이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Ara G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
깔끔하고 친절해요~

1.작지만 쾌적하고 깔끔함 2.홍콩 사람들의 정겨운 모습을 볼수있다 3.바로 앞에 트램으로 교통의 편리성
첫 해외여행이었는데 친절하고 룸컨디션도 좋았습니다^^
Geon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
위치 전망 굿

교통편리 침구편안함 청결
직원의 친절함 찾기쉽고 트램 MTR 버스 택시 이용이 편리함. 근처에 수퍼, 편의점, 식당, 커피숍등 있어 쉽게 이용가능.. 버짓호텔이라 객실 비치품 및 욕실비품 단촐. 샴푸 린스 바디클렌저 구분없이 한 용기에 겸용으로 샤워부스에 설치. 배수가 잘 안됨(30층).전체적으로 만족스러움.
Chon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
깔끔한 호텔

방이 깔끔, 청결, 공항셔틀버스가 제공
만족스러움
Jinyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 3일
최고의숙박시설

교통편리. 청결상태 굿. 서비스 좋고
저렴하고 깨끗하고 교통편리하고 완전 좋은 숙박시설.최고 절대 후회하지 않아요
Youngsoo L. 연인 South Korea, 2015년 4월 2일
별로

사진믿지마세요. 차라리 몇만원더 주고 다른호텔이용하세요. 직원서비스개판에...그냥 직원마인드는 모텔급 시설도 죄그마한방에 침대두개 달랑...이정도. 사진보고 한달고민끝에 이틀묵엇는데 실망.. 입실하자마자 에어콘에서 곰팡이냄새가 너무심햇으며 환기할수잇는 유리창도없음
Eunyoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
깨끗하고 위치도 그럭저럭,,좋았던듯 합니다.

청결.뷰~,위치~
저렴한 가격에 예약하고 갔는데.이 호텔이 뷰가좋다고 하여 정한이유도 있거든요.하버뷰로 변경하시겠냐는 한국돈으로 3일에 8만원정도 추가하고 방변경하였네요, 하지않고 방에 갔더니. 방도 좁은데..넘 답답한 맘이 들어소. 홍콩은 원래 방이 작다는 알고 있어서 깨끗한곳을 찾을 목적으로 찾았는데...그거하나는...대만족. 물도 잘나오고 물어 너무 잘나와 배수는 좀 느린정도, 성완역이랑 걸어서 5분이내. 마카로 페리 터미널 걸어서 5분. 근데.엘르베이터를 못찾아서...짐들고 계단오르기기 좀 힘들었던던...가시는분을 꼭 찾으시길.호텔청결은 진짜 별5개~ 1츠에 스타벅스도 있고. 조용하고. 센트럴이랑 까가워 쇼핑하기도 좋았요~
Eunkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 1일
호텔 셔틀버스가 있어서 좋아요^^

위치 업그레이드 셔틀버스
청결 친절 편안함 룸업그레이드
Youngsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 1일
전 이호텔과아무관련없는 2014 3/31~4/1일까지투숙한 사람입니다.

위치만 좋음
직원들 서비스실망스럽습니다. 웃지도않고 애로사항발생시 적극적으로 해결해줄의사 전혀안보입니다. 그냥 예전 우리나라 법원공무원테도입니다. 딱딱하고 서비스이용할려면하고 말라면 말라는식임. 호텔시설이쾌적하면 다용서됩니다. 하지만 룸들어서자마자 이년전에 신축햇다는호텔이 에어컨에서 곰팡이냄새가 진동합니다. 차량에어컨첫가동시 느끼는 그냄새입니다. 병걸릴거같아 환기시킬려해도 창문도 개방안된구조라 투숙이틀내내 에어컨사용안햇네요. 사진보면 호텔외관.룸상태 번드르합니다. 직접체험해보세요. 로비에 들어선순간 실망. 룸에들어선순간실망. 가격은 적당한수준. 위치는 좋은듯해요. 차라리 돈적게주고 다른호텔이용하던가 아니면 몇만원더주고 편안하게 다른호텔서. 주무세요.
Inkyung H. 연인 South Korea, 2015년 3월 31일
위치가 좋은 호텔

위치, 청결, 뷰
1.페리터미널, 트렘정류장과 가깝다. 2.침구가 깨끗하다. 3.방은 비좁지만 하버뷰룸은 전망이 멋지다.
Yoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일

거리 깨끗함 저렴함

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어