이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Yeajin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
최고였ㅇㅓ요~

싸고 깔끔하고 위치가 좋아요.
너무 깔끔하고 위치도 좋고 다음에도 또이용할래요~
Junghyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
가격 대비 만족이에요

트램,청결,친절
Saebyol S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
이비스 셩완호텔 최고입니당ㅋ

성수기때는 모르겠지만 비수기때 가격이 괜찮은편이에요. 그리고 시티뷰룸에 묵었는데도 광경이 정말예뻤어요. 호텔시설도 깔끔하고 완전마음에들었네요. 셩완지하철역하고 조금만더가까웠으면좋았겠지만 트램역은 가까이있어서 정말 편리했습니다.
창문너머 풍광도좋고 시설도 깔끔하고 따뜻한물도 엄청잘나오고 대만족입니다.
Suji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
편안한 쉼터였어요!

깔끔하고 쾌적하고 친절한직원
숙박시설은 더할나위없이 좋았지만 지하철역과 꽤 멀었던 점이 아쉬웠다
Jinju R. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 30일
4박 했는데 너무 좋았어요!

위치. 청결. 교통
Jiae P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 29일
애무 만족입니다. 셩완역에서 가까워서 위치도 좋고 객실도 깨끗하고 직원들도 모두 친절합니다

청결, 친절, 편안함
Jihye P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
뷰가 너무좋았어요

뷰가좋아요
룸도 깨끗하고 일단 뷰가제일 좋았어요 도착하자마자 너무 환호성 질렀다는^^ 담에 홍콩갈일생기면 또 갈거에요 ^^
Hyesu J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
생각 보다 편안했던 호텔

편안함, 위치, 적절한 가격
넓진 않지만 깔끔하고 편안한 곳입니다. 직원들도 친절합니다.
Hyunju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
편한여행의 동반자

위치.주변식당.청결
편한여행하기에좋은 위치에 주변먹거리도 풍부함
정은 김. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
편안하고 깨끗한 호텔

주변시설, 전망, 트램
물 안내려간다는 분들이 많아서 긴장했는데 전 잘 빠졌습니다ㅎㅎ 1층에 스벅도 편리하게 이용했구요, 매닝스, 웰컴마트, 대형 로컬수퍼마켓도 두군데나 있어서 아주 좋았습니다. 트램이 정말 편했구요, 객실 컨디션도 묵는동안 아주 좋았습니다. 앗 그리고 호텔인데 어메니티가 칫솔 비누뿐이라는 건 좀 의외였습니당ㅎㅎ

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔, 홍콩

HK-AGWEB-2G06