로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

인 파통 비치 호텔 - 푸켓 (Inn Patong Beach Hotel - Phuket)

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

기존 호텔명: : Patong Beach Lodge
인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 해변 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 리셉션 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당 인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조
주변: 빠통 비치 객실 수: 64

5.8
Jaewook J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
창문없는 지하방같은 객실에..곰팡이냄새에..절대 가고싶지않은곳!!

없다
2.3
창문이 복도로 나있는방! 곰방이냄새! 무너져내리는 매트리스! 냄새나고 곰팡이핀 화장실!예약한대로 풀뷰방이라도 달라니 업그레이드 비용청구하네요. 늦은 새벽시간이라 어쩔수없이 있다가 근처 다른 호텔로 옮겼네요ㅜㅜ 역시 싼게 비지떡이란말이 딱입니다. 저는 절대 비추천입니다
Aram H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
골목안 어두침침한 곳에 위치하고있습니다.

위치, 위치,위치
예약한 후 도착했을때 이름이 바뀌어 혼돈했습니다. 바우처에는 Patong beach lodge hotel 이였는데 가니깐 Inn hotel .. Inn 였다면 제가 예약을 안했을텐데..
Myung S. 연인 South Korea, 2013년 9월 26일
가격 대비 하루정도 있으면 좋아요

가격대비 상당히 만족합니다 하루그냥 잠만자기 좋은곳입니다
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 24일
가격대비 괜찮은 호텔

정실론 5분거리, 방라로드 5분거리, 무선인터넷 불편함
정실론 5분거리, 방라로드 5분거리, 해변까지 10분거리, 1층에 수영장 있고 레스토랑도 있다 다 가격대비 괜찮았다 그러나 무선인터넷이 1층 로비에서만 된다ㅠ 이건 분명 거다란 문제가 있다.
Jina J. 연인 South Korea, 2013년 4월 17일
접근성이 뛰어남

접근성이 뛰어남 에어컨
Soyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 10일
시끄러운 호텔

빠통비치에서 가까운 하지만 너무나 시끄러웠던 호텔
울 아이가 11살 이하였었는데도 불구하고 계속 추가요금을 요구했고 방은 에어컨 조절도 잘 안되었고 옆건물에서 공사를 하느라 아침부터 저녁을 지나 새벽까지 시끄러워서 잠도 못자고 이틀을 예약한게 너무나 한심스러웠을 정도이다. 완전 비추천....
Ko W. 연인 South Korea, 2013년 4월 2일
소음이 너무 심함

소음이 너무 심함. 장점은 시내가 가깝다?
룸컨디션은 눅눅하고 어둡고, 주변 호텔확장 공사로 소음 심함. 낮에는 숙소에서 쉬기 힘듬.수영장은 정말로 작고 물은? 그래서 들어가볼 생각을 안함.
Sang T. 연인 South Korea, 2012년 9월 10일
가격대비 좋은 방

가격이 저렴하다
위치는 조금 애매하나 가격대비 잠시 머물기엔 그럭저럭하다 생각 보다 깔끔하지 못해 별로 였다
Hanbyul J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 16일
그냥 평범한 수준의 호텔

저렴한 가격의 큰방
비교적 저렴한 가격의 평범했던 호텔~ 룸은 비교적 크고 이용하는데 있어 불편함은 없지만, 골목에 있어 길 찾기가 좀 어려웠던.
Yongil L. 연인 South Korea, 2012년 8월 14일
정실론과 가까워 위치가좋았음

수영장이 깔끔..가격대비
직원들의 친절했습니다. 하지만 조식서빙하는 여직원은 좀 불친절함... 객실도 가격대비 괜찮은것 같습니다 조식은 별루임..3박을 했는데 처음만 먹고 나머지 2번은 억지로 먹음 바뀌는 메뉴가 없고 맛도 없음 객실내부화장실의 수압이 약함... 두개의방을 얻었는데 한방은 수압이 좋았지만 한방이 수압이 않좋음. 와이파이가 객실에서는 안되고 로비로 내려와야지 이용할수있음.
관광명소 정보: 정실론과는 걸어서 5분거리

인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 해변인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 리셉션인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 게스트 룸인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 수영장인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 -  주변환경인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 식당인 파통 비치 호텔 - 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조