임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 (Imperial Palace Waterpark Resort & Spa)

M.L Quezon Highway, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  주변환경 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  스위트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 해변 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 식당 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 식당 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 호텔 인테리어 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 팝/라운지 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  주변환경 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 연회장
임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 미팅 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 호텔 외부구조 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 로비 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 556

Kang H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 23일
직원도 친절하고 객실도 만족했어요.

직원서비스. 청결한객실. 다양한 뷔페
Jae S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
현지 여행사를 통해서 예약하면 더 저렴함.

수영장, 조식, 한국인 직원
수영장이 아이들 놀기에 좋아요. 하지만 비치의자가 많지 않아서 아침에 미리나와서 자리잡아야해요. 리조트 앞은 않좋아요. 더욱이 도로 공사를 해서 차도 막히고 먼지도 잔뜩..호객행위하는 현지인도 많아요. 아~~가격이 완전 비싸요..
Jungwoo J. 연인 South Korea, 2014년 1월 8일
가족휴양의 최적합호텔

어린이가 놀기에 좋은 수영장, 합리적 가격의 고급 스파
깨끗하고 전반적으로 만족스러운 숙박시설이며 편안합니다. 아침에 차광에는 다소 만족도가 떨어지는 편입니다.
Beomsik L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
년말연시 특별한날 가격 대비 2% 부족한...

시설 좋은 수영장 / 안전성 / 다양한 호텔시설
숙박시설은 대부분의 호텔과 크게 차이 없지만 1박당 2일동안 수영장/해변을 즐길수 있어 가족여행시 크게 별도의 들지 않게되는것이 장점인것 같습니다. 이리저리 이동하지 않고 짐이 많은 가족단위 여행객에게 좋은 곳인것 같습니다.
Mi R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 2일
임페리얼의 자쿠지빌라 이용후기

유일한 워터파크, 자쿠지, 세심한 직원들
너무 예쁜 시설을 갖추고 있었어요. 너무너무 좋았어요. 또 가고싶어요...비싸서 허니문에나 가겠죠..
Sukhoon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 30일
불편하고 가격 비하여 뷔페도 별로, 차라리 그 돈가지고 괌PIC, 용인 에버랜드가 훨씬좋음

없음
워트파크가 있다지만 너무 유치하고 재미도 없으며 슬라이드는 가 너무 작아서 타고 내려올때 매우 위험했음
Yumi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 최악, 두번다시 안갈거임

비싼 가격, 한국인 온리, 그나마 외부에 현지인들...
세부의 최고급 리조트라고 해서 샹그릴라 3박하고 임페리얼 2박을 선택했다. 샹그릴라와 비교한다는 것 자체가 미안할 뿐... 조식을 먹는 식당은 돗대기 시장 자체이고, 조금 늦게 가면 밥 먹고 있는 사람들 사이로 그냥 막 청소를 해버린다. 빗자루 쓰는 직원들 사이에서 급하게 처묵처묵 하고 워터파크는 유아들이 쓰기엔 힘들어서 그냥 수영장에서 둥둥 놀았는데, 의자 맡기도 많은 한국인들 사이에서 눈치작전 해야 하고... 타올도 카드 받아서 꼬박꼬박 확인 해야 하고... 하여튼 특급 리조트라는 말 하지 말자... 그나마 좋았던 건 리조트 밖에 현지인들 마사지나 상점이 싸서 그런 거 이용 했던 거...
Younhwa K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 17일
레포츠를 즐기기에 좋음

수영장이 여러개이며 레스토랑 음식이 맛잇다
가격대비 룸은 그럭저럭 룸은 오히려 크림슨리조트가 좋은것같다 개인적으로는 슬라이드가 있다는게 가장 큰 장점인듯하며 한국사람이 엄청 많음
Jungam L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 31일
가족과 같이 할 수 있는 편안한 호텔

공항 인접, 워터풀, 친절한 한국어 직원
아이들과 같이 편안하게 즐길 수 있고 거기에 안전하고 그리고 편안한 침대 ...........................................................................................
Jeong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 23일
리조트가 엄청 크고 편의 시설이 다 되어 있는 호텔이면서 가족,연인,아이들에게 좋은 휴식처

즐겁게 놀 수 있는 워터파크와 수상 레져시설,그리 싼 것 같진 않지만 다양한 레스토랑,저녁에 무드있게 들려주는 라운지 음악
라운지는 고급스럽고 넓고 깨끗했다,룸은 깔끔했으나 생각보다 작았으며 뷰가 뒷쪽이고 공사중이라 시끄러웠다.수영장은 다양하게 놀 수 있게 되어 있어 좋았다.밤에 필리핀 사람들이 부르는 무드 있는 음악도 너무 좋았다. 단점은 주변이 공사중이라서 시끄럽고 아침조식이 부페였는데 음식은 좋았으나 사람도 많고 식당이 커서 시끄럽고 정신없었다.그리고 공항픽업서비스가 비싸서 일반택시를 이용했다.

임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  주변환경임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  스위트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 해변임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 식당임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 식당임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 호텔 인테리어임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 팝/라운지임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  주변환경임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 연회장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 미팅 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 호텔 외부구조임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 게스트 룸임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 로비임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 스파임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 -  키즈 클럽임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 식당임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 & 스파, 세부