로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이비스 웰링턴 호텔 (Ibis Wellington Hotel)

153 Featherston Street, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지
이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지 이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조
주변: 웰링턴 센트럴 객실 수: 200

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 410개

가격 대비
8.3
위치
9.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (410)
정렬 기준:
Eunsil C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 4일
조용했던 호텔

위치 맘에들고 아담한 방 맘에 들어요
8.3
전체적으로 다운타운 앞에있어서 어디든 가는데 무리가없고 가까워서 좋았으며 호텔 조식 맘에들었어요 그런데 인터넷이 유료라는게 좀 아쉬웠어요 다른 사항은 전체적으로 만족입니다. 호텔 소음도 없구요 매트도 좋구 깨끗해요
호텔 특징: 외관상 꺠끗하고 위치 좋아요
Jina J. 출장객 South Korea, 2010년 6월 20일
Ibis Wellington Hotel

직원이 친절
7
전제적으로는 만족하고, 직원들도 친절하였으나, 룸 출입문 카드에 문제가 자주 발생하여 불편하였다.
Jae H. 출장객 South Korea, 2010년 6월 18일
Ibis Wellington Hotel

직원 서비스가 좋았습니다.
7.7
전체적으로 가격대비 만족스러웠고 위치도 좋았고 서비스 및 편안하게 잘 이용할 수 있었습니다.
Jina J. 출장객 South Korea, 2010년 6월 13일
여성

친절한 직원
6.7
직원들은 친절하고 좋았으나,, 시설적인면에서,, 인테리어 색갈과, 객실 열쇠카드 작동이 제대로 되지 않아 불편했음
호텔 특징: 다운타운에 위치 위치는 좋음
Ian L. 출장객 New Zealand, 2014년 8월 15일
The stay that wasn't!

Nothing, didn't get there
6
Flight diverted because of bad weather so was a 'no show' but unfortunately still charged.
Jane P. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 8월 10일
Windy W

Perfect location, Clean, Friendly.
9.7
Excellent!
Jim C. 개인 여행자 Ireland, 2014년 7월 25일
Ibis wellington

Comfort, Cleanliness, Staff
7.7
Celia L. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 24일
Ibis provides the bare essentials

location food cleanliness
5.3
Satisfactory. Could use some room service and a basic gym.
Claire B. 유아 동반 가족 New Zealand, 2014년 7월 21일
Good Experience

The staff were friendly, helpful and accommodating. We were given a level one (1) room which was great consideration when travelling with kids.
8
I would recommend Ibis based on our stay. Very clean and great staff.
Ian S. 연인 New Zealand, 2014년 7월 20일
not coming again

cant think of one
6.3
We found the parking really bad, we had to park away from the hotel as it had no parking, the we had to walk quite a distance with our bags, so werent very happy. The shower rose was broken and kept sliding down, so was quite difficult to shower, when we told reception when we were leaving they just said sorry about that, we will have someone look at it. (to late for us as we were leaving) We also had no view at all.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이비스 웰링턴 호텔 웰링턴이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지이비스 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C04