인디고 펄 호텔 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 나이양 / 나이톤, 푸켓, 태국 (지도 보기)

인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경 인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장 인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경 인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경 인디고 펄 호텔 푸켓 - 연회장 인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당 인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 인디고 펄 호텔 푸켓 - 해변 인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸
인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸 인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸
주변: 나이양 / 나이톤 객실 수: 177

Bongju P. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 19일
객실 인테리어가 넘 좋았어요

객실이 넘 깨끗하고 좋았어요..
인터넷에서 평을 보고 리조트인데 실망스럽지 않고 넘 좋았어요..작년에 리모델링해서인지 너무 깨끗하고 작은아이템 하나 하나 넘 신경쓴거 같았어요.. 일반 리조트와 너무 다른 욕실과 발코니.. 수영장도 한쪽에 그늘이 있어 넘 잘 놀았어요. 해변도 가깝고 뒤에 식당들도 많고 모래놀이와 수건도 있어서 다음에는 모래놀이 세트를 가져가지 않아도 될듯하네요.. 하나 흠이라면 키즈카페에서 좀 냄새가 나서 오래 있지 못했지만 아이들은 마냥 좋다고 하네요. 아침에 장보고 요리해서 점심에 먹을수도 있는데 나중에 해봐도 좋을 듯해요.. 푸켓 다시 가보고 싶을정도로 마음에 꼭들은 리조트에요.. 모두 친절하고 음식도 괜찮구요.
Soojeong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 25일
스타일리쉬 vs 불편한스타일

울창하고 넓은 정원 3개의수영장
공항근처인데다 스타일리쉬하다고 정평이 나서 기대감에 찾았으나 나와는 취향이 맞지 않아 있는내내 짜증나고 불편했음. 전체적으로 너무 어둡고 차갑고, 녹슨 쇳덩어리와 컬러풀한 패브릭활용이 그닥 고급호텔스럽지 않은 재료. 방은 넓으나 마감재는 싸구려느낌,욕조는 멋지나 뜨거운 물은 잘 안나오고 뒷벽에 물이 새어나옴. 문이 없고 커튼으로 막도록 되있는데 싸구려 모텔도 아니고, 사진은 허황되게 나옴. 직원들은 티셔츠에 편한 복장인데 컨셉인지 몰라도 그닥 친절하지도 않고 대우받는 느낌은 없었음. 다만 수영장이 세개나 되고 넓은 정원은 잘가꾸어져있고 새들이 많아 무엇보다 좋은 부대시설임. 꼭 해변쪽으로 나가보길 권함, 해변쪽에 환전소 꽤 많은 식당 값싼 마사지 등 작은 상권이 이뤄져 있으나 밤에는 하도 컴컴해서(성수기 7시에도!! 정원은 길잃기 십상) 첫 방문에는 해변까지 나가기 어려움이 있음. 로비에 들어서는 방향에서 왼편에 작은 라운지가 하나 더 있는데 그쪽 벽에 붙은 귀신같은 그림보고 어찌나 놀랬는지 온몸에 소름이 돋았음. 개인후기이니 취향에 따라 좋을 수도 있겠으나 조식식당은 좁고 사람은 넘 많고 스패너 포크/수저가 연장을 떠올리게하는데 그또한 짜증. 센트럴플라자 푸켓 등으로 움지기이는 유료 셔틀 1명당 490바트가 있는데 센트럴플라자에서 타고 호텔로 가겠다고 전화하니 택시가 싸니 그거 이용하라는 직원태도에 깜놀 실제로 택시는 비싸도 700바트임!!! 클래식하고 조용하고 중후하며 서비스를 기대하는 여행자라면 비추임
식당 정보: 해변가로 꼭 나가 보시길
Xuyin X. 연인 China, 2012년 10월 15일
占据地利的海滩酒店

森林公园般的酒店
由于靠近奈扬海滩和普吉机场,这家酒店还是挺多游客光顾的,欧美人居多。酒店外的海滩在傍晚的时候最美,而附近一连串的海鲜大排档可以让人一边吹着海风,一边吃着美味的晚餐,确实浪漫。在这里连住三天,啥地方都没跑,除了在海边吃喝,就是酒店内游泳闲逛,特别闲。不过价格也相关地贵,只可惜设施和服务却没能达到这种价位的水平,房间还因为空调漏水找人看了两回(凌晨一点多),最终还是得换房间,但又不能升级,心里多少也觉得不爽。
Insu Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
자연친화적인 숲속같은 호텔

자연그대로를 그대로 느낄수 있는 호텔이며 한적하고 조용하고 푹 쉴 수 있는 호텔
도착했을때는 조금 어둡고 전체적으로 작다는 느낌이었습니다. 하지만 아침에 일어났을때 새소리며 바람소리 풀내음소리가 정말 휴양지구나 하는 느낌이 듭니다. 호텔전체를 둘러보니 곳곳에 아름드리 나무들이 가득하고 인공적이지 않으면서 숲속에 호텔이 들어선 느낌입니다. 후문으로 나가면 크지않지만 현지의 소박한 식당들도 있고 바다와 저녁노을을 흠뻑 취해 감상할 수 있습니다. 세개의 수영장에는 사람들이 많이 않아 한가하게 수영을 즐길수 있고 나무도 넉넉히 많아 충분한 그늘속 휴식을 만끽할 수 있습니다. 아침부페는 완전히 한식과는 거리가 먼, 현지식과 웨스턴조식이라고 생각하시면 되구요. 꿀이 정말 맛있었고 오믈렛, 신선한 과일, 다양한 빵과 치즈, 연어가 있습니다. 육식을 좋아하는 분은 아쉬울 수 있지만 간편하고 깔끔한 식사로 만족하시는 분들은 즐거운 조식이 될것 같아요. 가장 그리운 것은 객실마다 가득한 아로마향입니다. 전체적으로 자연친화적이고 현지인들을 쉽게 만날 수 있고 현지식을 비싸지않게 즐길수 있다는 점이 참 맘에 듭니다. 호텔내에서 모든걸 할수도 있고 멀지않게 투어도 즐길수 있는 장점이 참 많은 호텔입니다^^
식당 정보: 외부에 있는 옥토퍼스식당 맛있습니다. 5000~10000원 정도면 맛난 식사가 가능하고 좌석과 전망도 괜찮습니다. 바닷가에서 식사도 가능하구요. 맛사지샵은 해변에서 가장 깔끔한 망고를 이용했습니다. 너무 부드럽게 해서 좀 밋밋하긴 했지만 강도는 조절가능하고 그중 가장 깔끔해보이고 가격차도 그리 나지않아 이용했는데 만족스러웠습니다. 아... 그리고 외부투어는 마리오 투어가 가장 합리적인 가격을 제공하는것 같아요^^ 활용하세요
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 5일
자연과 함께는 특별한경험

모든것이 독특한 호텔이다 긍정적으로.....당신이 상상하는것 이상의 편안함이 존재하고 이 독특한모든것은 자연친화적이다
모든것이 기발한 발상으로 이루어진곳이다 굉장히 넓은부지의 호텔이다 파통비치나 타운과는 거리가 멀어 교통비가 많이나온다 나이양비치의 일몰은 환상적이다
식당 정보: 옥토퍼스레스토랑
Younghye C. 연인 South Korea, 2012년 9월 9일
아름답고 예술적인 호텔

아름다운 인테리어와 세심한 서비스
곳곳에 아름다움이 가득한 호텔이예요... 수영장도 아름다웠고...호텔전용 비치도 있었구요. 수영장에서 수영하고 있으면 과일도 주고 물도 주고 작지만 세심한 서비스가 돋보였어요. 저는 개인적으로 아주 만족스러운 호텔이었어요.
식당 정보: 밥값이 좀 많이 비싼편이지만 해변쪽으로 나가면 조금 저렴한 가격에 먹을 수 있는 식당들이 많으니 그쪽에서 해결을 하면 조금은 절약할 수 있을것 같아요.
Hyunseok P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 10일
인테리어가 독특했던 호텔

독특한 인테리어와 수영장
일단 방의 인테리어가 너무 맘에 든 호텔, 독특한 느낌의 세련된 다자인과 특히나 멋진 다자안의 넓은 화장실 또한 마음에 들었다. 단 침대의 메트리스가 약간 불편해서 잠자리에 예민한 사람에게는 문제가 될수도 있는 부분. 세개나 되는 수영장도 이 호탤의 장점중에 하나로 다음 기회에 또 푸켓에 오게된다면 다시 묵고 싶은 호탤
Jinho S. 연인 South Korea, 2011년 10월 5일
위치는 공항서 매우 가까움

공항서 가깝다.
서비스는 별로 공사 고음 이 심함. 조식 별로 였음. airport is very close to rhe resort. patong beach is far from to the resort.
Sunhyoung P. 연인 South Korea, 2011년 9월 21일
감각있는 Indigo Pearl Hotel

감각있는 호텔 인테리어와 객실 그리고 여유있는 휴식
3년전 인디고펄 리조트의 아름다운 기억으로 다시 한번 인디골 펄을 선택하였음. 변함없이 세련되고 감각적인 모습이 좋았으며 특히 객실(펄베드)가 마음에 들었음. 전부터 구입하고 싶었던 침구류를 이번에 구입했으며 호텔 로비와 객실에서 접할 수 있는 아로마오일 또한 구입하였음. 가족단위나 친구, 연인들과 함께해도 손색없는 리조트이며 주변에 편의시설도 잘 갖추어져 있어서 조용하게 휴식을 원하는 이들을 위해서는 안성맞춤인 리조트임.
Sungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 17일
아름다운 호텔~

시설은 굿!
푸켓에 여러 호텔을 다녀봤지만 룸 컨디션은 아주 베스트다 현대적이면서 세련된 환경이다 호텔 안이 너무 넓어 가끔 길을 잊어버리기도.... 수영장이 3곳이 있는데 아쉽게도 1곳만 어린이 이용이 가능하며 두곳은 커플위주로 운용하는게 아쉽다 공항에서는 아주 가까우나 주위에 상가나 식사할곳이 마땅치가 않으며 호텔안 식사는 좀 비싼편이다 직원들 태도도 아주 친절하다 단 유흥을 즐기기 위해서라면 적합하지는 않을듯하다 조용하고 한적하므로 오로지 휴양을 목적으로 간다면 베리 굿이다 호텔 바로앞에 비치가 있는데 저녁에 조용이 노을을 보며 맥주 한자도 즐길만 하다

인디고 펄 호텔 푸켓인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 - 연회장인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어인디고 펄 호텔 푸켓 - 해변인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 -  스위트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 게스트 룸인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 스파인디고 펄 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당인디고 펄 호텔 푸켓 - 식당인디고 펄 호텔 푸켓 - 팝/라운지인디고 펄 호텔 푸켓 - 헬스장인디고 펄 호텔 푸켓 -  키즈 클럽인디고 펄 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조인디고 펄 호텔 푸켓 - 로비인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 - 해변인디고 펄 호텔 푸켓 - 해변인디고 펄 호텔 푸켓 - 해변인디고 펄 호텔 푸켓 - 수영장인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 -  주변환경인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라인디고 펄 호텔 푸켓 - 빌라