인도치네 리조트 & 빌라 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라 인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라
지역: 빠통 비치 객실 수: 80

Hyun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 23일
실망스러운 호텔...

위치빼곤 없는듯...
지나 다닐때 마다 겉모습에 반해 예약을 하게 된 호텔. 웹사이트에서 보이는 사진들을 봤을땐 와우..좋다~ 하지만 직접 가본 순간 굉장한 실망을 안겨준 호텔.. 108호, 109호에서 지냈는데 108호 같은 경우 실내에 바퀴벌레가 노다니고 바깥에 자꾸지는 사용을 안한지 한참인지 물 틀었더니 녹물만 콸콸.. 얼마나 손님이 없었으면 그랬을까... 109호는 아래층 주인이 자기 집을 리노베이션 하는데 페인트 냄새가 계속 올라와 두통 및 구토를 호소 하게 만들어 버리고...직원에게 방 바꿔 줄 수 있냐고 물었더니 퇴실 이틀 남긴 상태에서 방을 바꿔주겠다고 하길래 방을 보러 갔더니 108호와 비슷한 상태.. 이 호텔은 직원 덕분에 유지가 되는듯...직원들은 참 친절한데... 시설은 5성급이 아니라 3성정도 되는듯..아침 조식 역시 다른 5성 호텔에 비해 부실하기 그지 없고... 두번다시 가기 싫은 호텔.
Ji M. 연인 South Korea, 2014년 3월 5일
최고의 선택~ 굿굿굿!

친절한 직원, 시내와 현지 로컬의 교차지역, 안락한 룸
투어가 아닌 자유 허니문을 계획해서 혼자 찾아 예약했던 곳입니다. 한국에서는 후기가 많지 않아 고민했었는데 굉장히 만족스럽습니다. 허니문이니 허니문서비스와 좋은 뷰를 부탁했었는데, 웰컴과일은 물론이고 호텔사진에 나오는 방으로 배정해주어 정말 만족했습니다. 풀빌라를 가려고 했는데, 오히려 풀보다 자쿠지가 훨씬 좋은 것 같더군요. 조식도 만족스럽고, 호텔 직원들은 모두가 정말 친절합니다. 또한 호텔에서 오토바이 렌트도 가능하니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 저희도 하루 렌트하여 시내와 시골 모두 돌아다녔습니다. 다른 곳에서 렌트하면 다시 돌아오는게 문제인데 호텔에서 렌트하니 아주 편리합니다. 다만 샤워가 애매합니다. 자쿠지 옆에 샤워기가 있는데 문제는 자쿠지가 야외라는거;;; 높은 층에 있으니 보일리 없겠다만 씨뷰라 바다에 유람선만 있어도 걱정돼서 밤에는 불도 못 켜고 샤워했습니다.ㅠㅠ 또 저희는 저희가 제일 높은 곳에 있어서 다른 룸에서 저희를 볼 수 없었지만, 낮은 층에 있는 곳은 올라가면서 볼 수 있어서 약간 애매할 것 같습니다. 이왕이면 높은 층으로 가셔서 걱정 없이 지내는게 좋을 듯 합니다.
Eun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 25일
빠통중심지와 가까워좋음. 택시비200바트면 나갈수잇음

친철. 가격. 중심지와가까움
Hyounjung P. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
오션 뷰가 멋진 곳

휴양, 도심지와 가까움, 친절한 직원
가격대비 만족도 높음. 룸 안의 쇼파에서 빠통비치가 시원하게 보임 조용한 객실, 친절한 직원
Suhyun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 1일
가족단위 좋은 시설의 풀빌라...

조용한 객실, 수영장, 야경이 훌륭함
가격이 조금 부담스럽지만... 4베드 풀빌라.. 야경 및 전망도 좋고, 가족단위 움직이면 좋을듯 합니다.
Andrew L. 그룹 여행객 United States of America, 2012년 11월 12일
전망이 좋은 호텔

조식 식당의 전망
휴가차 가서 3박 한 곳입니다. 1.가격대비:90 점 (100점 만점) 2.장점:전망. 3.단점: 위치(빠통 시내로 걸어다니기는 힘든곳입니다.즉, 썽태우 나 툭툭 을타야하는데, 편도에 2백바트 부르더군요). 3.조식: 간단하지만, 깔끔한 수준으로, 괜챤습니다. 4.결론: 조용히 휴양 및 휴식하기에는 괜챤은 곳입니다.
Sang T. 연인 South Korea, 2012년 6월 7일
전망이 좋은방

전망이 좋고 직원들이 친절함
방도 크고 넓고 세탁기도 있어서 간단한 빨래까지 할수있어 좋았어요 다만 빠통한번 나갈려면 300바트의 택시요금이 든다는거.. 리조트 주변에 놀거리가 없어서 풀빌라에서 휴식목적이라면 수영하면서 좋은 시간이 될것 같습니다 직원도 친절하고 여유로운 곳이었어요 전망이 정말 최곱니다
호텔 특징: 외관은 조금 허름하고 풀빌라 이동시 리조트내 툭툭이를 매번 불러야 함
Wee K. 연인 Singapore, 2014년 8월 18일
A good all rounder hotel!

The room, the design, the price
I highly recommend this hotel! See my points below! + Easy access to patong, balcony can see patong beach from far, its about 200-300B by taxi, has hotel shuttle bus to patong. + Superb room design, huge jacuzzi, open shower, big balcony with chairs and tables. + Lots of privacy as room are on a hill slope separated nicely apart, and yes you need to climb the stairs or use their buggies for higher level rooms. + Modern room design and overall hotel design. - Blanket may be a little too thin but it's still ok. - Will be even better if the water from the shower is stronger. - More shuttle bus intervals to patong! - Maybe can switch off the jacuzzi after dark as the motor sound is quite loud!
Mei C. 연인 China, 2014년 8월 16일
Water pressure need to improve

nice staff and service, good internet connection,
Chan W. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 8월 14일
Prefect Hotel in Phuket

Nice Staff, Nice View, Nice Location
Nothing to Say, Prefect Hotel in Phuket

인도치네 리조트 & 빌라 푸켓인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 빌라인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 뷔페인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 시설인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 전망인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  주변환경인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 전망인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 -  주변환경인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 전망인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 헬스장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 헬스장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 헬스장인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 시설인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 시설인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 시설인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - F&B인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당인도치네 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당