아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Jihyeon Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
그럭저럭 만족했습니다

깨끗함, 하버뷰, 스타벅스
첫 인상은 굉장히 좋지않았습니다 체크인 카운터에 직원이 너무 불친절 했습니다 그리고 위치는 지하철이 바로앞에 없어서 걸어서 버스타고 트램타고 다니느라 조금 힘들었습니다 하지만 룸 청소를 너무 깨끗하게 해주셔서 마음에 들었습니다 그리고 바로 아래 스타벅스가 있어서 텀블러도 구입하고 좋았습니다
Yeonjung K. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
다음에도 이용하고 싶어요 ~

위치, 위생상태, 나이스뷰
위치가 너무 좋았구요. 특히 트램근처라서 이동하기 너무 편했어요. 3박 했는데 청소상태도 좋았고요. 배수문제는 익히 알고있어서 큰 기대안했는데 빨리빨리 내려가는 편은 아니지만 막히는 정도도 아니라서 괜찮았고요. 청소해주실때도 배수구 머리카락 항상 싹 치워주셨더라구요. 슬리퍼는 하나만 주셨는데 팁 놓고가니까 (그 전날은 팁 깜빡했던거였음) 두개 놓고가시고 ㅋㅋ 청소아주머니 아침에 인사 친절하게 잘해주셨어요. 프론트 직원분들도 친절하셨지만 청소아주머니가 제일 친절하셨어요 ㅎ 조식은 안먹어서 잘 모르겠네요 ^^ 다음에 또 홍콩가게되면 이용하고싶어요 ~
Eunchan H. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
좋아요! 진짜 좋아요

위치, 룸 컨디션, 가격!
처음에 숙소 찾느라 고생했지만 홍콩에서 지내다 보니 굉장히 위치도 좋고 교통이 좋다는걸 알았어요! 다음에 또 여행간다면 지내고 싶을만큼 좋았습니다
Eunhye K. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
위치, 가격대비 좋아요

위치, 저렴한가격, 룸컨디션
괜찮았어요. 가격대비 좋았으며, 위치도 좋았고, 홍콩 여행으로 호텔에서만 있는게 아니라면 좋았어요. 호텔에서 잠만 자기에 좋았어요. 1층 스타벅스도 편하게 이용할 수 있고 좋았습니다.
Meeyoung C. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
홍콩에서 이정도면 GOOD!!

룸 깨끗함 , 위치좋음 , 공항버스 가까움
Ibis 는 어느 지점이나 걍 기본은 하는 프랜차이즈인거 같아요 룸이 우선 깨끗합니다. 항상 침사추이나 구룡섬 쪽만 고집했었는데 홍콩섬쪽이 트램이 있어서 오히려 편한거 같더군요 저희 와이프랑 담부터 왠만함 여기로 하기로 했어요 홍콩은 돌아댕길대가 많아서 호텔서는 잠만 잔다이기 때문에 너무 비싼 호텔은 저랑은 좀 안맞고 다만 아무리 잠만 잔다해도 구룡섬쪽 오래된 호텔들 하수구 냄새는 싫더라구요 저처럼 하루 종일 돌아다니다 호텔에서 잠만잔다 하면 강추구요 단점 꼽자면 굳이 전기포트를 왜 그렇게 작은걸 가따놨는지 이해가 안되여 얼마 하지도 않는걸... 컵라면 둘이 먹을라면 물두번 끓여야함 ㅋㅋ 그리고 냉장고 정말 신기할정도로 작아요 냉장성능도 과일보관도 힘든 정도 위에 두가지는 굳이 뽑은 단점이고 앞으로도 홍콩가면 앤간함 요기에 묶을생각입니다
Kkotnim M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
이미 유명한 호텔이니깐요

위치 (밤에 란콰이펑에서 놀기 딱좋음)
Sang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
그냥 잠만자기엔 가장 노멀.....

아주 큰 장점이 뚜렷히 있진 않은듯합니다
미니바(냉장시설)이 없었고요.. 방 잡기전에 확인하셔야할껍니다. 클린윈도우 룸으로 달라고도 확인하셔야할것같고.. 암튼 하루밤 자기엔 청결하긴하나 미리 확인할 부분이 좀 있는듯합니다.
Gihera P. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
가격에 적당했던

위치, 서비스, 청결
홍콩 1박 하고 바로 페리타고 마카오를 여행했기에 더없이 좋은 위치라고 생각됩니다. 그렇지만 방 크기는 생각했던 것보다도 작아서 조금 실망스러웠어요.
Munhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
위치 전망 가격 다 다음에 드네요

접근성 가격 전망
가족여행이라 방2개를 잡았지만 바로 옆방이라 불편한건 없었고 교통이편했고 가격에 비해 시설이 좋고 깨끗했다 다음 홍콩 여행시에도 예약할.생각ㅋ
Ji Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
위치도 별로, 추천하고싶은 숙소는 아님

약간의 깔끔함.
우선, 배수가 너무 안된다. 날씨 특성상 샤워를 많이 하게 되는데 배수가 짜증날 정도로 안된다. 객실 바닥이 장판바닥이다. 카페트가 깔리지 않은 장판바닥. 맨발로 디딜 때에는 약간의 끈적거림이 있어 실내화를 찾게 된다. 근데 비치된 슬리퍼는 1개뿐. 그것도 완전 일회용스러운 슬리퍼. 위치도 정말 로컬지역 안에 있다. 관광목적으로 이 숙소에 묵을 예정이라면 비추. 홍콩에서 머무는 동안 아이비스 믿고 일부러 여기로 숙소 잡은 건데 정말 고생많이 했다. 많이 걷고 길 헤매고. ㅠㅜ 아, 현지인은 아이비스호텔이 아니라 이비스호텔이라고 해야 알아듣는다.

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망

고객 이용후기 - 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔, 홍콩