l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이비스 파타야 호텔 (Ibis Pattaya Hotel)

463/79 Moo 9 Pattaya Second Road Nhongprue Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변 이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구 이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 254
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 243개

가격 대비
7.9
위치
8.2
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
유아 동반 가족 (243)
정렬 기준:
Jane G. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 4월 5일
Good location, very convenient to look for food

convenient, good service and fair price
8.7
good
Robin D. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 1월 25일
Pattaya Ibis is a goof value hotel close to the be

Location, allows dogs, in Pattaya
9
Great stay
Hamiyar A. 유아 동반 가족 Oman, 2015년 1월 13일
The hotel is really good and close city center

Location is good , very clean rooms . Very good value of money .
9
I had stayed a day only I was with my wife and little child. The stuff was exelent .
Jumpei M. 유아 동반 가족 Japan, 2015년 1월 1일
No smoking hotel

Food is cheap, but still delicious. Friendly staff.
8
I request smoking room, but staff explanation to me was this is non smoking hotel. But I saw many people smoking in their balcony. I don't have it in my room though. I wish I could have honest explanation at least.
Daniel F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 28일
Best Family Hotel

Quality Service, Location and Comfort
10
Perfect start to a wonderful vacation. Everything is there and good service
Daniel F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 28일
Best Family Hotel

Quality Service, Location and Comfort
10
Close to beach, nice pool and good neighbour (Mercure).
Nori T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 19일
cozy and clean hotel

the room was clean and cozy
7.7
It was a pleasant stay at this hotel, we booked family room. I like the room design. But I think the bathroom was small. Overall it's good.
Ravipart D. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 12월 7일
neat and tidy hotel

location , cleaness , service
8.7
Great experience on location that close to shopping stores and art of Paradise. However, I think hotel has to improve a bit on selection of breakfast buffet. Generally I had pleasant time there.
Ying Z. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 23일
Great Location, Comfort hotel, worth for money

Location, comfort & price
8
It is a pleasure trip for IBIS pattaya.We like the location & comfortability. Only things that make me disappointed is a guy at the reception counter attitude (His attitude is worst when he request me things & ask me question, he is questioning me not asking to be appropriate. It make me felt really offended as a guest at this hotel). to be fair, I would said others staff are helpful, only this specifically staff disappointed me.
Porntip A. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 11월 23일
Family place

bed, clean,
7.3
My children are love to play on the bed (2 floor)

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이비스 파타야 호텔 파타야이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망


AS-AGWEB-3B08