난감한 창틀이 있다고 해서 clean window 라고 쓰니 우리방은 하얀 보통의 창틀이라 다행 ㅎㅎㅎ 그리고 우리가 비수기에 가긴 했는데 시티뷰 결제를 했는데 방이 하버뷰같았음요 하이 플로어라고 꼭대기층 준것도 너무 좋았음~ 창으로 보는 바다야경 아주 좋았어요 ㅎㅎㅎ 단점 하나.블로깅중에 샤워부스에 배수가 좀 별로라는 후기가 있었는데 맞아요 배수 별로임.. 근데 배수자체가 안되는게 아니고 배수관쪽 보다 샤워실입구쪽이 낮게 되어있어서 그런듯.. 물이 자꾸 고임 ㅋㅋ 배수관 배수자체는 잘됨 그리고 팁! 우린 교통을 미리 확인 못하고 갔는데 (그냥 교통 좋다는 말만 보고감) 바로앞에 버스정류장이랑 트램정류장이 있어요 (입구나와서 입구를 등지고 왼쪽 대각선방향) 왠만한 노선은 다 있는듯 하니 루트 미리 짜서 가시는분들은 타실 버스나 트램 미리 체크해가시면 아주 편리하게 이용하실수 있을거에요 마카오가는 페리터미널은 지도로 보면 알수있을텐데 걸어서 10분도 안걸려요 짱좋음. 그 터미널에 허유산이 있다던데 우린 못찾았어요 흑흑. 맥날 스벅도 있었음. 걸어서 소호 미드레벨에스컬레이터 갈수있어요 홍콩 길 되게 쉬움 지도 미리 폰으로 찍거나 프린트해서 가고싶은곳 체크하시면 인터넷 없이도 다 다닐수있어요 적어도 홍콩섬은.
Kibeom E. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 26일
즐거운 여행

업그레이트, 깔끔한 시설, 편리한 교통
Seuri L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 26일

트램 정류장과 가까운 것, 주변의 편의시설, 깨끗함
Jinhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
뷰가 좋아요

교통, 위새 그리고 뷰!!!
깨끗하고 조용해요 페리타기 위치도 좋고 밖의 하버뷰가 짱짱짱

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 식당아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지

고객 이용후기 - 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔, 홍콩