로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Eunhye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
저는 아주 만족했어요 !

교통, 위치, 가격
들어갔을때 보기에 아주 깨끗했고, 묵는동안 침구를 갈아준건 아닌거 같아요 3박이었고 우리가 더럽게 쓰지 않았기 때문에 그건 괜찮았어요 (집에 이불도 한달에 한번 빨까 말까한데 뭘.. ㅋㅋ) 매일 숙소로 돌아왔을때 정돈이 잘 되어있었고 만족했기때문에 마지막날 체크아웃시에 놓고온 팁이 아깝지 않았음 ㅋ 이비스 셩완엔 센트럴 조회 가격중에 아고다가 제일 저렴했고 아고다로 예약할때 선택사항중에 높은층 늦은체크인 논스모킹 등 선택할수있어서 좋았어요 후기중에 색이 난감한 창틀이 있다고 해서 clean window 라고 쓰니 우리방은 하얀 보통의 창틀이라 다행 ㅎㅎㅎ 그리고 우리가 비수기에 가긴 했는데 시티뷰 결제를 했는데 방이 하버뷰같았음요 하이 플로어라고 꼭대기층 준것도 너무 좋았음~ 창으로 보는 바다야경 아주 좋았어요 ㅎㅎㅎ 단점 하나.블로깅중에 샤워부스에 배수가 좀 별로라는 후기가 있었는데 맞아요 배수 별로임.. 근데 배수자체가 안되는게 아니고 배수관쪽 보다 샤워실입구쪽이 낮게 되어있어서 그런듯.. 물이 자꾸 고임 ㅋㅋ 배수관 배수자체는 잘됨 그리고 팁! 우린 교통을 미리 확인 못하고 갔는데 (그냥 교통 좋다는 말만 보고감) 바로앞에 버스정류장이랑 트램정류장이 있어요 (입구나와서 입구를 등지고 왼쪽 대각선방향) 왠만한 노선은 다 있는듯 하니 루트 미리 짜서 가시는분들은 타실 버스나 트램 미리 체크해가시면 아주 편리하게 이용하실수 있을거에요 마카오가는 페리터미널은 지도로 보면 알수있을텐데 걸어서 10분도 안걸려요 짱좋음. 그 터미널에 허유산이 있다던데 우린 못찾았어요 흑흑. 맥날 스벅도 있었음. 걸어서 소호 미드레벨에스컬레이터 갈수있어요 홍콩 길 되게 쉬움 지도 미리 폰으로 찍거나 프린트해서 가고싶은곳 체크하시면 인터넷 없이도 다 다닐수있어요 적어도 홍콩섬은.
Kibeom E. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 26일
즐거운 여행

업그레이트, 깔끔한 시설, 편리한 교통
Seuri L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 26일

트램 정류장과 가까운 것, 주변의 편의시설, 깨끗함
Jinhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
뷰가 좋아요

교통, 위새 그리고 뷰!!!
깨끗하고 조용해요 페리타기 위치도 좋고 밖의 하버뷰가 짱짱짱
Jihye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
젊은호텔

교통편리,적당한가격
자유여행객은 교통편리, 가격, 안전이 중요한데 아이비스는 딱 들어맞는 호텔인거 같아요 다음에 홍콩가게 되면 1순위 호텔입니다
Hyesun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
깔큼하고 좋아요~

가격이 저렴하고 깔끔하고 필요한건 다 갖췄구요 mtr역과도 가깝고 트램타기좋고 버스타기도 좋아서 이동이 용이해요 그리고 침사추이보다 조요하고 한적해서 숙소로 아주 굿입니다~^^
저렴하고 깔끔하고 직원들도 친절하고 교통이용이해요
Jiwon S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 24일
괜찮았어요~

트램이 가깝고 마카오 패리가 가깝고 호텔이 깨끗했음
엄마랑 같이 가는 여행이라 위치와 청결을 우선으로 확인했는데 괜찮았어요, 청소도 잘해주시고 생각했던 물빠짐이 안된다는거도 심하지 않아서 좋았던거 같아요, 트램정거장이 가까이있고 마카오 가는 패리가 가까이있어서 좋았어요, 위치와 청결을 확인하신다면 이비스 셩완이 좋을거 같아요~
Garam S. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
여행을 편안하게 해주었다

청결. 위치. 안락함
깨끗하고 편안했습니다
Jeongah H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 13일
괜찮았어요

위치 깨끗함 공간 입니다.
너무 기분좋은 가족 여행이었어요
Hoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
개인 여행자에게 적합

깨끗함, 교통이 좋음, 번잡하지 않음
일단 깨끗한 게 마음에 들었어요. 그런데 샤워실이 너무 좁더군요. 방이 좁은 건 감안할 수 있지만 샤워하다가 부스 유리 칸막이 부쑬까봐 머리도 조신하게 감을 수 밖에 없었어요. 위치는 나쁘지 않다 생각하지만 주변 길이 조금 으스스 해서 빙 돌아다녔더니 그닥 이점이 아니다 싶네요. 남자 분이라면 문제 없을거라 생각돼요. 하지만 주로 트램을 이용하는 여행객이라면 나쁘지 않다 생각됩니다. 가격은 나쁘지 않다 싶은데 바로 뒤에 있는 비슷한 수준의 다른 호텔에 비하면 많이 비싼 편이더군요. 트램역을 제외하면 위치도 거기가 더 좋았지 싶고요. 하지만 전체적으론 나쁘지 않았습니다. 일찍 예약해서 할인 받을 수 있다면 도전해볼만 합니다.

아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 게스트 룸아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 화장실아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 팝/라운지아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 리셉션아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔 홍콩 - 전망

고객 이용후기 - 아이비스 홍콩 센트럴 & 승 완 호텔, 홍콩