l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이비스 파타야 호텔 (Ibis Pattaya Hotel)

463/79 Moo 9 Pattaya Second Road Nhongprue Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변 이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구 이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션 이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장 이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 254
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 225개

가격 대비
7.9
위치
8.2
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
유아 동반 가족 (225)
정렬 기준:
Ravipart D. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 12월 7일
neat and tidy hotel

location , cleaness , service
8.7
Great experience on location that close to shopping stores and art of Paradise. However, I think hotel has to improve a bit on selection of breakfast buffet. Generally I had pleasant time there.
Ying Z. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 23일
Great Location, Comfort hotel, worth for money

Location, comfort & price
8
It is a pleasure trip for IBIS pattaya.We like the location & comfortability. Only things that make me disappointed is a guy at the reception counter attitude (His attitude is worst when he request me things & ask me question, he is questioning me not asking to be appropriate. It make me felt really offended as a guest at this hotel). to be fair, I would said others staff are helpful, only this specifically staff disappointed me.
Porntip A. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 11월 23일
Family place

bed, clean,
7.3
My children are love to play on the bed (2 floor)
Anusuri R. 유아 동반 가족 India, 2014년 11월 20일
Good value for money

located centrally
9.3
excellent
Nattavut S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 11월 15일
good location

location, value, new
8.3
go smoothly
Chutima S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 11월 9일
worth paying

Location, Price and Cleanliness
7
Counter service is not so good but anyway worth the price with location and clean room
Daniel F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 10월 6일
Best Family Hotel

Quality Service, Location and Comfort
10
The best stay in the perfect location with true comfort and excellent service. Its easy to get around to anywhere and everywhere.
Porameth S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 8월 31일
ibis pattaya very convenience

location is very convnience
7.3
comfort
Tareq B. 유아 동반 가족 Bangladesh, 2014년 8월 13일
Good hotel in a decent price

The swimming pool, the restaurant & cleanliness
7.7
It was good. The food was good at a decent price. The lobby was cool & colorful. THe swimming pool was good for family as the toddlers pool was adjacent to the man pool with sufficient deck chairs. The cleanliness of the hotel was good. The location was OK as it was not a beach facing one, but very close to the nearby disco, pubs, massage centers & art in paradise.
Surached M. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 8월 11일
My 2nd time at Pattaya

Location, Value, Nice Staff
7.3
I arrived the hotel at 8 pm. but the staff check in quiet fast. The room is nice but the bathroom is a little bit small. The television is too small. The hotel is not far from the beach. You can walk about 5 minutes.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이비스 파타야 호텔 파타야이비스 파타야 호텔 파타야 - 해변이비스 파타야 호텔 파타야 - 입구이비스 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 리셉션이비스 파타야 호텔 파타야 - 로비이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 뷔페이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 식당이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장이비스 파타야 호텔 파타야 - 수영장


AS-AGWEB-3C02