인디고 펄 호텔 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 나이양, 푸켓, 태국 (지도 보기)

인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당 인디고 펄 호텔 푸켓 - 팝/라운지 인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 - F&B 인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - F&B 인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파 인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파 인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 평면도
지역 : 나이양 객실 수: 177

Jihyeon T. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 4일
멋진 호텔입니다.

멋진 환경. 룸의 상태. 친절도
명성에 걸맞는 호텔의 시설들과 직원들의 친절함. 세심한 배려와 어색하지 않고 자연스러운 고객을 응대하는 모습에 반할 만 했음. 특히, 호텔 내부의 정원과 수영장은 특급 수준이며, 방의 컨디션도 나무랄데가 없어 가족들이 모두 만족했음. 방에서 나는 참파카 향에 매료되어 구매하기도 함.
Saemee Y. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
정말 럭셔리했던 리조트

음식,친절함,그리고 디자인
인테리어적으로 눈이 즐거웠던 리조트. 그 넓은 리조트를 하루에 즐기기에는 부족했습니다. 다음에 가게된다면 몇일 머물면서 즐기고싶은 곳. 한가지 아쉬웠던 점은 레스토랑이 개인적인예약에 의해 자주 이용을 못한다는 점.
Yong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 14일
힐링을 위한 여행

넓은 숙박시설, 조용한 해변, 수영장
매우 넓은 룸 컨디션, 경치, 조용한 해변이 너무 맘에 듬. 애인 혹은 힐링이 필요한 혼자 여행자에게도 아무 방해 받지 않고 조용히 쉬다가 오기에는 정말 좋은 리조트. 정말 유럽 사람들에게 유명한 리조트라는 생각이 들었다. 4일 머무는 동안 동양 사람 보기가 정말 어려웠다는 점. 조용히 머물다 오기에는 정말 좋은 리조트.
Jihui P. 연인 South Korea, 2014년 10월 31일
최고의 호텔!!

공항에서 10분 거리, 중국인 없음, 리조트 안에만 있어도 수영, 레포츠 활동을 다 즐길 수 있는 편안함.
최고예요!
Junebin Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 8일
아주 좋아요.

분위기, 서비스, 식당.
시설은 좀 낡은 듯 하지만 분위기도 좋고 서비스도 좋고 식당도 맛있어요.
Bongju P. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 19일
객실 인테리어가 넘 좋았어요

객실이 넘 깨끗하고 좋았어요..
인터넷에서 평을 보고 리조트인데 실망스럽지 않고 넘 좋았어요..작년에 리모델링해서인지 너무 깨끗하고 작은아이템 하나 하나 넘 신경쓴거 같았어요.. 일반 리조트와 너무 다른 욕실과 발코니.. 수영장도 한쪽에 그늘이 있어 넘 잘 놀았어요. 해변도 가깝고 뒤에 식당들도 많고 모래놀이와 수건도 있어서 다음에는 모래놀이 세트를 가져가지 않아도 될듯하네요.. 하나 흠이라면 키즈카페에서 좀 냄새가 나서 오래 있지 못했지만 아이들은 마냥 좋다고 하네요. 아침에 장보고 요리해서 점심에 먹을수도 있는데 나중에 해봐도 좋을 듯해요.. 푸켓 다시 가보고 싶을정도로 마음에 꼭들은 리조트에요.. 모두 친절하고 음식도 괜찮구요.
Soojeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 25일
스타일리쉬 vs 불편한스타일

울창하고 넓은 정원 3개의수영장
공항근처인데다 스타일리쉬하다고 정평이 나서 기대감에 찾았으나 나와는 취향이 맞지 않아 있는내내 짜증나고 불편했음. 전체적으로 너무 어둡고 차갑고, 녹슨 쇳덩어리와 컬러풀한 패브릭활용이 그닥 고급호텔스럽지 않은 재료. 방은 넓으나 마감재는 싸구려느낌,욕조는 멋지나 뜨거운 물은 잘 안나오고 뒷벽에 물이 새어나옴. 문이 없고 커튼으로 막도록 되있는데 싸구려 모텔도 아니고, 사진은 허황되게 나옴. 직원들은 티셔츠에 편한 복장인데 컨셉인지 몰라도 그닥 친절하지도 않고 대우받는 느낌은 없었음. 다만 수영장이 세개나 되고 넓은 정원은 잘가꾸어져있고 새들이 많아 무엇보다 좋은 부대시설임. 꼭 해변쪽으로 나가보길 권함, 해변쪽에 환전소 꽤 많은 식당 값싼 마사지 등 작은 상권이 이뤄져 있으나 밤에는 하도 컴컴해서(성수기 7시에도!! 정원은 길잃기 십상) 첫 방문에는 해변까지 나가기 어려움이 있음. 로비에 들어서는 방향에서 왼편에 작은 라운지가 하나 더 있는데 그쪽 벽에 붙은 귀신같은 그림보고 어찌나 놀랬는지 온몸에 소름이 돋았음. 개인후기이니 취향에 따라 좋을 수도 있겠으나 조식식당은 좁고 사람은 넘 많고 스패너 포크/수저가 연장을 떠올리게하는데 그또한 짜증. 센트럴플라자 푸켓 등으로 움지기이는 유료 셔틀 1명당 490바트가 있는데 센트럴플라자에서 타고 호텔로 가겠다고 전화하니 택시가 싸니 그거 이용하라는 직원태도에 깜놀 실제로 택시는 비싸도 700바트임!!! 클래식하고 조용하고 중후하며 서비스를 기대하는 여행자라면 비추임
식당 정보: 해변가로 꼭 나가 보시길
Xuyin X. 연인 China, 2012년 10월 15일
占据地利的海滩酒店

森林公园般的酒店
由于靠近奈扬海滩和普吉机场,这家酒店还是挺多游客光顾的,欧美人居多。酒店外的海滩在傍晚的时候最美,而附近一连串的海鲜大排档可以让人一边吹着海风,一边吃着美味的晚餐,确实浪漫。在这里连住三天,啥地方都没跑,除了在海边吃喝,就是酒店内游泳闲逛,特别闲。不过价格也相关地贵,只可惜设施和服务却没能达到这种价位的水平,房间还因为空调漏水找人看了两回(凌晨一点多),最终还是得换房间,但又不能升级,心里多少也觉得不爽。
Insu Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
자연친화적인 숲속같은 호텔

자연그대로를 그대로 느낄수 있는 호텔이며 한적하고 조용하고 푹 쉴 수 있는 호텔
도착했을때는 조금 어둡고 전체적으로 작다는 느낌이었습니다. 하지만 아침에 일어났을때 새소리며 바람소리 풀내음소리가 정말 휴양지구나 하는 느낌이 듭니다. 호텔전체를 둘러보니 곳곳에 아름드리 나무들이 가득하고 인공적이지 않으면서 숲속에 호텔이 들어선 느낌입니다. 후문으로 나가면 크지않지만 현지의 소박한 식당들도 있고 바다와 저녁노을을 흠뻑 취해 감상할 수 있습니다. 세개의 수영장에는 사람들이 많이 않아 한가하게 수영을 즐길수 있고 나무도 넉넉히 많아 충분한 그늘속 휴식을 만끽할 수 있습니다. 아침부페는 완전히 한식과는 거리가 먼, 현지식과 웨스턴조식이라고 생각하시면 되구요. 꿀이 정말 맛있었고 오믈렛, 신선한 과일, 다양한 빵과 치즈, 연어가 있습니다. 육식을 좋아하는 분은 아쉬울 수 있지만 간편하고 깔끔한 식사로 만족하시는 분들은 즐거운 조식이 될것 같아요. 가장 그리운 것은 객실마다 가득한 아로마향입니다. 전체적으로 자연친화적이고 현지인들을 쉽게 만날 수 있고 현지식을 비싸지않게 즐길수 있다는 점이 참 맘에 듭니다. 호텔내에서 모든걸 할수도 있고 멀지않게 투어도 즐길수 있는 장점이 참 많은 호텔입니다^^
식당 정보: 외부에 있는 옥토퍼스식당 맛있습니다. 5000~10000원 정도면 맛난 식사가 가능하고 좌석과 전망도 괜찮습니다. 바닷가에서 식사도 가능하구요. 맛사지샵은 해변에서 가장 깔끔한 망고를 이용했습니다. 너무 부드럽게 해서 좀 밋밋하긴 했지만 강도는 조절가능하고 그중 가장 깔끔해보이고 가격차도 그리 나지않아 이용했는데 만족스러웠습니다. 아... 그리고 외부투어는 마리오 투어가 가장 합리적인 가격을 제공하는것 같아요^^ 활용하세요
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 5일
자연과 함께는 특별한경험

모든것이 독특한 호텔이다 긍정적으로.....당신이 상상하는것 이상의 편안함이 존재하고 이 독특한모든것은 자연친화적이다
모든것이 기발한 발상으로 이루어진곳이다 굉장히 넓은부지의 호텔이다 파통비치나 타운과는 거리가 멀어 교통비가 많이나온다 나이양비치의 일몰은 환상적이다
식당 정보: 옥토퍼스레스토랑

인디고 펄 호텔 푸켓인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당인디고 펄 호텔 푸켓 - 팝/라운지인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 - F&B인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - F&B인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설인디고 펄 호텔 푸켓 - 시설인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 평면도