이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Jeongmi K. 연인 South Korea, 2015년 8월 30일
편리한 위치

친절한직원분들 여행지의 접근성편리함 쎈물쌀
여행기간동안 편리하게 잘이용했습니다
Eunhye I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
친절한 직원과 탁월한 위치!

접근성이 좋다. 직원이 친절하다. 가격대비 객실이 좋다.
다른 분들의 후기를 보고 걱정했는데, 무료 업그레이드를 받지 못한 것 빼곤 전체적으로 만족합니다
Jongseok W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일
나름 좋았던..

가격,위치,친절
일단 룸에서 1층(G floor) 까지 내려가기 조금 불편해요..운이 좋으면 한번에..운이 나쁘면 5층에서 환승..직원들은 친절하나 객실 청소 상태가 좋진 않았어요. 정리된 침대에 씻고 누웠는데 모래가루(??) 같은게 발쪽으로 꺼칠한게 느껴지더라구요..그냥 먼지를 발쪽으로 밀어낸듯한느낌? 체크인 한 날도 느꼈고 그 다음날도 느꼈고.. 청소상태는 겉보기와 다르게 지저분함.. 센트럴하고 그리 먼거리도 아니고 바로앞에 트램 정류장도 있어서 교통이 너무 좋았답니다. 전망은 고층에(22층) 하버뷰로 객실로 업그레이드 받았으나 바로 앞에 회사건물이 있어 프라이버시 지키기가 힘들더군요..커튼이 2중으로 안되어있어서 완전히 가려버리거나 그냥 열어놓고 있거나 둘중하나..객실 크기는 아주 크진 않았지만 홍콩 다른호텔보다 가격대비 정말 좋은 숙소였습니다.
Subin K. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일
전반적으로무난!

청결 위치 편리함
무엇보다룸이매우청결해서좋았고 좁긴했지만둘이지내기나쁘지않았음 위치도이동하기편리해서다좋은편이었으나 주변에 음식을먹을만한곳이별로없음 전반적으로무난함!
Minjung K. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일
좋아용

깨끗해용
깨끗
Kyeyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
만족스러운 호텔이었습니다.

MTR에서 가까움, 페리 터미널에서 가까움, 깔끔함
Jieun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
위치 젤 좋음

위치, 뷰, 친절
좋았음
Hyemi H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
이비스 호텔 최고

깨끗하다. 위치가 좋다. 분위기가 좋다
들어갔을때 깔끔하고 좋았다. 아담한 사이즈였지만 편하게 지냈다.
Hyunhee A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
좋네요

좋아 위치 가격
좋아용ㅇ
Eunkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 18일
깔금하고 좋았어요~ 다만 유리가 비쳐요~~

위치,가격,풍경
전 제일 끝방 배정받았는데.. 시티뷰인데.. 살짝 하버뷰가 보였어요.. 그리고 끝방이라서...창문이 ㄱ 자로 되어있어서.. 뷰 보는 맛이 더 있었던거 같아요.. 지저분하다는 평이 많았는데..저희방은 깨끗하고... 샤워실 물도 잘 빠졌어요~ 다만 유리가 비치는 유리던데 -_-;;; 그래서 옷 갈아입을때마다.. 커튼을 쳐야하더라구요~ 잘때도 그렇고.. 안 비치는 유리였으면 휠씬 좋았을꺼라는 생각이 드네요~~

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔, 홍콩