아주 좋음 7.7
이용후기 2441건

정렬 기준

seonho S.
2015년 2월 12일 목요일
가격대비 훌륭함..
가격 가격 가격
가격 대비 훌륭함.

Nam K.
2014년 12월 18일 목요일
가격대비 좋은호텔임
좋은 시설과 프로그램 가격
가격대비 시설 좋고 다양한 프로그램이 있어서 배낭여행객들에게 좋은 호텔임

HANEUL L.
2014년 10월 21일 화요일
가격 대비 정말 괜찮은 호텔!
저렴한 숙박비, 깔끔하고 깨끗한 객실, 적당한 위치
숙박비 대비 깔끔한 맛이 있다. 대신 객실이 많이 작은 편이라, 트렁크를 펼치고 짐을 여기저기 보관하기는 어렵겠지만 하루 머무르는 나로서는 전혀 부족함이 없던 숙소. 힐튼호텔이 있는 메인 거리와는 조금 떨어져 있으나, 대중교통이용에는 불편함이 없었다.

si S.
2014년 8월 22일 금요일
체인호텔
위치 가격 깨꿋함
체인호텔이라 기본값은 하고 위치가 좋고 직원들도 친절한편에 속한다

songyi L.
2014년 8월 20일 수요일
깔끔한 숙소, 친절한 직원들
객실이 깔끔, 직원들 친절함, 수압이 좋음
객실도 깔끔하고 수압도 좋고, 물빠짐도 좋았습니다. 직원들도 친절했고 요청하면 바로바로 웃으면서 친절하게 해준 직원들 덕분에 더 편하게 머물수있었습니다

HANBYEOL K.
2014년 1월 16일 목요일
남들에게 추천할만 합니다
이동하기 편리한 위치, 깨끗한 객실, 합리적인 가격
일단 굉장히 만족하였습니다. 호텔 조식도 범위가 다양하진 않지만 맛은 괜찮았고, 객실도 깨끗하게 잘 치워주고 무엇보다도 직원들의 세심한 배려가 아주 좋습니다. 제가 하루를 더 묶을 필요가 있어 마지막날 예약을 새로 하였는데 알아서 같은 방으로 예약해줘가지구 방을 옮길 필요 없이 편리하게 이용했습니다. 단점으로는 제가 이용한 14년 1월에는 바로 옆 건물이 공사중이어서 굉장히 소음이 많이 났습니다. 수영할때는 그 소리가 더욱 컸구요. 공사만 끝난다면 더할나위없이 추천할만 합니다. 옆건물 공사가 끝났는지 호텔에 물어보고 예약을 진행하면 될 것 같네요.

Jin H.
2013년 12월 25일 수요일
만족합니다
청결, 가격, 위치

KIM H.
2013년 11월 14일 목요일
괜찮았음
편의시설이 가까움 조용함

kyungil M.
2013년 11월 13일 수요일
접근성이 좋은 호텔
접근성이좋고 주변에 쇼핑몰 이용이 용이하며 다양한 먹거리가 있다.
가격대비 대체로 양호 하나 근처 건물 공사로 소음이 있다. 디피짓 요금이 3000밧트로 다소 과다한 편.

JUNTAE H.
2013년 7월 9일 화요일
정말개끗한호텔
깨끗함 친절함 조용함
이호텔은 굉자히 깨끗한 호텔입니다. 직원들도 친절하고 깔끔하며 다시한번 기회가 된다면 찾고싶은 호텔입니다.