이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 홍콩 센트럴, 홍콩

Seul G. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 28일
만족
일단 저렴한 가격에 이용해서 좋았구요 또 가격대비 깨끗하고 혼자쓰기 좁지않은 방크기에 만족하구요...어떤 후기는 2인예약했는데 슬리퍼와 칫솔등이 1개씩만 있었다고 하는데 전 1인이었는데도 2개씩 다 있었구요 카드키 없으면 엘레베이터로 객실 못올라가는것도 맘에 들고 굳이 하버뷰는 아니어도 높은 층이면 침사추이쪽 보여서 좋았구요 (전 12층) 대신 전철이용많이 하실분들은 고려하세요 역이 꽤 멀어요 저는 주로 트램이용해서 별 불편함은 없었어요 호텔 왼쪽으로 트램 정류장이 바로 있어서 훨씬 좋았어요 센트럴쪽 가기도 그게 더 편했구요...호텔 바로 근처에는 맛집이런거는 없으니 참고하시구요 트램정류장앞에 마트랑 세븐일레븐이 근처에있어요 욕실 샤워기 수압에 비해 물빠짐이 좀 느려요 샴푸린스등 챙겨가시구요(올인원이 있는데 이런거 못쓰는 분들은 필히 본인꺼 챙기셔야해요)
Seoyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 28일
굿굿
홍콩역과 연결되는 셔틀버스가 있어 완전 유용하게 활용했음. 홍콩역 접근이 쉬워지니 관광에 여러모로 용이했음.
Gyerim C. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 27일
완전 좋았어용
위치도 좋고 직원분들도 친절하고, 호텔방도 깨끗했구요. 후기보구 샤워실 물막힘때문에 걱정했는데 저희방은 물도 잘 빠지더라구요 맘에들었어요 담에 가도 또 이용하려구용
Kyunghyun C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 24일
다 좋은데 샤워실 물이 안빠짐.
다 좋은데 샤워실 물이 안빠짐.
Jang M. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 22일
하버뷰였는데 뷰는 별로였지만 전체적으로 만족합니다.
Ahram K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 21일
접근성 좋고, 친절함
접근성 좋음, 직원들 친절하고, 청소도 좋았으나 방에서 담배냄새가 남.
Eunsook L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 17일
완전 만족~☆☆☆
위치 훌륭하고 직원 친절해요. 방은 조금 작은듯하지만 불편하지 않았어요 깨끗하고 하버뷰 전망도 굳~~!!
Yaeji K. 커플 South Korea, 2016년 5월 12일
좋았습니다~
직원분들도 친절하고 부탁드리면 바로바로 해주시고 좋았어요~ 다만 객실 청소를 부탁했었는데 당연히 침대 시트도 다 새로 갈아주실 줄 알았는데 그냥 정리만 해주시는게 다더락 요~ 아무튼 창밖 경치도 너무 좋았고 방도 예쁘고 좋아요~
Jihye M. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 10일
나름갠춘!
직원들이 친절하고 안에도 깨끗해서 좋앗어요!
Yeojin C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 9일
3박4일 여행~너무 편안했어요ㅋ

서비스,청결,위치
고민끝에 결정한 호텔이엇는데, 생각보다 너무 편안하게 잘 지내다왔어요! 제일 맘에드는건 룸 컨디션!!! 객실 위생상태나 청결이 무척 좋았구요! 직원분들도 너무 친절하시고, 불편한점 없었습니다. 위치도 전철이나 트램 타기도 편하고 다음번 홍콩여행도 이비스에서 지낼것같아요. ㅋㅋ
이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 미팅 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 화장실이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 게스트 룸이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 식당이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 리셉션이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 비지니스 센터이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 전망이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 입구이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 시설이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 주변교통이비스 홍콩 센트럴 앤 셩완 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어