호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이비스 파타야 호텔 (Ibis Pattaya Hotel)

463/79 Moo 9 Pattaya Second Road Nhongprue Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변 이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구 이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지
이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 254
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
8.2
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
유아 동반 가족 (260)
정렬 기준:
Alan F. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 8월 15일
Good stay

Good location nice staff nice swimming pool
8.3
We really enjoyed are stay at the ibis, staff were friendly clean rooms and a nice pool ( shame about the Indians who insisted on taking pictures of my 2 girls constantly!!) Overall a good stay
고객평 신고하기
Kay L. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 6일
M happy overall

Friendly staff. The clean rooms except family room a little small.
7.3
Pleasant. Overall.ok will return if m back.in pattaya.
고객평 신고하기
Tilak N. 유아 동반 가족 India, 2015년 4월 18일
Nice stay for family

Location,clienliness, pool, staff.
9.7
Excelent.Love to go back again.Thank you Ibis for providing good service to budget travellers.My 9 year old son and 78 year old dad also liked it as well as my wife.
고객평 신고하기
Loralie R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 18일
excellent stay

location, staff and the hotel itself
9.7
We had a great time staying in the hotel. The location is very good, the price is cheaper than any other 3 star hotel with a nice room, free wifi and a well maintained hotel, and friendly staff.
고객평 신고하기
Jane G. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 4월 5일
Good location, very convenient to look for food

convenient, good service and fair price
8.7
good
고객평 신고하기
Robin D. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 1월 25일
Pattaya Ibis is a goof value hotel close to the be

Location, allows dogs, in Pattaya
9
Great stay
고객평 신고하기
Hamiyar A. 유아 동반 가족 Oman, 2015년 1월 13일
The hotel is really good and close city center

Location is good , very clean rooms . Very good value of money .
9
I had stayed a day only I was with my wife and little child. The stuff was exelent .
고객평 신고하기
Jumpei M. 유아 동반 가족 Japan, 2015년 1월 1일
No smoking hotel

Food is cheap, but still delicious. Friendly staff.
8
I request smoking room, but staff explanation to me was this is non smoking hotel. But I saw many people smoking in their balcony. I don't have it in my room though. I wish I could have honest explanation at least.
고객평 신고하기
Daniel F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 28일
Best Family Hotel

Quality Service, Location and Comfort
10
Perfect start to a wonderful vacation. Everything is there and good service
고객평 신고하기
Daniel F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 28일
Best Family Hotel

Quality Service, Location and Comfort
10
Close to beach, nice pool and good neighbour (Mercure).
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 전망


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08