호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이비스 웰링턴 호텔 (Ibis Wellington Hotel)

153 Featherston Street, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - F&B 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 전망
이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - F&B 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 커피숍/카페 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 커피숍/카페 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 -  주변환경
지역 : 웰링턴 센트럴 객실 수: 200

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
9.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (486)
정렬 기준:
Hie L. 그룹 여행객 New Zealand, 2015년 7월 4일
저렴한 숙박

호텔마다 같은 레벨, 가방 맡아줌, 인터넷 스피드 보통
7
어머니와 단둘 1박2일 여행. 낮에 많이 돌아다니다가 밤에 조용히 묵고 가기 좋은 곳
고객평 신고하기
Eunsil C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 4일
조용했던 호텔

위치 맘에들고 아담한 방 맘에 들어요
8.3
전체적으로 다운타운 앞에있어서 어디든 가는데 무리가없고 가까워서 좋았으며 호텔 조식 맘에들었어요 그런데 인터넷이 유료라는게 좀 아쉬웠어요 다른 사항은 전체적으로 만족입니다. 호텔 소음도 없구요 매트도 좋구 깨끗해요
호텔 특징: 외관상 꺠끗하고 위치 좋아요
고객평 신고하기
Jina J. 출장객 South Korea, 2010년 6월 20일
Ibis Wellington Hotel

직원이 친절
7
전제적으로는 만족하고, 직원들도 친절하였으나, 룸 출입문 카드에 문제가 자주 발생하여 불편하였다.
고객평 신고하기
Jae H. 출장객 South Korea, 2010년 6월 18일
Ibis Wellington Hotel

직원 서비스가 좋았습니다.
7.7
전체적으로 가격대비 만족스러웠고 위치도 좋았고 서비스 및 편안하게 잘 이용할 수 있었습니다.
고객평 신고하기
Jina J. 출장객 South Korea, 2010년 6월 13일
여성

친절한 직원
6.7
직원들은 친절하고 좋았으나,, 시설적인면에서,, 인테리어 색갈과, 객실 열쇠카드 작동이 제대로 되지 않아 불편했음
호텔 특징: 다운타운에 위치 위치는 좋음
고객평 신고하기
Sharon H. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2015년 7월 19일
Location Location Location

Location , Price and Car Parking
8
Fantastic only stoping for a shopping trip, car parking very close and loads of shops and eating places. Room was quiet and comfortable, will differently stay again.
고객평 신고하기
Ian P. 개인 여행자 Canada, 2015년 7월 12일
Good stay, no issues, good location.

Location, comfort, decent value.
8.3
All OK.
고객평 신고하기
Cindy G. 유아 동반 가족 New Zealand, 2015년 7월 4일
Late entry

clean rooms, portacot provided for baby and the food was great...
7.3
I thought the book in time was late as we dropped off our bags earlier and as I could not establish from their website I enquired and was told 2.00pm was book in time and I felt that it was later than most hotels let people in. If we wanted to pay $120.00 the website said we could have early book in. Arrived back at the hotel and heaps of people were kept waiting in the foyer to get up to their rooms and we were informed it was due to housekeeping still being done so it was well after 2.00pm when we finally were able to get up to our rooms. My 3 month old grand daughter was getting grizzly and needed a feed but when we approached staff they said it would be only a few more minutes to get our room.There seemed to be an IT issue going on for admission staff. The rest of the stay was fine and the rooms really clean but I just felt they let themselves down with the book in procedure.
고객평 신고하기
Darren C. 연인 New Zealand, 2015년 6월 21일
No Parking

Parking was poor
6.3
고객평 신고하기
Esther B. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 5월 31일
Great location

Great location
10
Brilliant and pleasurable
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이비스 웰링턴 호텔 웰링턴이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - F&B이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 전망이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - F&B이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 커피숍/카페이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 커피숍/카페이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 -  주변환경이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03