이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 25일
이비스

청결 서비스 아늑함
Hyewon P. 연인 South Korea, 2015년 6월 22일
아주 좋게 잘지냈어요~

셔틀 청결 의사소통
좋습니다!! 깔끔하고 직원들도 좋고~~ 다음에 또 이용하고 싶습니다~
Sohyun R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 14일
사진그대로에요.

트램때문에 교통편했고 영어하는직원들 많고 대체적으로 편안
깔끔하고 좋음. 외출시에도 에어컨이켜있어서 돌아왔을때 시원하고 좋네요!^^
Yeji B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 14일
가격대비 위치좋음

트램,지하철역,페리선착장
이불시트를 바꿔준줄알았는데 그냥 뒤집어놓기만 하는것같았다 그외에는 샤워실 배수가 좀 느리긴하지만 위치면에선 최고점수
Nanhui Y. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
좋아여

가격대비 굳
트램 버스 mtr 모든 수단을 이용하기에 적당한 위치에 깨끗힌 호텔!
Ahyoung K. 연인 South Korea, 2015년 6월 12일
깔끔하고 뷰가 좋아서 만족했어요

공항셔틀버스무료운행, 너무 만족스러웠던 뷰, 가격대비깔끔한실내
욕실 물이 잘안내려가요...
Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
생각외로 괜찮았어요.

청결 주변환경 교통
생각외로 좋았어요. 나름 높은층에 있어서 뷰도 괜찮았어요. 이동하기 편한곳에 있었으며 주변에 현지인들이 자주 다니는 식당을 가보는 묘미도 있었어요. 다음에 홍콩가게되면 또 갈래요!
Joungmee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
편하고 좋았어요~

교통편, 청결, 친절
매우깨끗하고 직원분들도 친절하고~ 깔끔하게 잘쉬다 왔네요~~^^
Ha N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
편하게지냈어요

안락함
얼리체크인을 요청하였는데 도착하자마자 체크인 할 수 있어서 좋았습니다. 후기에서 방이 좁다고 했지만 충분히 불편없이 사용할 수 있었습니다. 1층에 스타벅스가 있다는 것이 가장 좋긴하였습니다.
Heejin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
가격대비 만족

가격대비 만족스런 호텔이었어요. 가격.위치.친절
음식은안먹어봐서 평은어렵고 1층에 스벅이있어서 아침에커피 한잔마시며 일정정리하기 좋았어요. 트램이바로 앞에있어 교통도 만족스러웠고. (일정상 마카오랑 센트럴쪽 이가까워 좋았음. 침사추이도 한번에 오는버스가 있어서 좋았음) 청결이나 위생이 매우만족스럽지는 않았지만( 화장실 환풍기 온오프가 조절이 불가함. 잠들기 전까지 좀시끄러움. 화장실문 열어 습도조절하고싶었으나 시끄러워 불가했음. 머리카락이 남아있음. 샤워실 배수구 물이안빠짐) 전체적으로 가격대비 만족 이전에 홍콩여행서 묵었던 숙소가 화장실이넘 비좁고 수압도 넘않좋았는데 이번엔 만족스러워요 숙박당시 평일이고 비수기라 다른방이 많이남았는데 업글을 권하는데 추가비용이 있어요. 무료 업글해줌 좋았을텐뎅ㅎㅎ 홍콩 가면 또묵을거 같아용~

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔, 홍콩