호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

In Da Lodge

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, 우붓, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

지역 : 우붓 객실 수: 12
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
8.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (301)
정렬 기준:
Yeongcheol G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
너무 심하게 자연친화적인 호텔

넓고 조용하면서 자연의 소리가 아침을 깨운다.
5.7
아고다나 호텔스닷컴에 매우 자주 프로모션하는 호텔, 아이들이 둘이라서 2층 패밀리룸에서 묵음, 조식없이 하루 40불정도, 큰 룸이 두개이고 테라스가 넓어 큰 테이불이 있었다. 에어컨이 없고(몰랐음) 한 방에만 천정에 선풍기가 있어서 다른방에 매트를 가져다가 바닥에 놓고, 들고간 커다란 모기장을 쳤다. 모기가 많아서 모기향을 사다가 여기저기 피우니 살만 했다. 1층이라면 끔찍할듯, 한방은 소위 말하는 공주침대였는데 모기장이 구멍도 많았고, 냄새가 심했다. 1층은 출입문이 옛날 곶간 광문 비슷해서 커다란 자물쇠를 달았는데 희한했다. 깔끔을 조금이라도 떠는 사람이라면 절대로 피해야하는 숙소! 하지마 아이들은 넓고 자연 친화적이라서 매우 즐거워했다. 마치 시골집에 놀러온 듯! 다음에 우붓에 갈 일이 있다면 택시 기사에게 추천해 달라고 할 것이다. 마지막 일정을 다시 꾸따에서 보냈는데 르기안비치 근처에 있는 작은 수영장이 있는 약간은 허름하지만 깔끔한 트리플룸을 300,000리엘에 구했는데, 택시기사가 추천한 숙소였다.
호텔 특징: 발리는 택시비가 저렴하다. 택시 타는 것을 주저할 필요가 없을 듯! 숙소는 직접와서 구하는 것이 저렴하고 내 입맛대로!
고객평 신고하기
Suhyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 23일
논뷰가 이쁜 홈스테이

논뷰가 이쁘고 방이 너무 넓었어요
6
혼자 여행하는 사람에겐 적적할 만큼 컸던 홈스테이. 위치 찾기가 힘들어 많이 헤맸다. 친절과는 거리가 멀없던 스탭.
고객평 신고하기
Sungyong K. 출장객 South Korea, 2012년 3월 11일
아무 생각이 없음

우리나라 여인숙도 여기 보단 나을듯
2
예약하지 마세요.여긴 호텔이 아닙니다. 아무것도 바라지 않는다면야...... 우리나라 여인숙? 가보진 않았지만 ... 이글을 읽으시는분 예약하지 마세요. 큰 낭패봅니다.
여행팁: 호텔 문을 찾지 못할수도 택시는타고 가도 걸어서 짐을 옮겨야 합니다. 일단 문을 찾기 힘들고 전화도 받지 않습니다.아주아주!!!!!
고객평 신고하기
Young M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 29일
분위기가 너무 좋은 호텔

직원 및 여 종업원들이 친절하고 예의 바른 호텔이다.
9
이 호텔의 방은 약 15개 정도인 것 같다. 호텔에 들어서자 가장 발리적인 건물들이 아담하면서도 예쁘다. 그리고 그 정원들은 녹색 잔디와 열대식물과 나무들이 무성하면서도 조경시설이 참 곱게 꾸며져 있었다. 와이프와 나는 정말 좋은 집을 얻은 행운을 만끽하고 너무 좋아서 하루를 더 연장했다. 특히 이 집의 매니저인 Pande Surata 가 기억에 남는다. 근면 성실 영리함 그리고 사랑하는 마음까지 갖춘 4남매를 둔 젊은 가장인데 일어와 영어 그리고 프랑스 언어를 독학으로 마스터했고 지금은 한국말을 독학으로 배우고 있다고 그가 스스로 만든 한국어 교본을 보여주었다. 이 매니저가 운행하는 일일 투어에 참여했는데 좋은 설명과 사진 찍어주기 등 너무도 좋은 2박 3일이었다. 다음에 발리에 가게되면 꼭 다시 가보고싶다.
호텔 특징: 호텔방이 아니라 단독 독채를 얻은 듯한 구조로 되어있답니다. 다만 호텔의 위치가 찾기 쉬운 편은 아니니 사전에 정확한 위치를 파악하고서 가시기 바랍니다
고객평 신고하기
Jaegu R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 12일
우붓에서 깔끔하고 저렴한

깔끔,저렴
6
우붓왕궁,몽키포레스트 등 볼거리 풍부한 우붓 예술촌에 위치한 깔금하고 저렴한 숙박시설...
고객평 신고하기
Hye N. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 7월 24일
친절한 직원들이 미소로 맞이해 주는 조용한 숙소

친절한 직원들과 조용함
7.7
예전에도 이틀정도 묵었던 곳이었다. 그때 친절한 직원들의 이미지가 오래도록 남아 다시 이용하게 되었다. 역시나 친절한 사람들... 시설이 좋다기 보다는 조용하고 편안하게 쉴 공간을 원한다면 추천한다. 하지만 처음 가는 사람들은 찾기 쉽지 않다.
관광명소 정보: 우붓라야의 끝부분에 위치한 곳으로 근처에 사원과 미술관도 있다.
고객평 신고하기
Allie T. 개인 여행자 United States of America, 2015년 8월 24일
In da lodge

Atmosphere, food, location
8
Great hostel for a female solo traveler. I met many people and always had someone to tour with! It is pretty chill and everyone tends to be asleep by midnight and up early. They also are great at helping book tours and transportation.
고객평 신고하기
Carissa M. 개인 여행자 United States of America, 2015년 8월 15일
Best hostel I have ever stayed in!

Pool and lounge areas, food, location
8.7
Overall this place was wonderful. So cute and lounge and pool areas were great. Staff was very friendly and helpful and the food was cheap and amazing. Only downside was the bed was so old and so swishy I felt like I was sleeping on a leaky airmatress and by the third day I woke with some back pain, but I would stay again and just request a different bed!
고객평 신고하기
Brittnee L. 그룹 여행객 United States of America, 2015년 8월 2일
Wonderful place to stay

Overall setup and environment, awesome staff and owners, location is great
9
We had a group of four girls who were recommended by friends along our backpacking journey that we had to stay here in Ubud. Our stay was so relaxed and enjoyable for such a great price. The place is always booked so planning ahead is necessary but well worth it. They have a Wonderful pool overlooking rice fields, great place to relax and quiet enough to enjoy a book unlike some other hostels you may come across. The staff was amazing as well as the owners who were so generous they bought all of us drinks one night and truly made us feel welcome. Our room still had the bamboo beds that were a bit squeaky, but we were told those are in the process of being replaced! Will definately recommend friends to stay here, thanks for the amazing stay!
고객평 신고하기
Anastatia N. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 7월 17일
In da lodge

Poolside area and pool and lounge area
8.3
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08