l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

인사이드 바이 멜리아 베를린 (INNSIDE by Melia Berlin Hotel)

Lange Strasse 31, 프라이드리크샤인, 베를린, 독일 10243 (지도 보기)

지금 예약!

인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 팝/라운지 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 로비 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 리셉션 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 로비 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실
인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 팝/라운지 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 레크레이션 시설
지역: 프라이드리크샤인 객실 수: 133

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 70개

가격 대비
8.2
위치
8.3
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (70)
정렬 기준:
Helge B. 개인 여행자 Germany, 2014년 9월 7일
An awful experience

Couldn't identify one
4
Awful, will never stay there again; no internet, personnel looking for excuses, no taxis available; doesn't deserve it's title "premium hotel" (which I guess they gave themselves).
Erik H. 어린이 동반 가족 Netherlands, 2014년 2월 2일
Berlin, Brecht, Brilliant

Niche rooms, near public transport, close to city center
7.3
We had a wonderful stay in Berlin. Visited the various Bertolt Brecht related locations (Berliner Ensemble, Theatre, Restaurant, etc.), the key sites and did some shopping. Nice an relaxed city.
Andreas B. 개인 여행자 Norway, 2014년 1월 26일
Nice , clean and modern hotel. Friendly staff

Rooms, breakfast and very quite
7.7
Very good for the money! No problems but might choose a closer to city center hotel next time. Subway is 5 minutes from hotel so not a big problem
Shun Y. 연인 Hong Kong, 2013년 7월 25일
no air-conditioning, wrong booking detail

quiet place, clean room
5.3
Some of the 2nd floor rooms are actually located at 1.5 floor, so no lift access, guests should have to carry their baggage up and down the stairs. We reserved the room and paid in advance, but the staff asked us to pay again when we were checking out!!! Finally, they were able to find out the correct information from their computer. However, if we did forget out payment, we would pay doubled.
Annette S. 연인 Denmark, 2013년 6월 30일
Billigt,spændende

værelset, Hygiejne, Personals
8.3
Super godt, Ligger i en stille gård, i et støjende område. Ikke mange shoppingsmuligheder. Men godt hvis man skal overnatte, og så tage ind til centrum
Laurentius Z. 연인 Netherlands, 2013년 5월 4일
hotel close to ostbahnhof

close to public transport, good and friendly service, clean and properly sized bedroom
9.3
Piyarat S. 유아 동반 가족 Thailand, 2013년 4월 14일
good service good room and good price

convenient good room
9.7
Lorcan R. 연인 Ireland, 2013년 4월 13일
Good base for Berlin visit

Close to Ostbahnohof. Great staff.
8.7
Very friendly Taff. Bar and resto were dead in April . But great base from which to explore Berlin.
Jonathan H. 연인 Ireland, 2013년 2월 11일
Great Location & Great Hotel!

Bathroom, Breakfast, Bed & Staff - all top notch!
10
Very friendly and helpful staff, excellent central location & perfect room!
George D. 연인 Georgia, 2013년 1월 7일
Overall an excellent hotel and excellent friendly

Good location to the night clubs (Berghain, KaterHolzig, etc..)
9
we loved this hotel. great location, wonderful room, staff was very helpful with anything we needed. we will stay again for sure.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 외부구조인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 팝/라운지인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 로비인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 리셉션인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 로비인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 -  스위트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 식당인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 팝/라운지인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 발코니/테라스인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 화장실인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 호텔 인테리어인사이드 바이 멜리아 베를린 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B01