이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 550

Jiae P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 29일
애무 만족입니다. 셩완역에서 가까워서 위치도 좋고 객실도 깨끗하고 직원들도 모두 친절합니다

청결, 친절, 편안함
Hyunju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
편한여행의 동반자

위치.주변식당.청결
편한여행하기에좋은 위치에 주변먹거리도 풍부함
정은 김. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
편안하고 깨끗한 호텔

주변시설, 전망, 트램
물 안내려간다는 분들이 많아서 긴장했는데 전 잘 빠졌습니다ㅎㅎ 1층에 스벅도 편리하게 이용했구요, 매닝스, 웰컴마트, 대형 로컬수퍼마켓도 두군데나 있어서 아주 좋았습니다. 트램이 정말 편했구요, 객실 컨디션도 묵는동안 아주 좋았습니다. 앗 그리고 호텔인데 어메니티가 칫솔 비누뿐이라는 건 좀 의외였습니당ㅎㅎ
Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 25일
이비스

청결 서비스 아늑함
Hyewon P. 연인 South Korea, 2015년 6월 22일
아주 좋게 잘지냈어요~

셔틀 청결 의사소통
좋습니다!! 깔끔하고 직원들도 좋고~~ 다음에 또 이용하고 싶습니다~
Yeji B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 14일
가격대비 위치좋음

트램,지하철역,페리선착장
이불시트를 바꿔준줄알았는데 그냥 뒤집어놓기만 하는것같았다 그외에는 샤워실 배수가 좀 느리긴하지만 위치면에선 최고점수
Sohyun R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 14일
사진그대로에요.

트램때문에 교통편했고 영어하는직원들 많고 대체적으로 편안
깔끔하고 좋음. 외출시에도 에어컨이켜있어서 돌아왔을때 시원하고 좋네요!^^
Nanhui Y. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
좋아여

가격대비 굳
트램 버스 mtr 모든 수단을 이용하기에 적당한 위치에 깨끗힌 호텔!
Ahyoung K. 연인 South Korea, 2015년 6월 12일
깔끔하고 뷰가 좋아서 만족했어요

공항셔틀버스무료운행, 너무 만족스러웠던 뷰, 가격대비깔끔한실내
욕실 물이 잘안내려가요...
Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
생각외로 괜찮았어요.

청결 주변환경 교통
생각외로 좋았어요. 나름 높은층에 있어서 뷰도 괜찮았어요. 이동하기 편한곳에 있었으며 주변에 현지인들이 자주 다니는 식당을 가보는 묘미도 있었어요. 다음에 홍콩가게되면 또 갈래요!

이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 팝/라운지이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔, 홍콩