이비스 파타야 호텔 (Ibis Pattaya Hotel)

463/79 Moo 9 Pattaya Second Road Nhongprue Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변 이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구 이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 254

연인 (710)
Hanbyeol K. 연인 South Korea, 2014년 1월 13일
남들에게 추천할만 합니다

이동하기 편리한 위치, 깨끗한 객실, 합리적인 가격
일단 굉장히 만족하였습니다. 호텔 조식도 범위가 다양하진 않지만 맛은 괜찮았고, 객실도 깨끗하게 잘 치워주고 무엇보다도 직원들의 세심한 배려가 아주 좋습니다. 제가 하루를 더 묶을 필요가 있어 마지막날 예약을 새로 하였는데 알아서 같은 방으로 예약해줘가지구 방을 옮길 필요 없이 편리하게 이용했습니다. 단점으로는 제가 이용한 14년 1월에는 바로 옆 건물이 공사중이어서 굉장히 소음이 많이 났습니다. 수영할때는 그 소리가 더욱 컸구요. 공사만 끝난다면 더할나위없이 추천할만 합니다. 옆건물 공사가 끝났는지 호텔에 물어보고 예약을 진행하면 될 것 같네요.
Juntae H. 연인 South Korea, 2013년 7월 6일
정말개끗한호텔

깨끗함 친절함 조용함
이호텔은 굉자히 깨끗한 호텔입니다. 직원들도 친절하고 깔끔하며 다시한번 기회가 된다면 찾고싶은 호텔입니다.
Jong H. 연인 South Korea, 2012년 4월 29일
가격대비 훌륭한 호텔

훌륭한 위치, 작지만 효율적인 공간배치
세컨로드의 빅시 건너편에 위치하고 있어 썽태우를 타고 파타야 주요부로 이동하기에 편리함. 호텔이 저가호텔임에도 호텔체인답게 서비스, 객실상태 등이 훌륭함. 다만 로비의 어수선함으로 첫인상이 상쾌하지 못하고, 와이파이 이용료가 다소 비싼편 (일 사백밧). 선택한 객실이 원래 그런지는 모르겠지만 방에 조그만 발코니가 있었고 정면으로 홀리데이인, 아마리 사이로 바다가 보여 덤을 받은 기분이었음..전체적으로 가격대비 굿초이스 호텔!!
Seung M. 연인 South Korea, 2010년 3월 23일
ibis호텔 후기입니다.

일단 호텔이 작지만 두명이서쓰기엔 아주 깔끔합니다 이번이 파타야 세번재 여행인데 그전에 두군데보다 가격대비도 괜찮구요 깔끔해서 좋았습니다. 그리고 썽태우를 이용하면 센트럴월드나 바닷가까지 이용하시기에 그리 불편하지도 않으니 거리가 멀다고해서 염려하실 필요가없습니다 그리고 제일 맘에들었던점은 객실안에 금고가있다는 점이었습니다 나갔다가 들어올때마다 맡기고 찾는것이 귀찮으신분들에게는 편리할듯싶습니다 그리고 수영장이 굉장히 가까히 있어서 너무 편리하고 좋았습니다만
여행팁: 근처에 아고고바가 많아서 여자친구가 깜짝놀라하더군요 ㅋㅋㅋ
Woo C. 연인 South Korea, 2009년 9월 25일
Ibis Pattaya

청결하고 간결한 호텔
따로 설명할 말이 필요가 없을거라 생각이 든다... ibis hotel은 어느곳을 방문하던 비슷한 수준의 시설과 서비스를 제공하기 때문이다. 항상 가격대비 추천할 만한 호텔이다. 위치는 해변쪽 길이 아닌, 뒷쪽의 pattaya second road와 만나게 되므로, 해변으로 가기가 조금 어렵다. 하지만 바로 앞에 해변쪽에 위치한 Holiday Inn을 지나서 나가게 되면 바로 해변이 나오니 그리 힘든 편은 아닌거 같다. 수영장쪽의 방에는 발코니가 있어, 발코니에서 흡연이 가능하여 흡연자에게는 반가운 소식이다. 흠잡을 것도, 그리고 칭찬할 것도 없는 그런 호텔이다.
나이트 라이프 정보: 호텔 바로 옆에 티파니쇼가 있어, 걸어가서 관람할 수 있다. 꼭 관람해보길 바랍니다.
Sooyeon K. 연인 South Korea, 2009년 7월 12일
ibis hotel

clean room
it's a good hotel.
나이트 라이프 정보: you can find everything you need in a just 5min walk
Andrew T. 연인 Thailand, 2014년 11월 30일
Good value and convenient location

Price, location, and service.
The only bad thing is that my room had a smoking smell.
Law M. 연인 Hong Kong, 2014년 11월 29일
I wont come this hotel anymore.
services bad, refuse client request even i just ask for a pillow. no smile face, black face when we do the check in. we r asking for taxi information, they can t provide taxi booking services and provide any information that we can do. its horrible experience. totally different experience compare with chiang mai.
Yoshiko N. 연인 Thailand, 2014년 10월 19일
convenience hotel

friendly staff, good location , comfortable bed
The hotel location was very convenience place, good bed and the most important thing, staffs are very friendly and nice.
Aunyapat K. 연인 Thailand, 2014년 10월 18일
Good location

good location

이비스 파타야 호텔 파타야이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장